Муж обвиняет в своих неудачах меня

Анонимный ник

Вы знаете,нет))Хотя и не молодой уже-44))

nutaaa .Строит один

Строит только себе или людям тоже?

nutaaa Опять сам, без единого помощника тягал 6-ти метровый брус на высоту 2,7 м. За это его очень уважаю)).

вы меня простите, но он инвалидом не боится остаться? %)
100х100 весит 50кг, но из него дома не строят. тонкий слишком.

снег*

Для всей семьи))Для других бы не стал упираться))

nutaaa огромное желание превыше всего превыше здоровья?

nutaaa ..почитала..Расскажу свою историю..У мужа тоже МЕЧТА дом построить для детей, внуков....2 года назад сделал фундамент.Сам, полностью..Бетономешалкой месил и заливал.Потом купили брус на 42 тыс.Сложил 8 рядов (6*8).Всё один.Закончились деньги.В течении 9 месяцев отдавали свекрови по 10-15 тыс.ежемесячно на хранение.т.к. знаем, что у нас не задержаться))Сейчас, в мае закупился на 110 тыс. материалами(брус, доски...)и за 5 дней сложил первый этаж.Опять сам, без единого помощника тягал 6-ти метровый брус на высоту 2,7 м. За это его очень уважаю)).Думаю, что дней за 10 он сделает 2-ой этаж.Останется только подкопить денег до осени и подвести под крышу))Я это к чему..Финансово у нас коробка из 2-х этажей обойдется около 150 тыс. Деньги не большие..Строит один-никого не нанимает, хоть и вижу, что тяжело ему, но огромное желание превыше всего..Главное, чтобы было желание, а когда тольно понты, как у мужа автора, тогда и виноватых ищут везде..

+++
Тоже похвастаюсь. Сам заработал, сам купил готовую усадьбу с домом. Я поддерживаю, только за.
"Мавр сделал свое дело, Мавру можно уходить". Теперь мой черед впахивать.

Аноним Тоже похвастаюсь

Анонимно или врут или врут очень.

снег* Анонимно или врут или врут очень.

Как на голубом глазу))) Только в гости пригласить) Или не верите, что сам заработал?)

Аноним Только в гости пригласить

Меня конкретно? Или всю юмать? Как раз праздники!

снег* Меня конкретно? Или всю юмать? Как раз праздники!

Тебя, дорогая. Потом опрос устроишь, ага)

Аноним Потом опрос устроишь

О, вы не очень внимательны к моему творчеству. Я НИ РАЗУ не устраивала опросы.

Аноним Тебя, дорогая. Потом опрос устроишь, ага)

снег* , вы не очень внимательны к моему творчеству.

Творчество! О,как! )))

Яблоко

брус у нас 150*150.говорит, чувствует, что здоровье позволяет..

Рыжая-я-я Творчество! О,как!

И у вас тоже.Любое общение- это творчество. Из мыслей, упакованных в слова.

undefined

viento а ребенок то с кем? сколько ему?

Со мной. 6 месяцев.

Аноним ..почитала..Расскажу свою историю..У мужа тоже МЕЧТА дом построить для детей, внуков....2 года назад сделал фундамент.Сам, полностью..Бетономешалкой месил и заливал.Потом купили брус на 42 тыс.Сложил 8 рядов (6*8).Всё один.Закончились деньги.В течении 9 месяцев отдавали свекрови по 10-15 тыс.ежемесячно на хранение.т.к. знаем, что у нас не задержаться))Сейчас, в мае закупился на 110 тыс. материалами(брус, доски...)и за 5 дней сложил первый этаж.Опять сам, без единого помощника тягал 6-ти метровый брус на высоту 2,7 м. За это его очень уважаю)).Думаю, что дней за 10 он сделает 2-ой этаж.Останется только подкопить денег до осени и подвести под крышу))Я это к чему..Финансово у нас коробка из 2-х этажей обойдется около 150 тыс. Деньги не большие..Строит один-никого не нанимает, хоть и вижу, что тяжело ему, но огромное желание превыше всего..Главное, чтобы было желание, а когда тольно понты, как у мужа автора, тогда и виноватых ищут везде..

Молодец. Но такие работы одному - хорошо, если потом на здоровье не отразится.

Я не понимаю, что вообще в голове у человека творится. Ведет себя нагло, на все с усмешечкой и старается мои слова вывернуть, как сказанные не от большого ума. И оказывается, мы мифическим образом живем все на его зарплату. Говорю - хорошо, когда ты последний раз мне деньги давал? Не помнит, но все равно кормилец семьи он. И я могла бы не непонятно куда деньги девать (наверняка на всякую ерунду, типа шмоток на сезон и т.д.), а получше и разнообразнее кормить - вообще-то помимо него старший ребенок растет, ему нужно хорошее питание.
И пошел на работу, кормилец - в купленных мной куртке, новых джинсах, ботинках. )))

значит. не покупать ничего ему. пусть кормилец сам одевается

Аноним автор темы Ведет себя нагло, на все с усмешечкой и старается мои слова вывернуть, как сказанные не от большого ума. И оказывается, мы мифическим образом живем все на его зарплату. Говорю - хорошо, когда ты последний раз мне деньги давал? Не помнит, но все равно кормилец семьи он. И я могла бы не непонятно куда деньги девать (наверняка на всякую ерунду, типа шмоток на сезон и т.д.), а получше и разнообразнее кормить - вообще-то помимо него старший ребенок растет, ему нужно хорошее питание.

вас всё устраивает, видимо, наслаждайтесь...

Аноним автор темы

Приборзел муженек. Кто везет, на том и едут. Почему не можете ротик ему заткнуть, а только губы дуете?

Аноним автор темы Со мной. 6 месяцев. дак это вы с ребенком прибираетесь?
блин я с одной стороны восхищаюсь, я бы так не смогла и не смогу((( а сдругой.... ну сколько ж можно терпеть и так себя не уважать?
Аноним автор темы И пошел на работу, кормилец - в купленных мной куртке, новых джинсах, ботинках. ))) заберите и продайте.. ну ей богу

Milena29 Почему не можете ротик ему заткнуть, а только губы дуете?

Если я возмущаюсь - это значит, что "совсем дома засиделась - срываешься на всех".
В общем, сегодня поговорю с ним серьезно после работы. Осточертело. Видимо, на самом деле чем больше добра делаешь для человека - тем хуже.
Да, и последняя фраза откровенно позабавила - он, оказывается, мне ничего не должен. Ни мне, не детям. Т.е. все, что он делает - только исключительно благодаря его доброте. Которую не ценю никак. А надо, видимо, с поклонами и благодарить за все.)))

Аноним автор темы Если я возмущаюсь - это значит, что "совсем дома засиделась - срываешься на всех".

блин. вы даже меня уже бесите.

Яблоко блин. вы даже меня уже бесите.

На самом деле я человек спокойный и позитивный. Видимо, надо мозг выносить, как многие делают, чтобы начали хотя бы прислушиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы