поругались с мужем, один ребенок лишний?!

Я реву! Младшая дочка ничего не зная о наших планах начала спрашивать - мамочка, ты меня любишь? Ты меня не бросишь?
В 6 утра к нам в комнату прибегает, обнимает меня и дальше спит.
Пипец! У меня мозг взорвался!!!

hirabambyna

Дак, конечно, 3 года уже очень хороший возраст для полетов, мы в 1,5 года летать начали)))

Яблоко дануна. нормальный отдых. если не бухать в сопли, не плясать ночь напролет

Отдыхали знаем. В первую очередь это режим с детьми. Утром не поваляешься, вечером поздно не ляжешь, опять таки что дети поднимут. На пляж не придёшь и не падёшь на шезлонг, за детьми бегать будешь. И т.д. и т.п. У меня муж тоже не хотел. Одна ездила с двумя. И вообще первый раз младшему 2 было. Вот сейчас дети подросли, вместе собираемся. Так что знаем всё, проходили.

Яблоко нормальный отдых. если не бухать в сопли, не плясать ночь напролет ;)

+++++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы

Ну не знаю....я б не смогла второго ребенка "бросить", а это реально как предательство....у нее может мысль закрасться ,что папа с мамой ее не любят(

Я только один вариант примлю- отдыхать всем. Ладно если Вы отдыхаете по несколько раз в год, то можно без детей, а если раз в 5 лет, то как можно детей оставить? Ну им же тоже хочется на море, потом дети вырастут и отдыхайте вдвоем. У нас в семье так- либо все либо никто. Вернее тогда все равно все но бюджетней.

Аноним автор темы

Вот, уже у ребенка мысли такие...поэтому думайте хорошенько!

Аноним автор темы Я реву! Младшая дочка ничего не зная о наших планах начала спрашивать - мамочка, ты меня любишь? Ты меня не бросишь?

Этож надо всю семью на ровном месте так довести. Еще и на мужа собак спустили.
Ну и кто из вас после этого

Аноним автор темы Идиот?

В три года обманете, но по приезду все поймет. Муж эгоист, реально, предложите ему не ехать, чтобы от детей не устал.
Мы на море всегда с ребенком, это экскурсионные туры ему не сдались, а на море только с ним, иначе это полное свинство.

Аноним автор темы мамочка, ты меня любишь? Ты меня не бросишь?

ну меня этот вопрос волновал лет так до 15, хотя меня как раз на моря брали

вот автор, скажите, а муж вообще девочками-то занимается?)))))
Или правда пить до утра хочет там?

Я даже представить не могу такой ситуации при которой я свою мелкую оставила бы. Как так то?! Она же все понимает. Мы свою с года берем, меня бы совесть заела отдыхать на море-солнце а малявка в городе пусть пухнет, дышит выхлопными газами, только ради спокойствия папы... К тому же вдвоем детям куда веселее, наш старший всегда за сестрой приглядывает

Анонимка)

Ой,для меня например, куда веселее с детками, чем на шезлонге валяться...
А потом приезжают и говорят, как они на отдыхе растолстели....понятное дело-ешь, да лежишь....
А тут-движение и плюс-загар равномерный и не сгораешь,тк за детками бегаешь)))

НогаПтички Или правда пить до утра хочет там?

а нельзя, да?

Многие до упора детей с собой не берут, чтобы не переутомиться. Никогда этого не понимала.

колибриЯ Ой,для меня например, куда веселее с детками, чем на шезлонге валяться...

• много))

Обманом оставили взрослые, а пятилетка прям молча уехала и молча приехала, ага.
Вообще не представляю как можно одного оставить, а второго взять. Абсурд. Или все, или никто не едет.

BEST77

Мирка

Прально, девченки, с детками надо, с детками!
А так....скукота без них ведь

Detka Я даже представить не могу такой ситуации при которой я свою мелкую оставила бы. Как так то?!

Как? Да легко! Если хочешь отдохнуть (как муж автора) - совсем не обязательно всем колхозом лететь.

Detka Она же все понимает.

Ну что она понимает? Ребенок и моря то никогда не видел. Что такого она понимает?
Моей трехлетке ну абсолютно одинаково прикольно было и на море и у бабушки на даче в песке копаться и в озере купаться. Ну никакой зависти у ребенка и в помине не может быть к тому, чего она и не знает.

Джезва

ЗавИсть уже к тому, что старшая с родителями куда-то поехала. И в три года они уже все отлично понимают.

Джезва Как? Да легко! Если хочешь отдохнуть (как муж автора) - совсем не обязательно всем колхозом лететь.

слушайте, ну если одного УЖЕ берут, то все равно это будет детский отдых, чего бы там кто не придумывал.
а если папашка любитель накидаться, так ему ни один, ни два ребенка не помешают

Каtюша а нельзя, да?

ну мб если ребенок с женой) или дети. 3летку одну не оставишь, наверное, в номере...

BEST77

В этот раз берем своего в Чехию, два года назад он уже надулся, что без него туда ездили. Теперь программу так строим, чтобы и мужу пиво и дитятке кино и домино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы