сумма на питание в месяц

Я помню как то раз сделала овощи на гриле, все как надо))) муж пришел, я ему такая счастливая вот дорогой)) он мне, а что пожрать? ))) пришлось овощами самой давиться)

Да просто на 7 тыщ. Конечно без сыров и рыб и тп но нормально. Ну плюс что мама тоже покупает считайте 10 - 11 тыс.
Ну например сегодня. На завтрак каша овсяная. На обед суп из вермишели и картошки морковки вобщем простой. На ужин детям макароны я ужин не ем. Всю просто и без излишеств

аноним просто и без излишеств

аноним каша овсяная. На обед суп из вермишели и картошки морковки вобщем простой. На ужин детям макароны

до излишеств тут, как до луны пешком.

UralochkaEkaterinburg это не простое, это ПРАВИЛЬНОЕ))

Ну может быть. Меня фраза

UralochkaEkaterinburg без колбас там всяких смутила.
UralochkaEkaterinburg А вот кто на правильном питании, там конечно вообще суммы запредельные, правильно кушать это очень дорого.

Плюсуюсь. Поэтому суммы в 15 на 4-х удивляют. Да, просто питаться наверно можно.
Но о правильном питании на такую сумму и речи быть не может.

аноним

А суп из какого мяса и макароны с чем?

Яблоко

Да я сама как то не любитель пожрать)) детям одной рябины минтая хватает на несколько раз если по кусочкам морозить ее

Зая но злая

Без мяса.я его вообще не люблю особо. Макароны ...ну с майонезом иногда))) не детям конечно))

Аноним: а мясо? Вы едите 2 раза в день? Я через 3 часа ем небольшими порциями, получается 5 раз в день.
У меня тоже все просто. Завтрак мой: бутерброды с сыром, салат с овощами и оливковым маслом, чай, вишневый пай. У ребенка: компот из инжира и изюма, рис с говядиной, пармезан, огурец.
Обед мой: котлеты свинина-говядина, стручковая фасоль. У ребенка тоже, что и на завтрак.
Перекус фрукты: бананы, сливы, абрикосы.
Ужин мой: говядина, рис, чай, вишневый пай. Ребенок съел хлеб, сыр, цветную капусту.

Ясно вишневый пай

это чего за хрень?

КатринаС

Ну что значит стоимость. Говядина 400-500 рублей. Ну, допустим, где то 600. или есть какойто особый шик, чтобы покупать ее по 1000?
Мы ж до того выяснили, что покупаем мы одно и то же примерно С теми, кто по 30-50 тратит. Значит, либо они покупают в гиперболепопо ии ""найди самый высокий ценник"", либо дело в порциях.

Аноним колбасу редко берем она дорогая и вредная. Она относится к конфеткам. А едим мы мясо.

Ясно

Ну я сама мясо ем редко. Раз а неделю ато и реже. Не люблю его. Да 2 раза в день ато и 1 обед если считать бутик с кофе завтраком то 2 раза)))
Дети в садике питаются в основном. Если дома то каша суп картоха вареная. Овощи иногда но их не едят почему то

jersan

Типа пирог с вишней?
Йа манник лублу

аноним На обед суп из вермишели и картошки морковки вобщем простой. На ужин детям макароны я ужин не ем. Всю просто и без излишеств

а куру в суп это излишество?
нас где-то 15-20 выходит на троих с ребенком, но присутствуют излишества, мч сладкое любит.

я_это

Не ну куринный суп да едим в основном когда дети дома.
Я даже не про те вышеперечисленные матершинные названия))) а про печеньки конфетки калбасу расти попа и всякие крутые сыры. Ну неужели без них не прожить.

я вот полуфабрикаты не покупаю, конфеты и печенье - редко, ребенок вообще в садике ест , и вообще экономить стараюсь, а все равно меньше 15 на троих не выходит. но мы овощи (перец, помидоры, кабачки ,капусту цветную и брокколи, фасоль стручковую) и фрукты очень уважаем. а они по факту чуть ли не дороже мяса выходят)

аноним Ну неужели без них не прожить.

на хлебе и воде жить можно, не помрешь точно ;)

Аноним да ладно?

ну так - мяса много не съешь за раз, а салатик хоть весь день могу жевать) не по цене я имела ввиду, а по объемам что ли.

котёнок™ Мы ж до того выяснили, что покупаем мы одно и то же примерно

уверены? я вам щас за 10 секунда распишу на какую еду я потрачу 50 в неделю, не переедая

Каtюша я вам щас за 10 секунда распишу на какую еду я потрачу 50 в неделю, не переедая

Chайkа

начинать?
вот ты съешь палку колбасы за два дня, а ведь есть колбаса за несколько тысяч, а ведь есть еще хамон по 20 тыс, французский паштет, сыр тысячи по 4... да тупо черешня сейчас по паре косарей

Каtюша начинать?

ой, да че там перечислять - на пару банок икры черной и то не хватит

Zadilika ой, да че там перечислять - на пару банок икры черной и то не хватит

ой, про икру то и забыла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы