Супружеский долг?

Lily Marlen притулил? приставил к стиральной машине?

у мну нет стиральной в ванной

Lily Marlen ну нельзя без души в сексе

а в ванной она отключается и включается душ?

Рыжая-я-я бы,например,при самом большом желании не могла бы нейтрплизовать свою (2,5года) даже на 10мин,побежала бы меня искать.А обнаружив в ванной запертой,начала бы стучать и ныть
Такой секс нафиг не нужен.

а вы ванную как принимаете? вместе?

Колянка да каждый для себя решает, что важнее. просто вот счаз муж у нее свалил, она, чтоб его "вернуть" будет не только в ванной закрываться, но и горловой минет освоит. так не проще было изначально дать

Lily Marlen

а если автору захочется секса когда муж... ну не знаю.. спит... и не согласен - он спать хочет. ей как - в ванную одной пойти или может посметь эм.... неожиданно разбудить

Lily Marlen заскочил в ванну, повалил на стиралку, взял свое и побежал. тошнота

давайте без Ваших секс фантазий

Рыжая-я-я Ну-ну.Желания женщины в таком случае не в счёт?

мужчина завоёвывает женщину, желанную женщину. Надо уметь и принимать, и отдавать.

ребредингника а вы ванную как принимаете? вместе?

Нет,ребёнок с мужем играет в это воемя))

красавица мужчина завоёвывает женщину, желанную женщину. Надо уметь и принимать, и отдавать.

Я бы в случае автора (в случае отказа) просто "договорилась" бы с ним на вечер. "Милый,я сейчас не хочу,жду тебя вечером,будет хорошо" ну это так,примерно)) думаю,при таком раскладе нормальный мужик не стал бы истерить
Пс.где автор??? Мужа ублажает весь день,чтоб не убежал?

Lily Marlen приставил к стиральной машине? ну нельзя без души в сексе а с душой у стиральной машины никак? и как можно ИСКАТЬ душу там где она априори есть?!
Рыжая-я-я то мне Вас жаль,тк 10 мин,по-моему это минимум

ахха, очень жаль тетку, которая кончает за 10 минут раз 5, а ту, которая за 1,5 минуты минимума кончает пару раз так ваще хочется обнять и плакать. Детка, расширяйте свои потенциалы стоянием у стиралке (кстате, на ней можно и сидеть)
Рыжая-я-я дело не в прилюдии,а просто в нежелании автора секситься,вот и все +1, я бы сказала, в нежелании авторшей своего мужа, она из тех, у кого всегда голова болит и потолок требует ремонта
Рыжая-я-я красавица
Мужчина охотник, он завоёвывает и берёт свою женщину.

Ну-ну.Желания женщины в таком случае не в счёт? а женщин возбуждает такой напор, но некоторые не в счет, конечно

ребредингника а если автору захочется секса когда муж... ну не знаю.. спит... и не согласен - он спать хочет. ей как - в ванную одной пойти или может посметь эм.... неожиданно разбудить

мне вот странно, что постоялки постоянно пытаются сравнивать свои бапские желания и представления с желаниями и представлениями мужчины.... что вам это дает? мало того, что сравнение некорректно, оно еще и ведет к равноправию в сексе, а его нет и не может быть там

Аноним

Аноним мне вот странно, что постоялки постоянно пытаются сравнивать свои бапские желания и представления с желаниями и представлениями мужчины....

можно перевести на русский?

а что там с желаниями мужчины? не знаю, у меня наверное муж - неправильный (и я не правильная).. при всем своем крайне спокойном отношении к сексу - я также спокойно понимаю спонтанность возникновения желаний секса у мужа. в т.ч. внезапно "мне идти надо, но давай зайдем в ванную " а вечером - ну вечером можно и продолжить

Аноним оно еще и ведет к равноправию в сексе, а его нет и не может быть там

равноправие? равноправия нет по определению. даже в сексе.
но это не мешает мне иногда разбудить мужа во внеурочный час "дорогой, я опять всю ночь в 1С сидела, требуется проснуться не заснуть к утру" поворчит-поворчит.. а все равно.. встает (можно и не весь )

ребредингника

у нас так же, если муж недоработал там где нуно, то тогда мне массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы