Больше просто не могу!!!

Девочки,ну что мне делать?Муж мой меня достал!не работал толком 2 года!!!Долгов выше потолка,маленький ребенок,я не работаю,но постоянно кручусь,хоть какие копейки но домой несу.А он месяц проработает:устал,достали или еще чего и увольняется.По олгода дома на диване лежит.По фиг как мы жить будем.Сказать ничего нельзя-орет,истерит.Думала с ума сойду.Осенью уехал в командировку,сказал если будут норм платить буду вахтами работать-не заплтили почти,так копейки.Приехал устроился.Все нравится,коллектив хороший,с начальством общий язык нашел,но работы очень много.Приходится день и ночь там торчать.И вот сегодня говорит:смотрю до з\пл и увольняюсь.Устал.Я и так и эдак ему объясняю,что у нас долгов туча,у меня подработок нет вообще.Как жить будем?По фиг.Отвечает:я тебе сказал,что до з\пл смотрю и ухожу.Я спршиваю,а если з\пл хорошая будет?Все равно,грит,уволюсь.Устал.

Я реву просто.Он спит,а я вою как собака!Да что это такое?

Саое интересное:до того как я забеременела он работал постоянно,зарабатывал хорошо.А в то время как я забеременела он уволился в первый раз вот так:устал-достали.И вот уже почти 5 лет работает все меньше и меньше.По ходу вобще скоро дома сядет.

А вы почему не работает? Так чисто теоретически узнать.

чья квартирка? че не уходите, подавайте на алименты

Драгоценная А вы почему не работает?

А потому что он мне не дает.Просто начинает пить,скандалить.С ребенком отказывается сидеть,я на работу,а он напивается.Я увольняюсь,сидит рядом со мной дома довольный и спокойный.

Аноним автор темы А потому что он мне не дает.Просто начинает пить,скандалить.С ребенком отказывается сидеть,я на работу,а он напивается.Я увольняюсь,сидит рядом со мной дома довольный и спокойный.

ппц, вы в рабстве

Ну дебил значит прошу прощения. А зачем с ребёнком сидеть если ему по моим подстетам года 4. В садик отдавайте.

gringo чья квартирка? че не уходите, подавайте на алименты

Квартира моя,не ухожу - дочь жалко.Она так к нему привязана,что я просто боюсь за нее.Он когда вовремя с работы не едет,она мне начинает выдавать: он бросил нас,нашел другую семью и прочее.Хотя таких разговоров не ведется никогда,что разойдемся или еще что.При ней точно.

Развод уже предложили?

он бросил нас,нашел другую семью

Аноним автор темы

Ребёнок? Такое выдаёт? Что то вы немного лукавите, мадам

Аноним автор темы он бросил нас,нашел другую семью и прочее

откуда тогда это?

Аноним автор темы не ухожу - дочь жалко

боже, о дочке то подумайте также как и вы жизнь проживет ведь, считая что это нормально

Драгоценная А зачем с ребёнком сидеть если ему по моим подстетам года 4. В садик отдавайте.

А после садика?Он у нас до 17.00.А в выходные?Я работала сменами,2х2,на одной работе до 20.00, на другой до 21.00.

gringo ппц, вы в рабстве

ппц,я в дурдоме(((((((

Драгоценная Что то вы немного лукавите, мадам

gringo откуда тогда это?

Девочки,я клянусь что не представляю откуда она это берет!Край что при ней было однажды,поссорились и я ему сказала,что если я его не устариваю может валить и искать хорошую.Все.

Ну няню тогда. Хотя сразу вопрос возникает: а зачем нам муж???

Драгоценная Хотя сразу вопрос возникает: а зачем нам муж???

Вот о чем и речь.

Аноним а что он предлагает кушать, на что вообще жить

Ничего,лежит обычно на диване и рожу кирпичом держит,а начинаю его пинать по поводу работы-психует.

Драгоценная

Привычная отговорка, муж нужен потому что ребёнка любит и ребёнок его

Гелиборус муж нужен потому что ребёнка любит

Ребенок его любит.Читайте внимательно.Любящий отец не стал бы своего ребенка держать чуть не в проголодь.Нормальные отцы для своих детей создают как можно более комфортную жизнь,а не дерганую маму и не считанные копейки на самое необходимое.

Авторессы всегда излагают так, как им выгодно.
А по факту она вышла за подбухивающего лодыря без стабильной работы и устоев в тот момент. Без ценностей в жизни и ориентиров. И хотела из овна конфетку получить.
Стабильных мужчин видно сразу. Так что не нойте теперь.

Калина Малинова® Авторессы всегда излагают так, как им выгодно.

Вообще фиолетово на ваши домыслы.Я знаю за кого я замуж выходила,а вот что я получила -это да,сюрпрайз.

Ну вот кроме развода не вижу выхода. Хотя я их противница.
Но щас у автора найдётся куча новых причин почему нет.

Аноним о какой любви речь

А где о любви я написала?Только то что ребенок очень к нему привязан.От моей любви к нему уже давно ничего не осталось,одно раздражение.

Аноним автор темы С ребенком отказывается сидеть,я на работу,а он напивается.

на этом можно прекращать совместную жизнь, чуда не будет, или вы таки ждете?
разводитесь, ребенок переживет, пока маленькая легче

Аноним автор темы

Ну ребёнок мужа любит, разница то какая, вы всяко разно ему оправдание найдете

Драгоценная Ну вот кроме развода не вижу выхода. Хотя я их противница.

Ну вот и я также.Вроде как считаю,что надо стараться сохранить семью не смотря ни на что.Но у нас похоже семьи нет,сохранять нечего.

Гелиборус Ну ребёнок мужа любит, разница то какая

Вообще-то большая.Если б он ребенка любил,такого барадака бы не было,мне кажется.

gringo чуда не будет, или вы таки ждете?

Таки нет,не жду уже(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы