Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и дальше такое же будет. Смотрю, как подруга девочку воспитывает. Орет весь день на нее- помой пол, стол, сартир, уроки, музыкалка, английский, приготовь, прибери, маму развлеки. Ее же мальчик-сыночек, ты поел? Рубашку глаженую взял? -Мама, много вопросов задаешь!
автор, вам нужно мамочку выключать. вы сейчас та самая -
только со взрослым мужчиной. обеспечиваете, кормите. включите в себе феечку, ручки сложите, глазками хлопайте. лишние деньги - на отдельный счет, они вам всегда пригодятся. тогда ваш мужчина либо зашевелится наконец, либо сам отвалится, тоже неплохой исход.
Мне кажется, надо на законодательном уровне запретить женщинам говорить мужчинам сколько они зарабатывают.. И выдать единственно правильный ответ на такой вопрос: ну на колготки и заколки хватает... А больше ни на что...
Чтоб мужчина сразу понимал, какая ответственность на нем. И еще запретить женщинам тратить свои заработанные деньги на мужчину и семью. На это должна тратиться его зарплата .
Автор, меня уже ваш муж бесит, а вы с ним еще и разговариваете и кормите
Уже писала, знаю счастливую семью, где муж водитель в банке, а жена член правления этого же банка. Все счастливы. И в декрете отцы сидят, и никто не умер. Так что если ситуация обоих устраивает, почему нет-то? Тут вот автора не устраивает, значит надо что-то решать.
Каждому свое.
Я к женщине стоматологу хожу в её личный кабинет.
У неё муж на содержании. Её все устраивает.
Она полгода в декрете посидела голодом и открыла свой кабинет.
Классные темы раньше были
Интересные, агрессии меньше
Сейчас не такие
Причем тут уместность? Есть закон, где четко сказано как делится совместно нажитое
Это не имееет никакого значения. Жена тоже может хоть асю жизнь не работать, но имущество и деньги делятся поровну
Нельзя бещ согласия второго собственника
Даже интересно, как без денег можно свой кабинет открыть?
Тема 2015 года.
Аноним 385,
Автор, у вас как дела спустя 10 лет?
Ну и какая? На законодательном уровне закреплена ответственность за содержание детей, да и то обоих родителей, а не только отца. Про содержание жены придумали сами женщины. Только в период декрета можно требовать алименты и то, если докажете, что нет никаких доходов и пособий
Дак кредиты то никто не отменял и кв она продала наследную. Прекрасно сейчас зарабатывает. Муж в декрете. Полностью ребёнком занимается. Ребёнку уже лет 6.
Недавно на мальдивы летали. Вряд ли нуждаются.
Кошмар, мрак
Так не надо писать, что с нуля, без денег.
Вполне приличный первичный капитал
Ипотеку недавно взяли,значит,рассчитывали только на себя. Зря только в браке оформили
Аноним 487, теме 10 лет!))
Автор уже наверное ипотеку выплатила и развелась и снова замуж вышла!)
Автор, как дела у вас?
14 лет-это очень много. У меня всегда один вопрос-столько лет тянули, что вдруг стало не так? Ну вот такой он, мужик этот. Есть, наверно, что-то хорошее? за что амебу полюбили? Что делать? делить квартиру, разруливать с ипотекой и все. Ну или дальше тянуть взрослого мужика на себе. А ребенок возьмет эту модель семьи в свою жизнь. Кто у Вас, мальчик, девочка? вот и думайте.
Ой, какая тема старая, не посмотрела опять кто-то динозавра откопал. Считаю, таких банить надо нещадно.
Интересно же чем закончилось) жаль, авторы редко отвечают
А это правда. Парадоксальным образом мне и денег стало хватать, и времени. Потом правда времени перестало, но это другая сказка.
Не понимаю, зачем реанимировать мёртвые темы. Поговорить хочется, но создать что-то свое никак?
Вчера вон разводку из компиляции старых тем создали. Скоро и по этой появится, я думаю.