Муж обвиняет в своих неудачах меня

Татьяна Вакалюк Пусть копит, где проблема?

В том,что надо все и сразу!

Татьяна Вакалюк то к зарплате пририсуют лишний ноль

Нет,он за этими нулями жену гонит пахать

Аноним автор темы Он не хочет копить, ему "горит".

ОК. Тогда пусть берет кредит или занимает у того, кто готов дать...
Ну я натурально не понимаю, почему если Вы договорились о том, что его доходы - это расходы на стройку, то при чем тут Вы?
А по доходу и расход.

он всю зиму не копил деньги? или накопленное уже вбухал?

Рыжая-я-я В том,что надо все и сразу!

стройкоголизм? По аналогии с шопоголизмом? Когда не жить не быть, а из магазина без вот этого пальтишка и пары десятков предметов одежды полегче просто не выйти, и плевать, что все в кредит?

Яблоко канализация, скважина? сами рыть будете?

скважина не самое дорогое. самое дорогое будет система фильтрации на канализацию. стоимость в районе 400-500 тр сейчас. кто экономит и ставит кессон потом эти же деньги но частями ассенизаторам сдает

автор у вас странный подход. прежде чем было покупать земельку на свою комнату и зная что безобразие не предотвратить - его надо было возглавить
ожидание должно наполнится. и тогда уверовав окончательно чел зашевелится или откажется.
вам надо было вникнуть и знать больше мужа и вертеть им и сначала накопить на коробку + инженерику, а потом начинать блуду с покупкой земли и стройкой.
а то как вы себя оставили на улице - у меня вообще слов нет.

Avariya он всю зиму не копил деньги? или накопленное уже вбухал?

я думаю купил газоблок по волшебной "зимней" цене

Татьяна Вакалюк стройкоголизм

Татьяна Вакалюк плевать, что все в кредит?

Как-то так,да.
Стройкотупизм

аноним а то как вы себя оставили на улице - у меня вообще слов нет

++++
Землю зачем вобще брали?? Тоже так-то очень неумно поступили! Знали де,что в декрет пойдёте! Или муж вам про супер технологии наплел дешевын и что он будет пахать день и ночь? Как так угораздило землю купить??

аноним
скважина не самое дорогое. самое дорогое будет система фильтрации на канализацию. стоимость в районе 400-500 тр сейчас. кто экономит и ставит кессон потом эти же деньги но частями ассенизаторам сдает

Как вроде бы бесполезная тема выводит к интересной мысли. У мну кессон, проблемный, ага. Летом в уличный , по-старинке. Экономлю на навозе)

Аноним Экономлю на навозе)

эээ. слов нет. вы в курсе что человеческим овном не удобряют???

Рыжая-я-я Знали де,что в декрет пойдёте

Это было за несколько лет до декрета.

Аноним автор темы Нет - голова болит и вообще настроения нет.

ээ, точно про мужчину сейчас говорится? Я в ауте

svetlonic
ээ, точно про мужчину сейчас говорится? Я в ауте

если он после работы на стройке пластается, то неудивительно, что ничо не хочется... он же не робот.

Анонимный ник как представляю, что в старости буду слушать грохот соседей,

да, лучше в старости чистить снег, поправлять крышу/забор, вывозить мусор... намного веселее, ага?

Вот до слез обидно. Целый день разрывалась между работой и ребенком. Реально разрывалась. Даже о поесть вспомнила только вечером. Тем не менее, урвала время - ужин приготовила. Явился. И давай с порога: а что посуда опять не вымыта - тут ее моют вообще? Говорю - некогда было. Сейчас посвободнее - помою. Он - оно и видно: пару раз ребенка укачала и с ним же спать. Конечно, времени нет ни на что.
Я - как тебе не стыдно такое говорить! Он - а что я, не знаю, что ли.
Говорю - я могу спать с ребенком, но тогда тебе жрать не на что будет и опу тоже нечем будет прикрыть с твоим строительством.
Он - только не надо тут эмоции разводить. Устала она. Лучше бы оторвала опу от дивана и привезла досок тех же.
Т.е. я, по его мнению, на отдыхе и по дому ленюсь что-то делать, а деньги сами собой зарабатываются.
Видимо, развод. Не ценят, еще и попрекают.
На его питание прилично уходит и одежды больше, чем у меня - нам с детьми половины хватит от того, что зарабатываю.

аноним зная что безобразие не предотвратить - его надо было возглавить

ДА. Какие замечательные ваши слова. Но, беда в том , что очень часто не позволяют этого сделать. А потом, растягивая свое странное удовольствие, тебе же и выносят мозг.

Анонимный ник Дом будет для него стимулом для участия в жизни родителей наиактивнейшим образом)

Фантазерка даже бОльшая, чем я. Я уж думала, что не бывает.

Аноним автор темы Вот до слез обидно. Целый день разрывалась между работой и ребенком. Реально разрывалась. Даже о поесть вспомнила только вечером. Тем не менее, урвала время - ужин приготовила. Явился. И давай с порога: а что посуда опять не вымыта - тут ее моют вообще? Говорю - некогда было. Сейчас посвободнее - помою. Он - оно и видно: пару раз ребенка укачала и с ним же спать. Конечно, времени нет ни на что.

Но на вашем месте одела бы ему уже на голову кастрюлю и сняла с довольствия...

Аноним автор темы Целый день разрывалась между работой и ребенком а ребенок то с кем? сколько ему?
Аноним автор темы На его питание прилично уходит и одежды больше, чем у меня - нам с детьми половины хватит от того, что зарабатываю. сами ответили

офигеть, вы его и обеспечиваете в декрете, а он еще.. ну это капец...

Нуиче? Пожалеть тебя, автор? %) самой не надоело это все?

Анонимный ник я визуализирую

otvet.mail.ru/question/81708992
НЕ. Я так-то согласна, что мысль материальна. НО...

Аноним автор темы Устала она. Лучше бы оторвала опу от дивана и привезла досок тех же.

Вопрос только один, автор - Вы завтра мужа тоже намерены кормить?

У вас нет какой-нибудь мамы или бабушки в деревне?
Уехать на лето с ребенком от этого мозговыносителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы