сумма на питание в месяц

НаталЪя пн пюре, вт отварная, ср в духовке запеченная, чт жареная, а в пт-сб и вскр снова можно пюре

а между картошкой макароны - с сыром, пасту с курицей, просто спагетти, можно даже с хлебом

нее, пн гриль овощи, вт рис, ср макароны, чт гречка, пт макароны/картошка/вареники, суб овощи под сыром вс пицца
идеально было бы, кто б готовил и спонсировал, ивсе с мясом, рубленными паровыми/запечеными колетами, рыбой гриль, да под соусом горчичным и лимонным
аааа

если интересно
arbuz.kz
выбрать астана город и продукты. У нас такие же +-10/30руб на ваши.
курс 3.7
т.е цену в тенге /на 3.7

Хочу-пишу если поставить задачу потратить полтинник на еду- у кого то возникают сложности? т

Не, если такую задачу поставить, я ее выполню с легкостью. Что не запихаю в длмашних, выкину))))) но разумно и здорОво питаться на такую сумму эт надо постараться)))))

Ходячая эмоция Но с мясом кроме грибного все должны быть.
Суп на воде с вермишелью не поймет, спросит голод настал? аналогично
Каtюша Наташенька, замолчи, пожалуйста, по хорошему прошу :):)))))))))эх, давно она в нашей алкогольной ьеме не была)))))))

котёнок™ но разумно и здорОво питаться на такую сумму эт надо постараться)))))

ну так это тебе не разумно, а мне вот в самый раз.

Каtюша мне вот в самый раз.

)))) это теоретически или правда семью так кормишь?

котёнок™ но разумно и здорОво питаться на такую сумму эт надо постараться)))))

Да почему, мне кажется как раз здорОво очень хорошо на такую сумму питаться :)
Особенно если сюда кафе и рестораны входят.
Это получается 416 р. в день на человека. Ну спокойно ведь можно их в кафешке оставить и не обожраться :)
Если бы у меня такая сумма была на поесть вмесяц - питалась бы одними салатиками да фруктами... хоть похудела бы...
У меня примерно 25 в мес. уходит... и это считаю режим экономии. Т.е. не разбежаться на эту сумму. И не похудеть. на макаронах то с картошкой
А вот 40 бы меня вполне устроило :) кормила бы семью исключительно правильно и здорОво.

Джезва

Ушла плакать я написала выше, что мы едим и сколько. Написала суммы))) что я делаю не так?))))))) Шутка. Менять ничо не собираюсь, меня все устраивает;)

котёнок™ спаржу.... а ты попробуй, поешь))) хотя бы через день)))) поймешь, что надоело. К тому же она, как и кабачки, перенимает любой вкус, как приготовишь. Пищевой наполнитель.

Вы не о той спарже вещаете)))

Мушшш худеет, а значит не покупаем булки/вкусняшки/хлеб...с 9 мая были два раза в магазине 1 чек -7 тысяч, другой-11 который год пытаюсь узнать тайну каааак возможно на 10-20 тысяч вкусно/здорово и дешево покупать продукты

Наташа85 вкусно/здорово и дешево

перловка, пшено...

Наташа85 1 чек -7 тысяч, другой-11

огласите весь список пожалуйста

котёнок™ это теоретически или правда семью так кормишь?

я не считала сколько мы тратим, но меньше. Я сейчас не могу покупать все то, что хочу((.

Наташа85 1 чек -7 тысяч, другой-11

вот расскажите, что вы там покупаете, а то не верят))

Elmo Вы не о той спарже вещаете)))

а какая еще есть? я чего тоже не поняла, зачем ей перенимать, вроде ж ее отдельно готовят.

котёнок™ Ушла плакать я написала выше, что мы едим и сколько. Написала суммы)))

Честно, не листала так далеко :)

котёнок™ Менять ничо не собираюсь, меня все устраивает

Главное, что бы всех все устраивало :)
Менять, обычно годами устоявшееся питание в семье, из-за того что кто-то питается по другому - ну смешно же.

Наташа85 Мушшш худеет, а значит не покупаем булки/вкусняшки/хлеб...с 9 мая были два раза в магазине 1 чек -7 тысяч, другой-11

Вооот. У меня попытки похудеть разбиваются о булки/макароны/картоху семейства.
А имеющийся в семье вегетарианец как саранча съедает всю зелень мне ниче не остается

jersan перловка, пшено.

ну и их покупаем

jersan огласите весь список пожалуйста

овощи (заморозка в основном) помидоры/огурцы/салат/зелень , фрукты, ягоды (заморозка), кисломолочка, курица, индейка, детское баночное питание правда еще, хлебцы, батон ребенку....как-то так, а рыба дорого получается-3 шт. 400-600 р, но рыба нечасто у нас

Наташа85 который год пытаюсь узнать тайну каааак возможно

Наташа85 были два раза в магазине 1 чек -7 тысяч, другой-11

нет ну можно потратить да... но... непонимаю

Каtюша пред глазами стоит сковородка картошки... с луком... молодая отварная с маслом и укропом. и зеленый лук с грядки - вприкуску. макать в соль. Сочный. и по ложечке сметаны на картошину.
по теме. сколько есть вот сегодня на продукты, на столько и потрачу и сготовлю. Деликатесы - уже напробовались и остыли к ним, но неравнодушны к свежим продуктам прям с куста)

Каtюша вот расскажите, что вы там покупаете, а то не верят)

вот еще хлопья нордик овсяные и рисовые, цельнозерновые крупы тоже дорого стоят, макароны еще, бывает и по 20 р беру, но их варить муторно

о, спаржа так вообще разорение-4 упаковки...вот и тыщи нет уже, свежая еще дороже

Наташа85 но рыба нечасто у нас

ага все так говорят... а на поверку выходит... три раза в неделю...

Наташа85 курица, индейка

зачем две? бери что-нибудь одно...

Наташа85 салат/зелень ,

руккола? и прочая заморская хрень?

Наташа85 а рыба дорого получается-3 шт. 400-600 р,

это минтай так подорожал?

Songes я так понимаю, речь про якобы "спаржу", которую в корейские салаты добавляют, но на самом деле это не спаржа, а фучжу - пленка снятая с соевого молока

ой, ну это точно быстро надоест))

спаржа растет на грядке в садах сейчас. это ростки того аспарагуса, который бабки осенью в букеты суют)
я весной теперь их одна подъедаю. вкусные. в отварном виде, как фасоль стручковая.

Каtюша

Songes я так понимаю, речь про якобы "спаржу", которую в корейские салаты добавляют, но на самом деле это не спаржа, а фучжу - пленка снятая с соевого молока

Я тоже так поняла. А мы про побеги спаржевые )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы