Больше просто не могу!!!

Аноним автор темы Он на диване лежит в шортах,курит самые дешевые сигареты,есть все равно чего.Ах вообще ничего нет?Тогда спит.Фиолетово все!

автор, я все читала сначала. Понимаю что еще вас держит - второй брак и опять неудача. Досадно, да. Но если от эмоций все таки абстрагироваться что вас держит? какие плюсы в вашем браке?

Аноним автор темы Долгов выше потолка,маленький ребенок,я не работаю

Аноним автор темы Где написано что ребенок маленький?

А было уже что разводка?

Аноним автор темы Тут постоянно звучат обвинения,что автор не слышит советов,что автор гнет свою линию,а вы хоть кто-то читаете?Ощущение такое,что вырвали 2-3 слова из всего сообщения ,дальше кого куда фантазия завела строчим:автор дуро,лентяйка,не складывается,отмазывается,врет,выгораживает.
Тьху,зарекалась я тут писать.Но видно и правда дуро.

на ю-маме так принято
никто толком не вникает в суть, пишут шаблонами )))
не обижайтесь
я вообще одна ребенка поднимаю, не на кого надеяться
ищите работу, чтобы успевать привести-забрать ребенка
после темной полосы обязательно наступит светлая
надо только приложить усилия

Аноним автор темы Он на диване лежит в шортах,курит самые дешевые сигареты,есть все равно чего.Ах вообще ничего нет?Тогда спит.Фиолетово все!

Прелесть, а не мужик. Мечта.

Аноним автор темы Не умная статья,ему ничего и не нужно.Он на диване лежит в шортах,курит самые дешевые сигареты,есть все равно чего.Ах вообще ничего нет?Тогда спит.Фиолетово все!

и она еще думает разводиться али нет?!!!

Аноним автор темы она мне начинает выдавать: он бросил нас,нашел другую семью и прочее

что фигню несете - дети в 4-5 лет таких лов то не знают, а умозаключения про другую семью и сделать не могут без подсказочки со стороны взрослых.

Обалдеть. У вашего мужа патологическая какая-то лень. Ему наплевать на семью, Вы для него не любимая женщина, а нужны ему в качестве сиделки/домработницы/развлекаловки (нужное подчеркнуть или все сразу) которая бы не отходила от него ни на шаг, пока он будет лежать на диване и плевать в потолок. Такому мужчине вообще противопоказано заводить семью, он просто не в состоянии её содержать. Ну вот существует такой тип людей, которые готовы паразитировать на ком угодно, лишь бы самим не напрягаться. У меня только один вопрос: зачем Вы это терпите? Хотите и дальше быть ломовой лошадью? Ребенок в данной ситуации выглядит как отговорка, с ней он пусть видится в любое время и беспрепятственно. И для вашей дочки, мне думается, лучше будет как раз не наблюдать подобного распределения в семье.

Аноним автор темы Он не алкаш,назло мне пьет,когда я на работу выхожу. Алкаш-манипулятор.
Аноним автор темы 3 года.До этого я его сто лет знала,у меня второй брак. Ооо. Кста, а первый брак из-за чего распался? Из-за того же самого?
Аноним автор темы Считаю что я сама во всем виновата.Слишком много ему позволяла,во всем поддерживала,потакала:ну конечно ты устал,ну конечно начальник козел,ну конечно тебя не ценят,не переживай как нибудь проживем....Вот дура,до поддерживалась.

С первым развелись из-за чего?
Мне вот интересно. Явно то же самое было. Явно. ИЛи похуже. И тогда ленивый алкаш-манипулятор медом показался.

В возрасте лет так за 40 (старшему 20 лет, младшей 5) пора мозги уже иметь. И понимать, что с каждым годом возможность устроиться на работу все меньше и меньше. Особенно если по специальности 5 лет уже не работал. работодатели таких вот не любят.

Мужа выгнать, завести кота. кот ест и спит. Но ест меньше и не ноет.

у мужа была семья до Вас, дети в том браке есть, почему расстался с семьей. Или до Вас мальчиком был. Если дети в том браке были, то наверно алименты платит\не хочет платить потому и работать не хочет.

просто развестись. что вам мешает? не надо только про ребенка затягивать песнь. что ВАМ мешает??

Аноним автор темы А потому что он мне не дает.Просто начинает пить,скандалить.С ребенком отказывается сидеть,я на работу,а он напивается.Я увольняюсь,сидит рядом со мной дома довольный и спокойный.

Аноним автор темы Вроде как считаю,что надо стараться сохранить семью не смотря ни на что.

тоже самое у меня, надо думать, как мне нормально работать без няни...

Чудная что ВАМ мешает??

моя, когда отца нет, начинает плакать, орать:"где папа"? может себя покалечить

аноним моя, когда отца нет, начинает плакать, орать:"где папа"? может себя покалечить

к психологу походите. это ненормально в любом случае.

Мне не понятно почему вы не работаете. Вот совсем не понимаю. Ищите работу не сменами, ищите бабуську ( няньку), чтоб с сада забирала. Сидеть на попе ровно и стенать, что жрать нету при куче возможности заработать - это ..
Сама на работу, мужу пендаль хороший, не нравица пусть другой диван ищет

Отрава Обалдеть. У вашего мужа патологическая какая-то лень. Ему наплевать на семью

Так и автору кажись тоже ((

Криптан Кста, а первый брак из-за чего распался? Из-за того же самого?

Криптан С первым развелись из-за чего?

А я не развелась,он погиб.Опять мимо?Обидка((((

Анонимка у мужа была семья до Вас, дети в том браке есть, почему расстался с семьей. Или до Вас мальчиком был. Если дети в том браке были, то наверно алименты платит\не хочет платить потому и работать не хоче

До меня он мальчиком был,представляете.У него первый брак со мной и детей больше нет,кроме нашей дочери.

аноним моя, когда отца нет, начинает плакать, орать:"где папа"? может себя покалечить

Ну моя не покалечит,но мозг выест.

fly_mama Мне не понятно почему вы не работаете.

Мне не понятно как вы читаете.Я подрабатываю все время,но это не постоянный стабильный доход.

Если что ,надписи "автор темы" не будет,парюсь я(((((

сама через такое прошла муж: работы нет, денег нет, шеф кинул в очередной раз с з/п, шеф кормит завтраками когда будет з/п.................потом выпивать начал, потом на детей срываться. ответ один - в топку!.....сейчас зато ищу нормального адекватного и психологически намного проще, и с деньгами проще - или 4-х тащить на одну мою з/п или двоих (второй ребенок его, с ним съехал. вот его жальче всего с таким папочкой)

Аноним До меня он мальчиком был,представляете.

мой тоже, я думаю, его депрессия накрыла с внезапным осознанием своей ответственности, так вот жил девственником до меня, а потом бац, семья, дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы