Мама. Я. Скандал. Мнений хочу

Жуткий скандал у меня вышел с мамой. Я с ней и так "не дружу", а сейчас она перешла в моем понимании все грани.
Мне 29. Маме 55.
Живу отдельно от нее, снимаю квартиру. Тут в доме меняли счетчики и это мероприятие выпало на мое рабочее время, мама выдвинула свою кандидатуру , чтобы посидеть у меня, дождаться мастера.
Спасибо мама за помощь. Знала б я чем мне аукнется это патриотизм.
Я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал, занимаюсь фитнесом. Пью после активный тренировок протеин.
Я как человек здравомысляший , понимаю что это,зачем, норму. Проблем нет.

Мама оставшись у меня дома решила проверить содержимое моих шкафов, рылась. Нашла этот протеин.
И с этого момента начался мой ад. Ходила 3 дня сама в себе. Потом выдала, сначала папе - я наркоманка. пью порошки. У меня она нашла героин. Детей у меня не будет, если и будут то инвалиды.
Потом выдала эту информацию мне, сказав что я от нее поддержки в воспитании инвалида не ждала, и вообще я такая сякая, наркоманка, с криками , воплями, оскорблениями.
Я кончено в шоке нахожусь. Меня не слышит, но потому что не хочет слышать. Она придумала себе очередную историю и ей живет, размазывая деталями и добавляя красок. С каждым днем в ее историях про мою наркоманию приукрашиваются деталями , что она меня видела со шприцами, за гаражами...
Стала звонить моим друзьям и родственникам сообщать эту новость.

Девочки, у меня просто мозг взорван ей. Я абсолютно благополучный человек, самостоятельный и от нее нечем не зависимый, но черт мне так противно от того, что вытворяет собственная мать.
Тема ПЯ. Что делать? Я не могу на это внимание не обращать, тк скоро уже и на работу наверное мне начнет звонить. Этот маразм я не знаю как воспринимать. Лечить ее- она здоровее всех здоровых на ее взгляд.

Епт автор темы Что делать

согласиться с тем, что вы наркоманка, все подтверждать, кивать головой и жить в свое удовольствие.

Епт автор темы Стала звонить моим друзьям и родственникам сообщать эту новость.

ну если они люди в адеквате, то пошлют ее, если нет-узнаете, кто для вас на самом деле друг :)

Епт автор темы и на работу наверное мне начнет звонить.

это единственная серьезная проблема. Зараннее предупредите на работе что у вас психическибольная мать.

Епт автор темы патриотизм.

то тут причем?

Епт автор темы Я занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал, занимаюсь фитнесом.

так спортом или фитнесом?

Епт автор темы Тема ПЯ. Что делать? Я не могу на это внимание не обращать, тк скоро уже и на работу наверное мне начнет звонить. Этот маразм я не знаю как воспринимать. Лечить ее- она здоровее всех здоровых на ее взгляд.

звоните ее друзьям и родственникам с рассказами о ее проблемах с головой

Маму больше домой не приглашать, сериалов насмотрелась))

а она у вас читать умеет? на банке написано что внутри?

Епт автор темы тк скоро уже и на работу наверное мне начнет звонить.

ну сходите и принесите ей справки из наркологии с анализами.
кстати откуда мама знает телефон вашей работы????

Каtюша так спортом

железо в одни дни, фитнес в другие. Я не фанатик - но я поддерживаю себя в форме.
Я прихожу к мнению, что у нее проблемы с головой. Ей всего 55. Чего ждать в 60 ? А старше ? Это все, диагноз? Можно готовиться к более серьезным выкрутасам наверное

принесите ей результаты анализов на наркотики, пусть успокоится. А папа-то что у вас говорит?

Епт автор темы Ей всего 55. Чего ждать в 60 ? А старше ? Это все, диагноз?

если это диагноз, но надо лечить. сейчас все отлично лечится, есть препараты.

Епт автор темы Что делать?

отвечать "мама состоит на учете у психиатра, но в этом никогда не сознается ... кому хотите, тому и верьте. Мой цветущий внешний вид можно оценить в однокл**никах, у пьющих героин такой красоты не бывает. Кстати, Вы не знаете рецепт как пить героин?" :)

Епт автор темы Потом выдала, сначала папе - я наркоманка

Что папа? :)

Лампа Зараннее предупредите на работе что у вас психическибольная мать

+++++++++++

Епт автор темы Лечить ее- она здоровее всех здоровых на ее взгляд.

На мой взгляд с психическим здоровьем проблемы. Поговорите с отцом о возможности как то сводить ее к специалистам. Люди в таком возрасте любят пораздувать, но тут точно перебор.

Епт автор темы Я прихожу к мнению, что у нее проблемы с головой. Ей всего 55. Чего ждать в 60 ? А старше ? Это все, диагноз? Можно готовиться к более серьезным выкрутасам наверное

Да. Очень часто это бывает на фоне климакса.

**Angel** а она у вас читать умеет? на банке написано что внутри?

надписи на английском?
кстати, героин в таких объемах где продают? :)
Если бы Вы могли столько героина купить, то денег у Вас куры не клюют ... + статья :)
Расскажите маме, что за ее трепотню скоро приедет госнаркоконтроль и ее квартиру обыскивать (вдруг дочь наркотики и у родителей прячет) ... пусть мама хоть уборкой в квартире займется ;)

Может, пока вообще отойти в сторону и не общаться какое-то время? Щас у неё бурлит работа мозга, любые ваши аргументы она будет интерпретировать под свою версию. Пусть поостынет маленько, чтобы быть готовой к доводам разума.

**Angel**

да так и написано - протеин. Причем хороший, американский. Оригинальный.
Но для нее это - "анаболики", ты попала в секту, тебе в зале промыли мозги, я запрещаю туда ходить, ты употребляешь наркоту, ты зомбированна, у тебя нервная система расшатана ( на мои попытки ее перекричать и пробовать вставить хоть слово). Она не понимает, точнее, она целенаправленно понимать Не хочет, что такое протеин. Для нее это порошок, а значит все, капут всему

Приготовьте ей коктейль с протеином и дайте попробовать)), тут правильно написали - принесите справку от нарколога, что все у Вас в порядке.

Епт автор темы

psihomed.com/starcheskaya-dementsiya/

Дьяволенок

Папа у меня в адеквате полном, над ней смеется, и естественно не верит в эту чушь. Но т.к он ее не поддерживает, то теперь достается и ему, он автоматически стал моим "наркокурьером" и мы это все "мутим" с ним на двоих

Епт автор темы Но для нее это - "анаболики"

ля мамы выписки о том что есть анаболики, что есть протеин и что есть героин и справку от нарколога и анализ на анаболические стероиды. сходите кровушку сдайте вместе в лабораторию, ну что бы вопросов не было и получите. все же решаемо.
вы щас автор от нас что хотите?

Раньше не было подобных завихов??
Ладно порошок её смутил,но говорить,что она видела вас со шприцем за гаражами!!!! Это головка у неё очень бобо((
Не представляю даже,чтобы моя мама так гнала,ей 54.
Папа что говорит??

Лампа

Спасибо Вам за статью, есть много схожих признаков.
Но дело в том, что сама она никогда никуда не пойдет. Она всех нас туда посылает, для это мы больны на голову, а она здорова.
Похоже готовиться мне в скором времени к более "веселой" жизни.
И да, я с ней не общаюсь теперь. Эти три дня. Но зато мне звонят все и вся спросить что я употребляю. Друзья конечно стебуться. А вот родственники постарше, или в ее возрасте - там 50 на 50

автор, простите, но я уже минут 10 смеюсь над Вашей темой. Извините

Епт автор темы он автоматически стал моим "наркокурьером" и мы это все "мутим" с ним на двоих

Она серьёзно так считает??
А папу это не смущает? Он тоже,как и мама,считает,что с ней все ок? Он совсем никак не может до неё донести,что она гонит??
Мама больна сто пудов.

Епт автор темы Я прихожу к мнению, что у нее проблемы с головой.

это очевидно

jane air ля мамы выписки о том что есть анаболики, что есть протеин и что есть героин и справку от нарколога и анализ на анаболические стероиды. сходите кровушку сдайте вместе в лабораторию, ну что бы вопросов не было и получите.

Нафиг? А завтра она еще че-нить придумает, каждый раз папку доказательств своей невиновности собирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы