Ссора из-за денег

Аноним автор темы в сад не хочу отдавать .

ну тогда сидите и ждите милости господина

Каtюша ну тогда сидите и ждите милости господина

+++ вы нашли друг друга. Мне б кто сказал - бросай работу, побежала бы я. Щас. Автору в принципе нравится не работать, ну, тогда остаётся побираться. Терпите. Я бы тоже не поняла - зачем покупать какой-то девайс, если подобный, только дорогой, уже есть. А если прихоть - ну, заработайте и купите.

Аноним автор темы А ребенка куда?в сад не хочу отдавать .
Так то заводила разговор про развод

а как разведетесь -то ребенка конечно сразу будет куда девать? Или продукты на что-то покупать и девайсы? Вы ж ничего из себя не представляете, извините. И не в плане, что не работаете. а в том плане, что не представляете даже, как можно существовать самостоятельно, не топая ножками если не дали денежку или планируя общий бюджет самостоятельно исходя из того, что есть, а не того, что приспичило. И да - вы не разведетесь потому как ни финансово ни морально не состоятельны. просто погундеть и пообижаться - можете, а выстроить взрослые отношения или разойтись - нет

Так я написала,что есть доход 15 т-р примерно.Пока востребована моя деятельность -могу подрабатывать,буду брать больше заказов-больше денег.
Да,соглашусь,что слишком наивная была,поверила в сказку.Мужчина на бедный,завалил подарками.Ну глупая,молодая девица,только после университета..Благо образование уже есть.Жить тоже есть,правда в области ,но я не гнушаюсь.
Но неприятно все-таки это в озвученном варианте слышать -"я тебя содержу",хотя по сути оно так и есть.

Я одна не поняла, нафига автору второй дишманский девайс, если уже есть один? И куда старый девать? И вообще, что за девайс, из-за которого весь сыр-бор?

Может дело и не в деньгах вовсе, а в том, что автору плевать на выбор мужа? Он старался покупал, а его подарок на свалку, и взамен другую хрень покупают?

В общем, давайте больше деталей про девайс.

Аноним автор темы у нас типо общий бюджет

Общий бюджет должен быть в тумбочке. Ну или на карте, которая всегда в вашем распоряжении. Иначе это фигня какая-то.

Аноним автор темы про развод

Ну это зря.. обычные организационные моменты, нечего тут шантаж устраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы