Муж обвиняет в своих неудачах меня

Татьяна Вакалюк Вы завтра мужа тоже намерены кормить?

А , вот, вы предлагаете взять и не кормить? Нового мужа автору искать? Так может новый еще хуже будет. Да и время поиска затратнее так-то , чем старого мужа кормить. Ахха-ха. Автор на форуме пар выпустит. Мужа накормит. Муж досок привезет. И все у них будет хорошо. А поорать- оно не так и плохо. Итальянцы вон всю жизнь орут. И чооо?

снег* А , вот, вы предлагаете взять и не кормить?.

я предлагаю покормить его теми досками, которые он не увез... Да, серьезно. Потому что ну нельзя бить по руке, которая тебя кормит. И унижать эту руку нельзя.
Орать - можно, да. Нельзя опускать.

Татьяна Вакалюк Вопрос только один, автор - Вы завтра мужа тоже намерены кормить? не, у меня еще один: куда пойдете в случае развода?

снег* Нового мужа автору искать? Так может новый еще хуже будет. Да и время поиска затратнее так-то , чем старого мужа кормить.

глупость написали, вот честно. Старый муж, новый муж... Не в муже дело. А в том, что один раз покушает того, на что заработал, может, и расхочется недооценивать жену...

Татьяна Вакалюк я предлагаю покормить его теми досками

Ничего личного. Но, парадокс какой. Читаешь иного автора. Потом посмотришь на него лично в жизни. Блин, совершеннот разные люди. Где игра? Зачем? Вы в высказываниях и в жизни очень разная. Зачем? Вы ведь далеко не так категоричны в реале.

автор, никуда не уходить, мужа не кормить, денег не давать.

снег* Вы ведь далеко не так категоричны в реале

Вы меня знаете? В реале? Я вот Вас не знаю. И не могу судить, какая Вы в жизни.

аноним автор, никуда не уходить

аноним мужа ... кормить

Чем придется. Ну, вот , денег давать или нет - по обстоятельствам. Только ВСЕ ЧЕКИ собирать, расписки брать. В хорошем случае для семейной истории сгодятся.

Татьяна Вакалюк Вы меня знаете

Видела. Показались достаточно добросердечно- некатегоричной .

снег* Видела. Показались

здорово. Я вот Вас не видела

снег* добросердечно- некатегоричной

а это знаете ли, смотря в чем. Если бы я кормила, а меня бы глупо подкусывали, недооценивали мой труд и опускали, то сначала непременно схлопотали бы сковородкой, потом еще раз сковородкой, а потом...потом можно и поговорить по-доброму...

Татьяна Вакалюк Если бы я кормила, а меня бы глупо подкусывали, недооценивали мой труд и опускали, то сначала непременно схлопотали бы сковородкой, потом еще раз сковородкой, а потом...потом можно и поговорить по-доброму...

доброе слово и смит анд вессен действуют лучше чем просто доброе слово....

Ребенок растет, видя перед собой н

Татьяна Вакалюк я предлагаю покормить его теми досками, которые он не увез... Да, серьезно. Потому что ну нельзя бить по руке, которая тебя кормит. И унижать эту руку нельзя.
Орать - можно, да. Нельзя опускать.

Жену вообще нельзя унижать, даже если ты ее в декрете кормишь, а она чисто ребенка растит.
А тут мужичок совсем берега попутал. И автор зря это поощряет. Тут либо резко перестраивать: дорогой, купи продукты, ты весь вечер свободен, сейчас моешь посуду, потом гуляешь с ребенком... Либо уже пинка под зад.

Татьяна Вакалюк а потом...потом можно и поговорить по-доброму...

Ну, у всех , блин, своя правда. Вот, детей иной раз послушаешь. Одного слушаешь- он, вроде прав, Другого слушаешь- опять , вроде, прав. Так что все на форуме однобоко- субъективно в суждениях. А мужчины - они как дети 3- летние. Чоуж тут поделаешь. Даже самые умные- хорошие из них все равно дети. Иной раз слушаешь - диву даешься, годы набирают - ума (житейского) - нет.

Они в хорошем смысле дети - сохраняют свежесть восприятия и фантазию :)
А тут.. просто невоспитанный хамоватый лентяй. Рановато женился.
Нельзя позволять себя так унижать.

снег* А мужчины - они как дети 3- летние. Чоуж тут поделаешь. Даже самые умные- хорошие из них все равно дети

и опять глупость сказали...
Что за странный тренд - считать мужчин чем-то вроде кошелька на ножках, преданного аки пес и имеющего ровно столько же ума, то есть не очень много, достаточного лишь для следования в фарватере умной жены?

Кобра Жену вообще нельзя унижать, даже если ты ее в декрете кормишь, а она чисто ребенка растит.

нет, ну допустим, муж приболел. Стройкоголизмом. По крайней мере функцию добытчика у него перекосило. Ладно, жена с этим согласна и даже поддержала приступ его болезни.
Но когда тебя кормят, а ты гадости говоришь - нееее...это выше моего понимания совсем.

Татьяна Вакалюк По крайней мере функцию добытчика у него перекосило.

У него перекосило порядочность и воспитанность.
Нельзя так себя вести с женой.
Вообще.

Кобра просто невоспитанный хамоватый лентяй

Дом- то строит? Не такой и лентяй выходит. А вам, девки, всеее плохо. Не строит- плохо, строит- еще хуже.Лучше бы на лавочке ребя выгуливал и супы варил?. Так это модель шведской семьи. Известный вариант. Там бабам некогда по форумам рыдать- они деньгами увлечены. А у мужиков есть даже клубы " Домохозяин". Они там вместе с ребями тусуются - рецептами борщей делятся. И , представьте себе, все довольны. Жена с работаньки приваливает- ей борщец под нос и песню на ночь. Все в ваших руках. Сама - на стройку. Мужа - в фартук.

Кобра У него перекосило порядочность и воспитанность.

ну там, может, все же бачили очи, шо куповали? Слабо верится, что человек был умный, любящий и понимающий и одномоментно заговорил вот таким забавным хамоватым тоном всерьез, не для подколки... Из-за непонятно чего, из-за того, что к землице потянуло.

снег* Сама - на стройку

так не надо это жене

Если вас устроит, чтоб весь день метавшейся между ребенком и прокормом семьи женщине хамили за неспешно вымытую посуду, вместо чтоб оторвать задницу от дивана и помочь, то ваш выбор. Рядом со мной такого человека не будет.

снег* Дом- то строит?

Дык он и дом не строит вообще-то.. Жена ему должна заработать на жизнь, на дом и материалы привезти. Сам - не может ничего.

Аноним автор темы Но согласилась. Пришли к соглашению Значит жене дом тоже нужен.
Аноним автор темы все равно дома сидишь, в курицу превращаешься.

Может проблема вот в этом? Неосознанно сказал именно то , что его подспудно мучает. Тогда и решение проблемы не в том, что автор денег заработает. А в том, что, действительно ,поспит- себя прихорошит к его приходу. Ну, и ,между делом, посуду помоет.

автор опять работает наверное

Да..почитала..Расскажу свою историю..У мужа тоже МЕЧТА дом построить для детей, внуков....2 года назад сделал фундамент.Сам, полностью..Бетономешалкой месил и заливал.Потом купили брус на 42 тыс.Сложил 8 рядов (6*8).Всё один.Закончились деньги.В течении 9 месяцев отдавали свекрови по 10-15 тыс.ежемесячно на хранение.т.к. знаем, что у нас не задержаться))Сейчас, в мае закупился на 110 тыс. материалами(брус, доски...)и за 5 дней сложил первый этаж.Опять сам, без единого помощника тягал 6-ти метровый брус на высоту 2,7 м. За это его очень уважаю)).Думаю, что дней за 10 он сделает 2-ой этаж.Останется только подкопить денег до осени и подвести под крышу))Я это к чему..Финансово у нас коробка из 2-х этажей обойдется около 150 тыс. Деньги не большие..Строит один-никого не нанимает, хоть и вижу, что тяжело ему, но огромное желание превыше всего..Главное, чтобы было желание, а когда тольно понты, как у мужа автора, тогда и виноватых ищут везде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы