Больше просто не могу!!!

На каких помойках вы их подбиваете и домой тащите. Не поверю, что рождение ребенка так меняет психику мужчины, что он их трудяги становится лодырем. Пинком подзад и не оправдывайтесь ребенком.

У мужа отличная отмазка, чтобы не работать, устал. У автора шикарная отмазка, чтобы не работать, муж не дает. А по факту оба великовозрастных бездельника. Не работает только тот, кто не хочет. В декрете сидеть 5 лет с ребенком, это же профдеградация. Не поняла какую помощь автор хочет от бабушек: денежную или чтоб с ребенком помогали? Ну и извечная отмазка, что ребенок в детсад не ходит, а мама на работу- сад работает не так, как автору надо.

Мне одной кажется что автор неадекват по жизни. "Почти" отличница если так бывает, в чем я сомневаюсь, а семью и мужика организовать не умеет. На обоснованные замечания саркастически плюется, потому что правда ей не нравится. Зачем тема в таком случае?
У автора одна проблема, не хочет смотреть правде в глаза.

Alexa21 истерики (по женскому сценарию)

Где вы это взяли?
И даже если она слышит больше,чем стоило бы,откуда тогда она берет все остальное?У меня есть старший сын,ему 20 лет.Полтора года он живет со своей девушкой отдельно.Недавно дочь у меня спрашивает:

• А я от вас не уйду?
    -Куда?В каком смысле?
    -Ну когда вырасту как братик.Не уйду?
    Я ей объясняю,что каждый когда вырастает решает сам: остаться с родителями или нет и ты.пы.Она опять.
    -Ну вот папа ушел от своей мамы и ты ушла.А я не хочу!Я хочу с вами остаться.
    Это вот откуда?Уж тут-то в чем конфликт?
    Да и потом,во многих семьях бывают проблемы ,у меня в первом браке бывало и хуже ,но мой сын в 4 года не задавался такими вопросами.Он понимал одно:родители ссорятся.

Аноним "Почти" отличница если так бывает, в чем я сомневаюсь, а семью и мужика организовать не умеет.

Интересно,каким образом можно организовать взрослого человека?Это что ребенок,которого можно воспитывать и направлять?

У меня у одной арифметика не идет - автор пишет, что до беременности все было ок, после муж пошел в разнос - и такая дребедень 5 лет - все хуже и хуже, но при это ребенок маленький. 5 лет так то - уже дет сад на полную катушку, можно и работать и мужа лесом послать.

Dashkun У меня у одной арифметика не идет

Dashkun но при это ребенок маленький.

Где написано что ребенок маленький?

Dashkun 5 лет так то - уже дет сад на полную катушку

Где написано,что в сад не ходит,где написано,что я вообще не работаю???????

Тут постоянно звучат обвинения,что автор не слышит советов,что автор гнет свою линию,а вы хоть кто-то читаете?Ощущение такое,что вырвали 2-3 слова из всего сообщения ,дальше кого куда фантазия завела строчим:автор дуро,лентяйка,не складывается,отмазывается,врет,выгораживает.
Тьху,зарекалась я тут писать.Но видно и правда дуро.

Автор, ну чего Вы, у Вас же написано.

Аноним автор темы Долгов выше потолка,маленький ребенок,я не работаю,но постоянно кручусь,хоть какие копейки но домой несу.

А по делу - разводитесь.

Аноним автор темы Но видно и правда дуро.

++++

Аноним автор темы Интересно,каким образом можно организовать взрослого человека?Это что ребенок,которого можно воспитывать и направлять?

Вы сами на свой вопрос ответили. Перевоспитать взрослого нельзя
Поэтому выхода два:

1. Разводиться и выгонять оболтуса.
  2. Терпеть и не жужжать.
    Выбирайте что вам ближе.

Dashkun

Ну так я как могу пытаюсь заработать.Постоянной работы нет,вот в чем проблема,нет уверенности в завтрашнем дне.

И.Вольдемаровна Терпеть и не жужжать.

Лопается терпелка.Сегдня утром попыталась поговорить-развернулся и стартанул на работу,даже слушать не стал.Я так понимаю,что вопрос решенный-наработался.У него папа в его возрасте уже вообще не работал,почему свекровь с ним и развелась.Неужели гены такая штука?

Аноним автор темы .Неужели гены такая штука?

Ну вот теперь какая разница гены или не гены когда в доме денег нет и не предвидится.
Чем быстрее с ним разойдетесь тем быстрее все наладится.
Одна загвоздка придется вам работать, а у вас пока одни отговорки.

И.Вольдемаровна Одна загвоздка придется вам работать, а у вас пока одни отговорки.

На колу мочало.

минусов можно в браке. а плюсов не увидела

Аноним автор темы На колу мочало.

А что это если не отговорки?

Аноним автор темы А после садика?Он у нас до 17.00.А в выходные?Я работала сменами,2х2,на одной работе до 20.00, на другой до 21.00.

После садика можно нанять человека за денежку ребенка забрать и с ним посидеть.
Родственников подключить (сын старший есть)
Можно работу поменять на другой график. Опять не подходит?
Или вы вообще не планировали работать?

мужику дать срок - последний - устроится на работу за 2 месяца. Если так же будет болтаться, то выставить за дверь. Подать на алименты, самой уже сейчас искать работу.

Аноним автор темы Девочки,ну что мне делать?Муж мой меня достал!не работал толком 2 года!!!Долгов выше потолка,маленький ребенок,я не работаю,но постоянно кручусь,хоть какие копейки но домой несу.А он месяц проработает:устал,достали или еще чего и увольняется.По олгода дома на диване лежит.По фиг как мы жить будем.Сказать ничего нельзя-орет,истерит.Думала с ума сойду.Осенью уехал в командировку,сказал если будут норм платить буду вахтами работать-не заплтили почти,так копейки.Приехал устроился.Все нравится,коллектив хороший,с начальством общий язык нашел,но работы очень много.Приходится день и ночь там торчать.И вот сегодня говорит:смотрю до з\пл и увольняюсь.Устал.Я и так и эдак ему объясняю,что у нас долгов туча,у меня подработок нет вообще.Как жить будем?По фиг.Отвечает:я тебе сказал,что до з\пл смотрю и ухожу.Я спршиваю,а если з\пл хорошая будет?Все равно,грит,уволюсь.Устал.

Я реву просто.Он спит,а я вою как собака!Да что это такое?

Саое интересное:до того как я забеременела он работал постоянно,зарабатывал хорошо.А в то время как я забеременела он уволился в первый раз вот так:устал-достали.И вот уже почти 5 лет работает все меньше и меньше.По ходу вобще скоро дома сядет.

Так 5 лет он не работает? или 2 года?
Ребенку сколько лет? Ребенок в садик ходит?

Аноним автор темы Квартира моя,не ухожу - дочь жалко.Она так к нему привязана,что я просто боюсь за нее.Он когда вовремя с работы не едет,она мне начинает выдавать: он бросил нас,нашел другую семью и прочее.

это власть стереотипов ...
Бывает и так что муж ленив он не желает ни работать, ни домом заниматься, целыми днями он возлегает на диване с пивом у телевизора либо просиживает в Интернете. Тогда ситуация вполне вероятно, вырисовывает перед нами человека, являющегося по своей сути альфонсом. Как заставить мужика работать в этой ситуации? Эту «породу», как правило, видно еще в начале отношений. Здесь все определяет выбор самой женщины.
Шанса, что этот мужчина вдруг поменяется и, взявшись за ум, отправится на работу, ничтожно мало. Пока существует хотя бы малейшая возможность, он будет продолжать лежать на диване. Пилить или уговаривать такого мужчину абсолютно бесполезно.
Есть некоторые советы психолога, как заставить мужа работать. Прежде всего, в такой ситуации, необходимо монополизировать все деньги, которые вы получаете. Тратьте их исключительно на еду и вещи совершенно необходимые для дома. Не отказывайте ни себе, ни ребенку, но супругу на личные расходы не выделяйте ни гроша. Не обслуживайте тунеядца, пускай все делает сам. Иногда только говорите, как вам тяжело и как все дорожает! Если это к положительному результату не приведет, пригрозите ультиматумом: Либо он идет на работу, либо развод. Это конечно, крайняя мера, однако иногда она то и становится самой действенной. Страх потерять любимого действует отрезвляюще, и даже заядлые лентяи начинают делать определенные телодвижения.

Если же все попытки направить мужа на правильный путь оказались напрасными? Серьезно подумайте, тот ли это мужчина, с которым вы намерены жизнь дальше? Согласны ли вы так и дальше содержать его, возможно, что и до самой пенсии? Трезво посмотрите на ситуацию со стороны, взвесьте все за и против, попробуйте понять, можете ли вы с подобным положением дел смириться. Всегда помните – положение мужа альфонса плохо влияет на детей в семье. Ленивые мужья это приговор на всю жизнь. Если да, значит отпустите ситуацию, и терпите, а нет – идите вперед и станьте счастливой уже без этого мужчины.
jenskisait.ru/index.php/otnoshenija/muzhchiny/87-kak-zast

Аноним автор темы Я знаю за кого я замуж выходила

розовые очки, наконец-то, разбились? ;)
Вы с помощью форума собрались альфонса перевоспитывать?!

Замки сменить и жить разумом ... а не другой частью организма ...

Аноним автор темы Больше просто не могу!!!

смени замки :) делов-то :)

И.Вольдемаровна А что это если не отговорки?

И.Вольдемаровна После садика можно нанять человека за денежку ребенка забрать и с ним посидеть.

Можно,час 150-200 руб,4 часа это минимум 600 рэ,15 дней в месяц это 9 000.А сколько вы думаете у меня з\пл была?

И.Вольдемаровна Родственников подключить (сын старший есть)

Старшй сын учится и работает.Его почти дома не быввает и живет он не с нами.

И.Вольдемаровна Можно работу поменять на другой график.

Я пыталась,пока ничего нормального не нашла.

И.Вольдемаровна Или вы вообще не планировали работать?

Вы меня рассекретили

BEST77 Чет не поняла. Почему сами-то не работайте все-таки? В чем проблема найти постоянную работу, за пять-то лет уж точно можно было. Тем более отличнице)если ребенок уже не маленький и ходит в ДС, как получается , что остается с пьяным отцом дома ? все сто раз написано и переписано,для таких вот "непонявших".

анонимЧЕГ

Не умная статья,ему ничего и не нужно.Он на диване лежит в шортах,курит самые дешевые сигареты,есть все равно чего.Ах вообще ничего нет?Тогда спит.Фиолетово все!

Аноним Мне одной кажется что автор неадекват по жизни. "Почти" отличница если так бывает, в чем я сомневаюсь, а семью и мужика организовать не умеет. На обоснованные замечания саркастически плюется, потому что правда ей не нравится. Зачем тема в таком случае?
У автора одна проблема, не хочет смотреть правде в глаза.

в том-то и дело, что "отличницы" только видят параграф ... как написано в книжке, так и должно быть в жизни ... :) другого ж варианта не предвидят ...

Аноним автор темы А сколько вы думаете у меня з\пл была?

Без понятия.

Аноним автор темы Я пыталась,пока ничего нормального не нашла.

В группе у младшего сына работает няня. Она именно по причине - "некому забирать ребенка из садика" пошла работать няней. Ребенок в садике - она на работе. Да, денег немного, но она только такой выход нашла. Пояса затянули и живут, куда деваться, папы нет. В этом году ее ребенок уже выпускается, осенью будет искать другую работу.
Но, что то мне подсказывает, что это тоже не ваш вариант.

Аноним автор темы ему ничего и не нужно.Он на диване лежит в шортах,курит самые дешевые сигареты,есть все равно чего.Ах вообще ничего нет?Тогда спит.Фиолетово все!

где берет деньги на сигареты?
Макароны в дом Вы тащите?

Не кормите! Пусть поднимет задницу и пойдет к генам, которые его народили ...

Аноним автор темы Не умная статья

очень даже умная ... она Вам про гены и говорит, что и ваши дети глядя на него такми же будут ...

Аноним автор темы У него папа в его возрасте уже вообще не работал,почему свекровь с ним и развелась.Неужели гены такая штука?

уже есть подтверждение ... берите пример со свекрови ...

устал, пусть отдыхает, в том числе и от вас с дочерью. я категорически за развод. просто выдохните, как легче и приятнее жить будет. и не надо взрослых людей воспитывать. меняйтесь сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы