В тот момент и надо было бежать, роняя тапки....

Москва

Так его даже захоронят за счёт государства, если от голода помрёт. Бросайте прям на улице его.
Впрочем, такое двуногое кто-нить да подберёт. Смотрю по темам - не редкость, что такое в доме держат тётки.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Слушайте, ну может вам начать бракоразводный процесс? Ну хотя бы для того, чтобы и самой мосты сжечь, и морально отсоединиться от клеща вашего.
В жизни ж так бывает, что сначала кажется, ну вот, нет выхода и пипец везде. Но как только заканчиваешь ныть и начинаешь делать, всё начинает складываться и нужные дверки открываются.

мама
Bologna

Аноним автор темы И еще думаю про развитие.

Муж оценит.

мама
Екатеринбург

К сожалению, так бывает. У меня у двух подруг мужья похожи на мужа автора. Девочки и умницы, и красавицы, и работают себя не щадя, на двух работах, деньги зарабатывают. У одной муж 30 тр получает и детей двое, у другой- не работает 2 года, а она скоро в декрет идет. И на мой вопрос как жить будете, ответила, ну у меня декретные максимальные будут. Они еше и мужьям до брака по машине купили, а сами на общественном транспорте ездят. У которой муж неработающий, машина на стоянке, а она торговый представитель и на автобусах ездит. Обе живут со своими мамами, и мужей это устраивает, на квартиру они не собираются зарабатывать. Нах такую любовь.

Екатеринбург

сами приучили мужика, что все на себе тащите, а сейчас удивляетесь.
Мужа нужно либо с первого дня совместной жизни под себя настроить, либо сразу разбегаться, если в главном взгляды не совпадают.
Повторюсь, что обычно говорю в подобных случаях - оцените степень его полезности. Если в остальном все устраивает, просто осознайте и примите как данность, что в вашей семье мужик - ВЫ. Отращивайте яйца и вперед. Но в этом случае кротости и послушания пусть ваш муж не ждет. А то бывают Перцы - жена и зарабатывать должна, и по дому бегать, и с детьми, и выглядеть хорошо, а он ей только под*опники раздает.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Его хрен выгонишь.

создайте ему такие условия чтб он сам отскочил.
не стирать..не кормить..не давать. подать первй на развод.
вы просто не пробовали даже..под лежачий камень вода не течет.
Ваш супруг как попка дурак заладил одно и тоже..
а вы ему бумаги то вбросьте..о разводе.. и пошлину..уже проплаченную..
а долю его Решите ему выплатить через нотариуса и рег палату оформив все на себя.

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер только заканчиваешь ныть и начинаешь делать, всё начинает складываться и нужные дверки открываются.

+++

Аноним 234

Нуу, 14 лет это много. Было похожее. Встречались, хорошо зарабатывал, крутился. Стали вместе жить, сначала ногу сломал, дома сидел. Потом работу не мог найти (видите ли, он из другого города), потом еще фигня какая то. Устроился на завод на 20 тыщ. Так пролетели 4 года. Я хорошо зарабатывала, денег хватало. Потом начали Б планировать, ну я и поставила ультиматум " Либо валишь от меня, либо зарабатываешь". Не поверил, ага. Пофиг, сделала втихую накопления, села в декрет. Озвучила сумму ежемесячных платежей, кредитов. Пока вроде справляется. Знаю, что может зарабатывать, если опу оторвет. Сейчас наседаю, что хочу машину другую.
А у Вас, нуу только развод.

Аноним 239

Веселый_Роджер А то бывают Перцы - жена и зарабатывать должна, и по дому бегать, и с детьми, и выглядеть хорошо, а он ей только под*опники раздает. бывают.
Ну так Исеть рядом, камень на веревке бесплатно.

Аноним 487

Ох, ну опять то же самое: если одной легче/ проще/ понятнее-зачем такой муж (ик) рядом? Вот ведь как удавка, смысл что то ему доказывать - если вы одна справляетесь, и в чем суть вопроса при таких очевидных раскладах. Нужен каков есть -?живите; нет мочи его присутствие терпеть-ну и не терпите

мама
Bologna

Таких тем - миллион. Пишут дамы, удрученные горьким опытом: все, нервы на пределе, устала, сил нет, не могу больше тащить на себе ипотеку, мужа, ребенка, котенка...Что мне делать? Советуешь поставить мужа в тупик, не кормить, не поить, тапки нe покупать, выгнать, самой съехать, развестись, в конце концов. И тут начинается: развод? Hет! Из квартиры съехать? Ну уж нет! Не кормить? А как? Oн сам ест! И так далее. Вы хотите радикальных советов? Если дa, то вперед. Eсли нет, то продолжайте в том же духе: живите как жили. Тeрпите.

мама
Екатеринбург

Причем автор, вы сами не так давно стали хорошо зарабатывать, как раз где-то перед ипотекой, пишите, что 3 года платите...а до этого рядовым сотрудником в банке, тыщ за 20-25, и он столько же....
Муж ваш считает, что наследством вполне так вложился в ипотеку, ему хорошо, тепло-светло и мухи не кусают, и никак вы его двигаться не заставите. Варианта два - смириться или разводиться.
Освободите мужчину, может и подберет кто, вдохновит

мама
Екатеринбург

А сколько было вложено в квартиру его наследства? Есть разница там оплачено 70% квартиры этим или там всего тыс 200.

мама
Каменск-Уральский

ЛуизаВебер может вам начать бракоразводный процесс

согласна. Автор, как только жареным запахнет, он зашевелится. Реально припалит когда. А пока вы страдаете и тащите, а он давит на Вас. ПОшла, подала заявление на развод. Еду ему не готовить. Вещи не покупать. Развлекаться с ребенком, присматривать варианты раздельной жизни, активно, а не просто фантазировать. Как только изменится ваш настрой, изменится и Ваш муж. Вот в сторону тряпки "неужели ты меня бросишь я пропадууу" до "сукчка крашеная кто у тебя есть я тебе жизни не дам" это уж не возьмусь судить.

Екатеринбург

НаталЪя вот скажите мне - зачем жить с человеком 14 лет, родить от него ребенка, влезть в ипотеку, а потом бац - и обвалять в овне по самую макушку?

++++++

разводитесь. делите квартиру и будет вам счастье

Аноним автор темы Очень бы хотела иметь мужа тоже из села

вот и найдете

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы и зачем мне муж, если я все могу сама?

А вам не подсказали еще? ) Пусть у вас будет муж для души и секса)
И вообще, разве любят за что-то, не безвозмездно?

Может просто любовь прошла, и его инфантильность стала вам бросаться в глаза?
Тогда - деньги и его безработность не причем. согласны?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Впрочем, такое двуногое кто-нить да подберёт. Смотрю по темам - не редкость, что такое в доме держат тётки.

Да уж! Я когда замуж собиралась, то после таких заявлений жениха сразу уходила. Не собачку ведь заводите

элиенс А почему вы должны делить каартиру?
Наймите адвоката.
И докажите что распил совместноинажитого не уместен.
Муж не рпботпл.
Платежи на вас..
Справки о зпрплате и доходах тому подтверждение..
И да.

Вы как будто в другой стране живете! У нас закон для всех един, чтобы доказать такое ,надо такого адвоката найти, что ему еще кредит на гонорар брать придется.
А пока у нас в семье равные доли у супругов, независимо от доходов

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Кормлю семью сама. Он на подтанцовке.

Очень смешная формулировка!

Каtюша я бы выбросила его из окна.

Господи, храни Ю-маму!

мама
Екатеринбург

Ясно Они еше и мужьям до брака по машине купили, а сами на общественном транспорте ездят. У которой муж неработающий, машина на стоянке, а она торговый представитель и на автобусах ездит.

они дуры??? Так замуж хочется и вариантов нет? Я не понимаю никак этого..Такая низкая самооценка откуда вообще взялась у целого поколения девочек-то??

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер Так вот, выяснилось, что среднестатистической тётке с одним ребёнком проще и дешевле жить вообще без мужа.

мы и без ученых это знали

мама
Екатеринбург

Я realist Тогда - деньги и его безработность не причем. согласны?

дык конечно не при чем
вы вообще перлы выдаете.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность