Ссора из-за денег

НеПодарочек для меня такие мужики уникальны, в большинстве своем их в шмоточные магазины не затащишь.

Моего такого затащишь)) Ему почему-то приятно рассчитываться в магазинах, когда мы вместе ходим. При этом из общего бюджета у меня всегда есть деньги на моей карте, которые я трачу на что захочу (продукты, мелочи всякие, стрижки, маникюр и т.п.).

Яблоко

Я сама виновата,что ни кола,ни двора,а замуж выскочила.С мужем 3 года вместе -и вот в декрете такие лозунги начали проскальзывать.Я работала,на косметику и колготки зарабатывала ,он сказал -все,сиди дома,я зарабатываю,все тебе компенсирую.

Аноним автор темы Я хожу ,выбираю ,а потом вместе приходим и уже покупаем.

т.е. вы по два раза в один магазин ходите, а в чем прикол? это же трата времени. Когда со своим только жить начали, за его счет, он пытался такую систему запустить, типа ты сходи, выбери, потом скажешь сколько тебе надо я дам. Мне этот вариант сразу не понравился, объяснила, что в магазин хожу с живыми деньгами, а не с мифическими, озвучивала примерную сумму. Потом и эту систему усовершенствовали, у меня есть кредика, я делаю покупки, а он закрывает.

Я бы на месте мужа тоже возмущалась, есть один девайс - пользуйся, не устраивает - покупай на свои

Аноним автор темы .С мужем 3 года вместе -и вот в декрете такие лозунги начали проскальзывать.Я работала,на косметику и колготки зарабатывала ,он сказал -все,сиди дома,я зарабатываю,все тебе компенсирую.

так вы когда зарабатывали? 3 года вместе, ребенок уже есть... в садик не хотите отдавать. ну терпите тогда, приспосабливайтесь. можно (и нужно) скандал закатить на тему "ты меня унижаешь своими подачками, я тебе не прислуга". можно мирно договариваться.
а почему свекровь была свидетельницей вашего разговора? живете вместе чтоли?
и да, лучше денежные вопросы обсуждать наедине. без мамаш с обеих сторон ;)

НеПодарочек

Ох..Если я мужу скажу,дай мне 20 т-р на туфли,он глаза выручит и скажет -это что ж за туфли то такие?!А если мы вместе пойдем,то купит сразу 3 пары,не посмотрев на ценник.Меня и смущает это...он не доверяет мне,что я могу выбрать качественную вещь?!
Мне он говорит - сходим вместе и купим,еще что-нибудь посмотришь,а то я тебе дам денег,а вдруг еще захочешь что купить..

Яблоко

Приехала на лечение.
Работала еще до встречи с мужем,когда начали общаться ,он сказал-работу бросай,все тип-топ будет

Аноним автор темы Меня и смущает это...он не доверяет мне,что я могу выбрать качественную вещь?!

он не доверяет вам деньги. деньги - власть в вашем случае. поэтому вы на все спрашиваете разрешения у мужа. так тоже можно жить, просто приспособиться надо.

Аноним автор темы он сказал-работу бросай,все тип-топ будет

%) и че, что ОН сказал? мало ли что мужчины говорят. свой мозг должен быть, не?

Яблоко

Нет мозга,видимо

некоторым мужчинам важно быть главой семьи. вы ж за него замуж вышли, работу бросили. че в истериках биться и кричать "я у тебя ничо не возьму?" конечно, возьму ;)
не просите денег при свекрови, напоминайте по писят раз. ну вот такой муж) главное, что денег не жмотит в итоге :)

Аноним автор темы ,еще что-нибудь посмотришь,а то я тебе дам денег,а вдруг еще захочешь что купить.. тогда вернетесь домой и попросите недостающую сумму.
Яблоко главное, что денег не жмотит в итоге +1.

Яблоко

Конечно,возьму..Спасибо Вам,мудрый человек!)

Яблоко сделать общий бюджет общедоступным

ВСЕ ДЕНЬГИ ВСЕГДА должны быть в руках ЖЕНЫ. Если это семья. Про все остальные формы существования упираться в свое имхо не буду.

Аноним Я бы на месте мужа тоже возмущалась, есть один девайс - пользуйся, не устраивает - покупай на свои

+++
автор, а почему в д.сад не отдаете ребенка?

KateS почему в д.сад не отдаете ребенка

потому

Я бы задумалась над будущим, сейчас все хорошо, а если что то не так пойдет он вам кислород перекроет и попрекать начнет. Вот представьте лет эдак через ...цать, любовь прошла, муж тиран, а у вас стажа нет, опыта нет и т.п.

автор, это у вашего мужа такой поганый язык. Не психуйте, просто успокойтесь. У меня муж тоже сегодня может сказать, что такую дорогую, например, мультиварку (было тут недавно) он позволить пока не может, но зато завтра выдает мне сумму на шмотки в два раза больше. Или ребенку, помню, поехали, и одежды купили на большую сумму, хотя буквально вечером разорялся, что бюджет не выдержит занавески за 800 рублей. Я уже просто не обращаю внимания, это особенность человека. Если он в целом не экономит на вас, а вот так взрывается иногда, это они психуют из-за денег, типа смогут не смогут обеспечить, ответственность все - таки, а мужчины, они не железные, даже если внешне как стена.

Аноним автор темы

Веселый_Роджер

Я не понимаю таких мужичков. Постоянное подчеркивание своей значимости. Меня бы унижало такое поведение, ощущение, что клянчишь.
Я не работаю. Наличка в общем доступе, к карте мужа у меня дублер. Если что- то хочу- покупаю. Мужу даже когда смс приходят на покупки , не звонит и не спрашивает что и зачем.

Юбаба Я бы задумалась над будущим, сейчас все хорошо, а если что то не так пойдет он вам кислород перекроет и попрекать начнет. Вот представьте лет эдак через ...цать, любовь прошла, муж тиран, а у вас стажа нет, опыта нет и т.п.

зачем вы так автора пугаете? куча примеров, когда муж идеально золотой был, женщина расслабляется, а он ей разз ножичек в спинку в виде любовницы. Или были примеры, идеальный семьянин, жену парализовало, так он шлюх начал домой водить, чуть ли не в одной комнате с женой спать, капец, ситуация. Надо просто не расслабляться. Не надо всегда быть начеку, но подспорье всегда личное должно быть - финансовая подушка, подработка и т.д. Я свою подработку отвоевала сразу, хотя мне тоже категорически было сказано - в декрете занимаешься только ребенком. Были разборки, ссоры, ругань, отказ сидеть с ребенком на выходных, но зато сейчас у меня есть не только мои декретные, но и заработок, и свежая голова, я выйду на работу уже не с тестом в башке.

KateS автор, а почему в д.сад не отдаете ребенка? а где написано что должна? садики не являются обязательными для посещения учреждениями.

Lenchik001 Я не понимаю таких мужичков.

Lenchik001 Если что- то хочу- покупаю

вопрос, на какие суммы)) а то там наверно резинки для волос в фикс прайсе, так понятно, никто не заинтересуется.

Зачем вы такие болезненные в вашей семье вопросы поднимаете при свекрови?

Яблоко какой вам развод, если ни денег, ни работы?

снег* ВСЕ ДЕНЬГИ ВСЕГДА должны быть в руках ЖЕНЫ

Вы бредите, как обычно

Веселый_Роджер

Да- да утешайте себя) большего- то с такими мужчинками и не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы