2 отца на свадьбе перебор?

viento вы хоть на стороне ребенка?

я да , но мы в выходные в сад ездили , разговорились об этом с соседями и как ни странно все на стороне мужа.

ну не знаю, я за то, чтобы био папа на свадьбе был. Мои родители тоже разведены, не жили и не общались. и отец не дожил до моей свадьбы, приехали его брат и сестра из другого региона, когда они поздравляли - я разревелась, я очень жалела что папа не дожил до этого дня, и если бы он был жив он был бы приглашен, как бы моя мама не хотела его видеть.

Кобра Она теперь должна всю жизнь на коленях ползать и не сметь вздохнуть без дозволения отчима? Что он такое совершил? Жил с ее мамой?

а это чмо, которое о дочери и не вспоминало, денег не платило и просто о ней забыло - что совершило, чтоб его признали отцом и отвели ему место в душе и в жизни?
и не передергивайте - жить с мамой - и растить дочь совершенно не одно и то же
и не думаю, что обижался бы мужик, если б просто жил рядом все эти годы

Хойя Если отговорите дочь, она потом будет жалеть об этом, и вас винить.

+++

аноним автор темы как ни странно все на стороне мужа.

Это не удивительно. Соседи поди там люди в возрасте Меркантильность она такая.
Мнение дочери вообще во что-нибудь ставится у отчима?

Scorpion`s Queen а это чмо, которое о дочери и не вспоминало, денег не платило и просто о ней забыло - что совершило, чтоб его признали отцом и отвели ему место в душе и в жизни?

это нужно ДОЧЕРИ. Она это делает для себя.
И адекватные родители должны думать как лучше ребенку, а не их ущемленной гордости.
Прикольно жить и знать, что ты дочь (часть) полного чмошника?

Кобра Что он такое совершил? Жил с ее мамой?

ну как минимум воспитывал ЕЁ дочь 13 лет. Не надо принижать чувства отчима, он ей не чужой. Вы сами то себя поставьте на его место, воспитайте ребенка мужа полжизни, а он вам на свадьбу маму приведет, с которой в жизнь не общался и мамой называть её будет. Согласитесь веть ёкнет у вас? Никто не говорит помойму об истериках отчима, он лишь высказал, что ему неприятно. Дочь не осуждаю, отец решил общаться с ней, если оба хотят пусть общаются. Просто по вашему посту отчим - это НИКТО и звать его никак, неправильно это...

НогаПтички Мнение дочери вообще во что-нибудь ставится у отчима?

соседи же тоже на его стороне, причем тут вообще дочь?

Да даже не надо рассуждать, почему пригласила. Нипочему. Просто имеет право звать на свой праздник кого хочет. А муж пусть ведет себя как взрослый мужчина, а не как обиженная деточка, которой за стишок не дали конфетку.

Каtюша Прикольно жить и знать, что ты дочь (часть) полного чмошника?

да я могу понять, когда ты ляля, и не в состоянии понять чувства других людей, то живешь только своим эгоизмом и своим "хочу и имею право"
и понятно, что ребенку хочется облагородить папашку
но когда ты уже взрослый человек - закрывать на это глаза глупо

Кобра ЕЕ праздник, за ЕЕ счет.

и отчим имеет право не желать присутствовать на мероприятии со спермодонором или ему

Кобра на коленях ползать и не сметь вздохнуть

Каtюша соседи же тоже на его стороне, причем тут вообще дочь?

Вот слов цензурных нет, чесслово) Каждый городит со своей колокольни, а подумать - кер моржовый. Соседи ваще в тему, им-то самое дело, кто там кому отец) Щас всем соседкам растрезвонят еще

Scorpion`s Queen а это чмо, которое о дочери и не вспоминало, денег не платило и просто о ней забыло - что совершило, чтоб его признали отцом и отвели ему место в душе и в жизни?

ну на самом деле неизвестно чмо он или нет. нынешний муж тоже мАлАдец, свое самолюбие и эгоизм проявил по полной. Дочь просто хочет видеть на важном событии своей жизни родного отца.

Морозко Шмель
А дочь понимает, что обижает вашего мужа очень сильно? Как на это вообще реагирует?

Она его не обижает, он сам обижается. Не люблю, когда взрослые люди ведут себя как дети...

Дочь-то тоже уже не лялька.

Аноним он лишь высказал, что ему неприятно.

Мужчина так не поступил бы.
Подло гадить взрослой дочери в такой праздник.
Эгоист и каприза.
Пусть чтоли ему выдадут десять дипломов самого лучшего отца и кормильца, может, успокоится?

НогаПтички Мнение дочери вообще во что-нибудь ставится у отчима?

мы всегда прислушивались к ее мнению, но свадьба для мужа это большой праздник ,не только ее , но всей семьи.
Я ему уже говорила, что вот родительский стол и за ним ты будешь сидеть, не он.

аноним автор темы Я ему уже говорила, что вот родительский стол и за ним ты будешь сидеть, не он.

дочь также решила?

аноним автор темы Дочь с лозунгом "моя свадьба-кого хочу ,того и зову".

вот и все. и отстаньте от нее. она не к вам приглашает, а к себе на собственную свадьбу, с кем и как она общается - ее личное дело, не лялька. мужу курс новопассита и напомнить, что он не пацан пубертатный.
кстати, я бы не спешила окозлячивать отца девушки. давайте не будем забывать, что многие женщины в порывах гнева и обиды после развода сами препятствуют общению отца с детьми, потом его же и обвиняя. неизвестно еще, действительно ли этот конкретный отец сам не хотел знаться с ребенком.

ДиСофи ну на самом деле неизвестно чмо он или нет

ну а что мешало ему хотя бы алименты платить?
да просто ему было глубоко плевать, как и на что живет или выживает его деточка
а щаз созрел, млин, убожество

аноним автор темы но свадьба для мужа это большой праздник ,не только ее , но всей семьи. вообще то это праздник ЕЕ СЕМЬИ.. вы (родственники) как-то посредственную роль в этом играете

аноним автор темы ,не только ее , но всей семьи.

Вот и мне то же самое говорили. Это не только ваш праздник типа Поверьте, дочь думает иначе. Я по ее сторону баррикады)

аноним автор темы Я ему уже говорила, что вот родительский стол и за ним ты будешь сидеть, не он.

КАК по его мнению общение дочери и присутствие биопапы на свадьбе уменьшает его вклад в её жизнь?
Заставьте его подумать о причинах своей реакции.

На свадьбе обычно столько народу, что часто гости друг друга первый раз видят и не знают. Пусть Ваш муж воспринимает отца, как гостя со стороны жениха.

А вообще в дочери половина генов от того человека, так что его присутствие на свадьбе вполне логично.

Соседи-то понятно ни ккаким боком, просто муж чувствует поддержку и еще больше считает что он прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы