поругались с мужем, один ребенок лишний?!

НогаПтички ну мб если ребенок с женой) или дети. 3летку одну не оставишь, наверное, в номере...

поэтому надо ехать вдвоем

Аноним автор темы У меня злость на мужа - младшая то в чем провинилась?

сами же согласились сначала. чем вы отличаетесь

Капец, одного ребенка взять, другого нет. Предложите мужу остаться дома, он и отдохнет, вас же не будет...

Тоже не представляю как можно оставить кого-то из детей. Два родителя - два ребенка оптимальный вариант, у нас по-умолчанию старший в ответственные моменты на папе, младший на мне. На пляже дети либо сами занимаются песочком/камушками, либо я с ними плаваю/играю минут по 30 минимум, папа за это время вполне успевает расслабиться, насладиться морем, тишиной, поглазеть на загорелых красоток, в конце концов )) В последний раз во время перелета домой спокойно два фильма посмотрел, при том что дети у нас не из усидчивых. Отлично отдохнули. Дети, кстати, после моря и прогулок долго и крепко спят ;) Стараемся брать двухкомнатный номер, поэтому есть возможность уделить время и друг-другу. Пока не попробуете, не поймете.

Мы вообще не паримся таскаем за собой 2 детей и кошку
Но просто мечтаем вдвоем сгонять, без детей ..океан..пляж...секас....
Мечтать мечтаем, а ездим все

Либо обоих брать, либо никуда не ехать.
Меня в 5 лет родители с бабушкой оставили, уехали на море со своей компанией. Мне 27, я им до сих пор это припоминаю.

НогаПтички 3летку одну не оставишь, наверное, в номере...

Поэтому мы берём с собой на отдых мою маму в качестве "ночной няни". У нас детям 6 и 3. Даже в мыслях не было одного из них в городе оставить. До этого сын дважды с папой в санаторий без нас ездили, мы с дочкой дома оставались.

а прилетите чо?.. старшая дак не расскажет.. бред.. муж у вас хочет одного ребенка обмануть

Конечно двое!! Кто пишет,что трехлетка ничего не понимает-тупизм полнейший! Моей 2,6,прекраааасно все понимает и спрашивает,и говорит и пр! Про трехлеток вобще молчу! Муж НЕ прав!! 5 и 3 года не великая разница.С двумя даже проще.
Нет,если муж категоричен,точно никуда не поехала бы.Что Вы скажете ребёнку,когда приедете загорелые,счастливые,с подарками и чемоданами?? Фотки увидит.Подрастет,посмотрит и ещё сто раз спросит.
Да ну нафиг,идиотизм.Или все или вы с мужем.

Я не вожу детей на море до трех лет. Считаю, что риск возможных осложнений выше, чем удовольствие от поездки. И да, мы отдыхали со старшим сыном без младшего. Младший знал, с удовольствием пожил у бабушки. Возможно, легко согласился, потому что жил у бабушки первый раз в жизни, тоже расценил это как приключение))). После возвращения вместе рассматривали фотографии: и с моря, и от бабушки. Никто не был брошен))))

Либо всех детей брать, либо никого. Что за свинство, 3 года - не годик, ребенок запомнит... Да и вы как себя чувствовать будете?

Автор, а ваши вложения в отпуск какие кроме принятия необдуманных решений вначале и истерики сейчас? Вряд ли вы в горы собрались, в отелях средней руки есть няни.

оксашуля Я не вожу детей на море до трех лет. Считаю, что риск возможных осложнений выше, чем удовольствие от поездки.

В чём осложнения? Я против поездок с детьми до 3-х лет на 7-14 дней на заграничные курорты с жарким климатом (акклиматизация, кишечные инфекции, специфическое питание, сомнительная и дорогая медицина). На наше Азовское море возили сына в его 1г8м-1г9м на 23 дня. Он прекрасно отдохнул.

Рыжая-я-я С двумя даже проще.

Ну как сказать... Дети разные бывают. Мы тогда за сыном вдвоём бегали, в кафешке даже кофе ни разу попить не смогли, ни секунды покоя. Сейчас ему 6. Он вполне адекватен. Его легко занять. Но когда он вместе с 3-хлетней сестрой, это нечто... Она сама по себе тоже адекватна. Пока брата рядом нет...

оксашуля И да, мы отдыхали со старшим сыном без младшего. Младший знал, с удовольствием пожил у бабушки. Возможно, легко согласился, потому что жил у бабушки первый раз в жизни, тоже расценил это как приключение))).

Вот о чем и речь, что в этом возрасте ребенку все новое одинаково интересно.
Мы кучу раз путешествовали отдельно. Никому из детей даже в голову не пришло, что надо на что-то обижаться и что кого-то "кинули".
Мамаш-клуш, которым лишь бы всем колхозом - не понимаю. О муже подумайте. Неужели хоть в отпуске женщиной не хочется побыть.

Джезва женщиной не хочется побыть

Мне всегда интересно что в это вкладывают
То есть можно быть женщиной, а можно перестать и так до следующего отпуска?

Анонимочка Мужа надо дома оставить, а вам с девочками ехать. я бы не подписалась на такое
зы. они вас на лоскутики порвут, какой отдых

муж ваш прав.
отдыха нормального не светит с 3-леткой

Имхо, выбрать отель попроще, но ехать всем вместе

Джезва Неужели хоть в отпуске женщиной не хочется побыть.

ну с одним ребенком она женщина, а с двумя уже нет

с трехлеткой можно отдохнуть по-разному-как хорошо, так и с проблемами
хотя многие и с более мелкими ездят

но если есть надежные бабушки дедушки, может и правда оставить?
ну и бонус малышке какой нибудь приятный

Ехали бы вдвоём. Даже судя по этой ссоре ни о чем - вам явно это требуется;)

Мирка слушайте, ну если одного УЖЕ берут, то все равно это будет детский отдых, чего бы там кто не придумывал

++++++++
ладно б там еще старшей было лет 11-12, а так - что 5, что 3, какая разница-то?

BEST77 Не , ну в Чехию железно договорились вдвоем в следующий раз. Пиво все-таки)

и что? ездили два раза с детьми, пиво пили
ну разве что если вы первый раз в Чехию, мы до детей там были неоднократно, т.ч. с детьми там было очень прикольно

Мирка ну с одним ребенком она женщина, а с двумя уже нет

Джезва Мамаш-клуш, которым лишь бы всем колхозом - не понимаю. О муже подумайте. Неужели хоть в отпуске женщиной не хочется побыть.

Я круглогодично женщиной являюсь. Что со мной не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы