сумма на питание в месяц

Каtюша мне резать тяжело, а муж не хочет.

как мне повезло, что у меня есть мясорубка с насадками...

просто Лана Убилась в последний раз,не нашла.

да блин, что такое, их то хоть не запретили??? или сьели все?

jersan вы уже чё и капусты наквасить не можете сами? там полчаса работы... и пару дней подождать... и полведра капусты готовы...

ты не поверишь некогда))) ща пишу тут параллельно работаю. в 10 пойду сына спать укладывать, в пол 11 дочь. потом посудомойку загрузить, белье развесить, порядок навести относительный пол 12. , потом сяду до 2 работать, в 7 сын будит и по кругу,
капусту вот ну никуда не впихнуть, хреновая я хозяйка видимо

Каtюша мне резать тяжело,

люблю резать и нож поварской есть удобный, мне рассол готовить, пресс, газу какие то выпускать лень

Songes Нет комбайна?

нет

jersan как мне повезло, что у меня есть мясорубка с насадками...

вот не поспорю))

jersan что у меня есть мясорубка с насадками...

мясорубку мыть потом

Ходячая эмоция рассол готовить, пресс, газу какие то выпускать

ой, как все сложно то... я ни разу не пробовала еще, на самом деле

блиииин сын принтер носками своими забил и барабан прокрутил, дотрындела на форуме

Ходячая эмоция мне рассол готовить, пресс, газу какие то выпускать лень

вот никогда такое не делал... сама как-то солится безо всех этих сложностей... ничего не надо готовить и выпускать...

jersan вот никогда такое не делал... сама как-то солится безо всех этих сложностей...

пиши рецепт ,

Каtюша до нас дошел российский. Почему то меня не утешило

Кубанский блюз, аааа, как умилительно. Я белорусский один раз брала - ничего оказался, но больше там, где брала, почему-то его не продавали. Нерентабельно, видимо.

Ходячая эмоция ну вот как то живем А давно у вас так? В Северном Казахстане продукты намного дешевле, чем у нас.

Каtюша или сьели все?

Вот это скорей всего,про запрет не в курсе. У меня подруга,помню,с испугу,что запретят,разово прикупила банок пять с анчоусами. Вот из-за таких нервных(она свое уже получила от меня,пришлось ей со мной делиться) мы сейчас в поиске

Ходячая эмоция пиши рецепт ,

вас расстрелять мало... он и в интернетах есть... на 10 кг капусты ровно 100 граммов соли, то есть на килограмм капусты - 10 граммов соли ни граммом больше, ни граммом меньше... можно на килограмм капусты граммов сто морковки добавить... ВСЁ! построгать в ведро перемешать с солью... поставить на тарелку 5-ти литровую банку с водой вот и весь пресс... сутки (ночь) стоит дома... далее дня два на балконе (правда холодно было начал зимы что-ли) раз в день пошебуршить её со дна наверх и опять под банку... блин если кто хочет ну там семена укропа добавляют при засолке, прочие приправки...

Songes вот, в этот момент газ и выходит

терминологию оспаривать не буду

Каtюша суп с печенью?

да, сама придумываю с т.з. пользы любимые супы у семьи: борщ, харчо, щи с фрикадельками, фасоль с печенью, луковый, их чаще других готовлю

Songes

Не было,я возле полок с таким товаром зависаю,все внимательно смотрю. Но я давно была в Метро,мои домашки чаще заезжают,но им на анчоусы фиолетово,у них свой интерес:-) Спасибо,озадачу

Chайkа А давно у вас так? В Северном Казахстане продукты намного дешевле, чем у нас.

а фиг знает, цены постепенно поднимаются.
Ну вот мясо уже год точно так. молоко тоже, овощи также. ссылку скинула на астану, цены такие же примерно+- не критично разница. год точно такие цены. если не больше

jersan раз в день пошебуршить её со дна наверх и опять под банку...

я забуду

[/user]Каtюша
суп с печенью? [/cit]
я тоже варю, но с картошкой и куриной печенью, типа жаркого, но больше бульона, очень вкусно.
Наталья, видимо, вместо картошки фасоль использует

jersan

У меня свекр сахар еще добавляет,мне его капуста снится по ночам:-)
Ну вот все делаю ровно,как он-не выходит каменный цветок,хоть тресни((

Ходячая эмоция я забуду

ну значит так ты капусты хочешь...

jersan вас расстрелять мало...

чой то, я хорошая,

jersan ну значит так ты капусты хочешь...

хочууу
правда,

блин тему что ли создать как носок детский вытащить из принтера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы