В тот момент и надо было бежать, роняя тапки....

Любовь

Клава Шиффер: Не понимаю, зачем реанимировать мёртвые темы.

А мне всегда интересно, как сложилась жизнь у авторов старых тем)

мама
Екатеринбург

У меня сестра так развелась. Через 20 лет его лежания на диване. Благо, квартиру не делили. Наш папа, покупая ей жилье перед свадьбой, заставил всех насильно подписать брачный контракт. Это было очень странно в 2000 году). Но все пережили.
Могу сказать, что муж её вернулся к маме и делает нервы родительнице. Живёт с ней в маленьком городе в области. Работает на заводе. Что то зарабатывает. Алименты платит.
Сестра моя уехала за мной в Питер. И единственное, что её сейчас волнует: чтобы младший сын не был похож на папу. А он очень похож. И сколько сил она вкладывает, чтобы он начал что-то делать-это невероятно.
Старший сын уехал с Бразилию. И там крутится. А вот младший...
Но веселее другое: откат в противоположную сторону произошёл. Теперь она ищет мужчин, способных её содержать. Просто потому что наелась по уши диванного домашнего питомца.

просто посетитель
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아),

Это же сколько у людей фантазии, свободного времени, чтобы шариться по темам, что-то собирать, компилировать.
Некоторые досье собирают, чтобы в удобный момент в нос ткнуть.
Это - один из немногих живых форумов, где общаются в таком формате.
Я вот зашла, поболтала, ушла. Даже не отражаю, с кем говорила, тут же Аноним га Анониме разговаривают сами с собой

просто посетитель
Екатеринбург

Клава Шиффер: Это же сколько у людей фантазии, свободного времени, чтобы шариться по темам, что-то собирать, компилировать.

Бездельники

Аноним 179

ЛуизаВебер,

Куда пропала?

Екатеринбург

Клава Шиффер: Не понимаю, зачем реанимировать мёртвые темы

обычно старую тему поднимает рекламный пост. Допускаю, что эту поднял пост типа - автор, посоветую Вам обратиться в такую-то юридическую фирму. и ссылочка, и они мужу квартиру не дадут. Или вообще какой-нибудь бред, просто бот навставлял ссылок. Пришли модеры, рекламу почистили, а тема-то поднялась

Аноним 179

Аноним 64: Автор уже наверное ипотеку выплатила и развелась и снова замуж вышла!)

Или нарожала ещё троих и работает теперь на трех работах, а муж к бохатой любовнице ушел и та его на мальдивы возит и кабриолет подарила

Аноним 179

Татьяна Вакалюк: посоветую Вам обратиться в такую-то юридическую фирму. и ссылочка, и они мужу квартиру не дадут

Или: девочки, знаю бабку, из гулящего, пьющего, лентяя мужа- баба Люба наколдует вам прынца она спасла мою семью, мой муж теперь миллионы приносит и к моим ногам складывает, звоните

мама
Екатеринбург

Аноним 212: Так делал ваш папа

Да. Но это не мешает ей работать финансовым директором и зарабатывать)

Анонимка

Milena29: , какая тема старая, не посмотрела опять кто-то динозавра откопал. Считаю, таких банить надо нещадно.

А смотреть, когда создана тема прежде, чем ответить, не судьба?

мама
Первоуральск

Анонимка: А смотреть, когда создана тема прежде, чем ответить, не судьба?

А я верю в порядочность людей. Поэтому не отслеживаю дату создания тем и автора. Обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией Ваше мнение очень важно для всего форума.

Анонимка

Milena29,

Учитывая, что на нашем форуме регулярно всплывают такие темки, на первой странице, когда читаешь начало, посмотреть дату уходит 1 секунда.
Но вы можете продолжать возмущаться и ехидничать.

Аноним 958

Аноним 111: и вот таким наши девоньки еще детей рожают.

Если уж по чесноку, ещё ни одна девонька не родила ребёнка мужику против воли. Сами хотят рожать ляличек. Для себя. Не для мужика (или государстаа)
Это не плохо. Дети по любому лучше такого мужика. С паршивой овцы хоть шерсти клок

Аноним 958

Млин)) тема то старинная

Аноним 958

Аноним 179: Куда пропала?

Давно ушла

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Обычно, если человек левый создаёт тему с вопросом, его посылают в поиск. Ситуации повторяются. Женщины теряют мужчин, болеют, болеют дети и т п . Например, тема про зубы. Мне вот тоже интересно. Но нужна актуальная информация, а не прошлогодний снег.

Екатеринбург

Клава Шиффер: Но нужна актуальная информация, а не прошлогодний снег.

да конечно, Вы правы. Можно собственно и сейчас модерам нажаловаться, они ее закроют, эту тему. Ну реально же 10 лет прошло, никакого смысла кости перемывать нет.

Аноним 938

Клава Шиффер: Это же сколько у людей фантазии, свободного времени, чтобы шариться по темам, что-то собирать, компилировать.
Некоторые досье собирают, чтобы в удобный момент в нос ткнуть.

Мне не надо шарится, почему то информация сама откладывается и я прямо помню высказывания и темы многих. А потом просто рвет, когда домашняя моль, которую в упор не замечал десятилетиями муж, учит других как быть роковухой.

Аноним 175

Автор темы на сайте
Расскажите как ваша жизнь сложилась.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 938,

Я отражаю только неанонимов. Реальных персонажей,которые тут давно. От анонимов в глазах рябит. И уж точно я не идентифиуирую, что анонимус666666 - это и есть реальный персонаж такой-то. Как-то давно в это наигралась.

Тыц

Аноним 175: Автор темы на сайте
Расскажите как ваша жизнь сложилась.

Аноним 385,
Да, уж раз ваша тема всплыла, а вы как видно по знаку активны на сайте , хоть 2 слова напишите, интересно даже, 10 лет прошло)

Аноним 938

Клава Шиффер: отражаю только неанонимов

Я тоже. Но есть парочка, которая всегда анонимно, но их сразу безошибочно видишь. Это Москва, Лариска и озабочка.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность