поругались с мужем, один ребенок лишний?!

schastlivayamama Со старшей будет проще.

чем проще? они друг с другом играть будут. меньше мозговыноса.
дело в деньгах, да, автор?

какой-то великий бред разделять детей, когда собираешься в отпуск.
как изначально такая идея в голову-то пришла?

Дети будут играть друг с другом, вам же легче, чем постоянно самим пятилетку развлекать. Трехлетка не младенец, который не поймет, что его оставили, обид будет.
Другое дело, если бы вопрос стоял финансовый, а, например, старшей по медицинским показаниям нужно на море, тогда лучше одного ребенка вывезти на море, чем никого.

Всегда и везде ездили вместе, и когда детей было двое и когда трое стало. Даже в голову не приходило кого-то из них оставить ни в год ни в 3. А вот сейчас зато можем себе позволить отдыхать вдвоем, оставив детей друг на друга...)
Надо как-то мужа убедить, может дети врозь заскучают и старший ребенок в одиночку вам весь мозг высосет на отдыхе)))

Кстати, да, Кипр идеальное место для морского отдыха с мелкими детьми.

А что сразу идиот то? Его по человечески понять можно. Отдыха не будет точно, а хочется. С детьми это отдых для детей.

Анонимка) Отдыха не будет точно, а хочется. С детьми это отдых для детей.

дануна. нормальный отдых. если не бухать в сопли, не плясать ночь напролет ;)

А почему не в четвером. Может муж решил сьэкономить

В сентябре и собираемся.
Я не оставлю младшую. Она хоть и маленькая еще и легко обмануть...
В общем муж меня не понял.

На Кипр должны все лететь. Странно одного ребенка оставлять.

вдвоем автор видимо не хочет.
Расскажу про нас, сестра астматиком была и ее часто оставляли (ну не те раньше условия были) она очень страдала. До сих пор мне иногда припоминает)). Так что или берите обоих или вдвоем.

Аноним автор темы Я не оставлю младшую. Она

Аноним автор темы Вначале я поддержала эту идею ехать втроем.

вы такая непостоянная )))

Я бы младшего оставила (шучу), но муж против
Но мы никуда и не едем
На пляжный отдых однозначно всех брать

Анонимка) Отдыха не будет точно, а хочется. С детьми это отдых для детей.

Ага как будто папаша будет каждую секунду следить за реьенком. Старгая потом приедет и младшей расскажет-это потом нормально будет???? Летите все вместе

Яблоко дануна. нормальный отдых. если не бухать в сопли, не плясать ночь напролет

Нормальный отдых. Но иногда хочется и активный отдых, и для себя. Да и поплясать хочется. С мужем по Европе на машине несколько стран объехали, конечно ребенка в 4 года не брали. Но Кипр, без вариантов с детьми.

Я тоже за то, чтобы ехать всей семьёй, вчетвером! Но если по каким-то причинам нужно делать выбор, езжайте вдвоем с мужем! Иначе как-то нечестно будет по отношению к маленькой!

с одним ребенком будете аниматорами работать весь отпуск, а двое сами себя развлекут, тем более разница у вас хорошая - так мужу и объясните? или его просто жаба задушила, уж если честно?))))

DVM не повезла бы 3-х летнего ребенка

3-летнего????совсем большой уже!!!мы летали с близнецами 2 -годовалыми почти. без коляски!ваще классно отдохнули!

скроюсь Но иногда хочется и активный отдых, и для себя. Да и поплясать хочется.

так можно по очереди с мужем на "танцы" сходить. раз уж такая ситуация)

Аноним автор темы Идиот?

Какие у вас с мужем чудесные отношения...
Мужа поддерживаю полностью.

Аноним автор темы Не знаю, смотри сама....я так отдыхать не хочу!

Ооочень его понимаю.
И так дома дурдом - двое мелких детей. Ему по человечески отдохнуть хочется в кое-то веке.
Какой отдых с двумя да еще мелким трехлеткой Это стрельба будет а не отдых.

verushka Трехлетка поймет и запомнит, если ее кинут.

Не нагнетайте. Трехлетка ничего не поймет. Если родственнички не постараются донести до малявки что ее "кинули". И все равно не поймет, т.к. на море еще и не была не разу.

Я вообще не понимаю, почему изначально хотели с одной дочкой ехать?
Второй тоже полезно и она такая же ваша кровинушка....
Да и, когда они вместе, им же веселее!
Ну и на мужа вы так "ласково"
А раз он хочет именно отдыха, есть ли возможность оставить обеих? Поехать вдвоем, а к осени всей семьей?

предложите мужу лететь вдвоем, что скажет?

Яблоко

Вот дельный совет. Они вдвоем то и поиграют и придумают что-нить. а Одну ее сами занимать будете? Тоска(((
Пусть младшая к папе ластится)) скажет папа хочу на море.

Надо было раньше решать романтическая поездка или семейная.. Или вы сами летите или с детьми, третьего не дано. Если старшая девочка уже знает о возможной поездке, то надо лететь всем. Вы же одна семья.

3 года уже не ляля
прекрасно полетит.
мы с такой отдыхали .нормально
не представляю чтоб ее оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы