Мама. Я. Скандал. Мнений хочу

Было б так смешно, если б не так обидно, вот правда.
ВЫ думаете я не давала есть статьи "что такое протеин", "что такое анаболики", "+" и "-" ? Она же не читает даже, она орет - "от этого не будет детей, если будут - инвалиды! Тебе подсунули наркоту".
Ой перечислять можно долго...

Эти закидоны могут прогрессировать, так что не откладывайте в долгий ящик

Епт автор темы Она всех нас туда посылает, для это мы больны на голову, а она здорова.

Почти все больные так считают:я нормальная,все дураки.Потому что с их гоном никто не соглашается,а они искренне верят в свою правоту и искренне удивляются,почему их не понимают

анонимЧЕГ Расскажите маме, что за ее трепотню скоро приедет госнаркоконтроль и ее квартиру обыскивать (вдруг дочь наркотики и у родителей прячет) ... пусть мама хоть уборкой в квартире займется ;)

да да. это как вариант не плохо.

ЛуизаВебер Нафиг?

ну я же не знаю чо хочет автор. я бы просто сказала не звонить мне больше и трубку положила.

Девочки,смысл справку какую-то нести?? Если с головой туго,мама всячески начнёт верещать,что справка поддельная,что её в секте выдали и тд

Я не считаю вашу маму ненормальной.
Она переживает что ее дочь жрет какую то неизвестную хрень.
Это нормально!
Объясните маме, что без этого белого порошка внуков у нее точно не будет,
потому что это нужно жрать чтобы найти мужа.
Маму это немного успокоит.

Dashkun Эти закидоны могут прогрессировать, так что не откладывайте в долгий ящик

А что делать? Мама-то считает,что с ней все ок и самовольно в больницу не пойдёт.Дурку вызывать? Нет ведь

а если маме сказать: да, мама, ты права, больше не буду употреблять?

Митиль не считаю вашу маму ненормальной.

Да?? А звонить родне и говорить всем,что дочь наркоманка и шныряется за гаражами,это тоже беспокойство??

Я не звонила ей, это все происходило тет - а - тет у меня дома. Более того, я ее выставила за дверь практически силой. Сейчас я не звоню, на глаза не попадаюсь. Она разворачивает свою бурную деятельность за моей спиной. Вычитывает в интернете признаки кокаиновой зависимости , копирует, цитирует и отправляет всем "в одноклассниках" - как факт того, что это все у меня. Считает саму себя нереальным психологом, и утверждает, что я от нее как не стараюсь но этот факт не скрою

Митиль Она переживает что ее дочь жрет какую то неизвестную хрень.
Это нормально!

переживать - нормально, а вот это

Епт автор темы Потом выдала эту информацию мне, сказав что я от нее поддержки в воспитании инвалида не ждала, и вообще я такая сякая, наркоманка, с криками , воплями, оскорблениями.

Епт автор темы С каждым днем в ее историях про мою наркоманию приукрашиваются деталями , что она меня видела со шприцами, за гаражами...
Стала звонить моим друзьям и родственникам сообщать эту новость.

ненормально
люди, советующие

jane air ля мамы выписки о том что есть анаболики, что есть протеин и что есть героин и справку от нарколога и анализ на анаболические стероиды. сходите кровушку сдайте вместе в лабораторию, ну что бы вопросов не было и получите. все же решаемо.

вы думаете, если у человека истерика и плохо с головой, эти бумажки и походы в лабораторию как-то помогут? Не надо советовать заведомо глупых и бесполезных вещей

Епт автор темы Было б так смешно, если б не так обидно, вот правда.
ВЫ думаете я не давала есть статьи "что такое протеин", "что такое анаболики", "+" и "-" ? Она же не читает даже, она орет - "от этого не будет детей, если будут - инвалиды! Тебе подсунули наркоту".
Ой перечислять можно долго...

во первых началось это давно. во вторых зная вашу маму нафига вы ее оставили дома у себя?
ну и в третьих почему вы позволяете ей лезть в вашу жизнь?
собственно все что вы имеете логично исходя из вашего поведения.

Дьяволенок а если маме сказать: да, мама, ты права, больше не буду употреблять?

Тоже вариант.Но не самый лучший.Думаю,последствия,как ни крути,будут не очень)

Епт автор темы Я не звонила ей, это все происходило тет - а - тет у меня дома. Более того, я ее выставила за дверь практически силой. Сейчас я не звоню, на глаза не попадаюсь. Она разворачивает свою бурную деятельность за моей спиной. Вычитывает в интернете признаки кокаиновой зависимости , копирует, цитирует и отправляет всем "в одноклассниках" - как факт того, что это все у меня. Считает саму себя нереальным психологом, и утверждает, что я от нее как не стараюсь но этот факт не скрою

напишите на маму заявление клевета. попросите знакомых распечатать и на основании этого подайте в ментовку заяву.

Дьяволенок

т.е признать? Вы себе это представляете - признать факт, что наркоманка. Убедить ее в том, что она "все таки была права". Да ее еще больше порвет на части.
Я не знаю в общем, я варюсь в этом всего три дня а ощущение , что помоями облили на год вперед. Лечить ее без принуждения не удастся. А для принуждения - она для этой стадии еще не дошла. И элементарного новопаситу ей же не дашь даже.

Рыжая-я-я А звонить родне и говорить всем,что дочь наркоманка и шныряется за гаражами,это тоже беспокойство??

ну есть такие женщины, что всегда и все любят обсуждать со всеми родными-близкими-знакомыми. Такие трепло, причем думаю мама автора наверное всегда любила пообсуждать по телефону свои проблемы со всеми? С возрастом с чего бы такие привычки пройдут? Раньше трекала про ребенка, как она учится, потом, что все в девках сидит, теперь новое беспокойство ее взяло. Скорее не деменция это - характер помноженное на пересмотренные сериалы

Епт автор темы т.е признать? Вы себе это представляете - признать факт, что наркоманка

неее, признайте что вы пьете протеин и что больше не будете.

Епт автор темы Вычитывает в интернете признаки кокаиновой зависимости , копирует, цитирует и отправляет всем "в одноклассниках" - как факт того, что это все у меня.

Жееесть!!
Автор,её лечить надо!!!
Или это разводка,я не верю в такой идиотизм))
Раньше были загоны?

с папой поговорите по-серьезному. это не шутки. это будет прогрессировать((
так что надо принимать меры какие-то. проконсультироваться с врачами может?

jane air собственно все что вы имеете логично исходя из вашего поведения

В чем логика?

jane air ей лезть в вашу жизнь?

Каким образом - не понимаю. Она не в курсе ничего происходящего в моей жизни. Ни-че - го. Я знаю, чо можно ожидать от нее, но не думала, что за протеин я стану черт пойми кто. Честно, не думала. Даже предположить не могла.
Я ей прямым текстом говорю, что не получится у нее в моей жизни ( личной) присутствовать, контролировать и советы давать. Не привязана я к матери, чтоб вообще с ней чем либо делится . Иначе любая информация акнется спустя время в самом хреновом свете

Рыжая-я-я В чем логика?

логика в том что слишком много мама себе позволяет относительно дочери 29 лет. я себе с трудом такое представляю.

svetlonic Скорее не деменция это - характер помноженное на пересмотренные сериалы

Ок,соглашусь,что есть такие мамы,которые любую новость обсуждают со всеми.Но это ж наговор,она никого не хочет слышать.Более того,она выискивает у своей дочери признаки наркомании
Скоро,болячки начнёт искать,на анализы отправлять и орать в след: у тебя ВИЧ,гепатит!!
Ттт

Ой, автор. У моей мамы тоже все начиналось по-смешному. И возраст был примерно такой же. Она откуда-то взяла, что у меня воспаление сосков на груди (!!!!) и всем знакомым и родне делилась этой бедой. Я чуть от стыда не умерла тогда. А вот продолжение было грустным - шиза. Вялотекущая, но шиза.
Поэтому будьте настойчивее - обследуйте маму у врачей. Возможно, удастся приостановить болезнь.

Епт автор темы Каким образом - не понимаю.

вы пустили ее к себе в дом и оставили одну. не верю я что это первые закидоны. не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы