Больше просто не могу!!!

Аноним О любви к ребенку,

Вы читать не пробовали?Помогает.

Аноним автор темы Я знаю за кого я замуж выходила,а вот что я получила -это да,сюрпрайз.

ну что гоните-то? сколько до свадьбы жили вместе? если он уже с беременности писей груши околачивает, по Вашим же словам.

По моим наблюдениям- чем младше ребёнок тем проще развод родителей переживают, девочки легче мальчиков. Автор, сами подумайте какие перспективы? Вы только время потеряете. Потом школа пойдёт, подростковый возраст....

Автор, Вы отличницнй в школе были? Мне интересно просто. Так получилось, что из нашего класса все отличницы за таких дебилов повыскакивали.
Зы: пока вы будите искать отговорки ничего не изменится. Или терпите или уходите.

Ищите работу. Прям завтра. Мужу пока ничего не говорите. Устроитесь и пусть топает на все 4. Где бабушки?

Аноним автор темы ппц,я в дурдоме Чем плоха жизнь неработающей женщины? Ребенок большой, муж всегда на подхвате?

Ирделиз

Наверное тем что денег нет)

Ирделиз

Всем хороша. Только один нюанс- на что жить то?

Калина Малинова® сколько до свадьбы жили вместе?

3 года.До этого я его сто лет знала,у меня второй брак.Он не алкаш,назло мне пьет,когда я на работу выхожу.

Драгоценная Вы только время потеряете.

ога(((((

карамболла Автор, Вы отличницнй в школе были? Мне интересно просто. Так получилось, что из нашего класса все отличницы за таких дебилов повыскакивали.

Почти.У нас вот нет.Можно сказать из отличниц только мне повезло(((((

Драгоценная Где бабушки?

Рядом,но помогать не будут,проходили .

Ирделиз муж всегда на подхвате?

Смеетесь?

карамболла Наверное тем что денег нет)

Драгоценная Всем хороша. Только один нюанс- на что жить то?

Типа того,ога.

Аноним автор темы

Так а кто виноват то, что у вас такой бардак?

разводитесь, на алименты, сама на работу, мужа нах с пляжа ,
а по другому вы саьи утонете в этой вашей нежизни, и ребенка несчастным вырастите

Аноним автор темы

Я стесняюсь спросить, как можно пить назло?

Честно?Считаю что я сама во всем виновата.Слишком много ему позволяла,во всем поддерживала,потакала:ну конечно ты устал,ну конечно начальник козел,ну конечно тебя не ценят,не переживай как нибудь проживем....Вот дура,до поддерживалась.

Мужик без амбиций это ужасно((

Гелиборус Я стесняюсь спросить, как можно пить назло?

никак
я бы при всем желании не смогла

муж явный дебил, но раз Вы с ним до сих пор вместе, значит... вывод?

Scorpion`s Queen

Так вот я тоже так думала, идиотизм чистой воды

Автор, Вы просто НЕ ХОТИТЕ искать решение проблем. Вы хотите, чтобы все раз и само поделалось, но так не бывает. Я не знаю, что Вы там фантазировали по его поводу, создавая с ним семью, но взрослый человек на 180 градусов не может поменяться, все это в нем было и раньше, просто Вы видеть этого не хотели почему-то, идеализировали.
Давайте по пунктам. Он Вам не хочет помогать с ребенком, если Вы выходите на работу. Во-первых, графики работы разные бывают, и садики тоже. Оптимизируйте то и другое, сами будете все успевать. Ну и во-вторых, его как "прекрасного отца" такая позиция тоже характеризует, не так ли? Не рассчитывайте на него да и все.
Дальше. Ребенок к нему привязан, и Вы не хотите поэтому разводиться. Во-первых, если муж тоже привязан к ребенку, он не перестанет быть отцом и в случае развода. А если ему ребенок и при совместной жизни не сильно нужен, то в чем радость общения? Что он может ребенку дать хорошего? Какой жизненный пример подать?
Во-вторых, Вы огромную свинью подкладываете ребенку, выдавая за нормальную семью то уродство, в котором Вы живете. Какие жизненные ориентиры формируются у ребенка? Какую собственную семью можно создать в дальнейшем при таком воспитании? Подумайте.
Я и бы разводилась поскорее, зачем тянуть. Ребенок чем младше, тем легче переживет и быстрее забудет отца. И уверена, что после развода он у вас и не появится. Невелика потеря!

Mrss Я и бы разводилась поскорее, зачем тянуть. Ребенок чем младше, тем легче переживет и быстрее забудет отца.

Вы хоть раз разводились,с маленьким ребенком?

Буравчик

Разводилась с ребенком 7 лет. Сильно жалею, что не сделала этого раньше. Сейчас ему 19, так что конечный результат мне известен как раз.

Mrss мне известен как раз.

Я тоже за развод
Чего мужика мучать: он пить начал, в себе замыкается

А ребенку автора сколько лет ?
Вообще для дошкольника странная и определенно диструтивная осведомленность о ньюансах взрослой жизни: что может быть другая, что к ней могут уйти и истерики (по женскому сценарию)по этому поводу .
Не смущает факт ненормального психологического фона?автор, вас такие познания, выводы у маленького ребенка вообще не беспокоят? По моему, тут ребенка спасть надо, хотя вам на нее видимо совсем по ***, если о ребенке не думаете - может хоть здесь эгоизм в плюс сработает : вы же и будете потом отгребать от выросшей в такой чудесной обстановке дочки, уже от своего ребенка получая. Если вы тут воете,по поводу мужа-асоциала, что вот такой сякой, так тут вариант хотя бы есть - развестись. А от ребенка, с искалеченной психикой и всеми вытекающими последствиями, особенно в подростковом возрасте- никуда уже не уйдешь, не считая экзотических вариантов, обсуждаемых на юмаме, про сдачу дитя неуправляемого в интернат.Об этой своей перспективе задумайтесь, раз вам конкретно дочь не жалко, так может себя хоть пожалеете, хотя вы из тех тетенек, у которых, чем хуже, тем лучше.

О, еще Прочитала, что автор говорит, что муж, мол, пьет что бы ей насолить))
Слышала я такое от пьющих в качестве оправдания, но что бы жена добровольно так считала...))) а "бьет , потому что любит" еще не началось?
И это все на фоне, что квартира автора, ребенок все уже не только видит, но и понимает-крики в интернет "больше не могу") не могли бы - уже замок давно поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы