Супружеский долг?

В общем скандал у нас.Муж уезжал на работу и хотел секса,но как!!!В ванной,по-быстрому,с дергающей дверь дочкой и воющим под дверью котом.При этом клялся,что часов в 10 вечера приедет домой,а все это происходило около 7 вечера.Я,прямо скажу,не захотела таких приключений.Я так просто не могу.Итог:скандал,домой сказал не приеду до завтрашнего вечера,а может вообще.На вопрос:и в чем моя вина?Оказывается я долго ходила в магазин,пока дочь днем спала.Думаю:это только мой такой?И смешно и противно,и обидно.

Аноним автор темы

Извините, но мне кажется, что просто повод искал свалить из дома

выкинули бы кота дочке,и ей потеха и не выл бы.ну и дали бы по быстренькому.в чем проблема то?

19mar75

Ну фиг знает, я вот так тоже не могу, когда перед фактом ставят)))

19mar75

Да вот думаю что надо было потерпеть.Но как-то обидно стало.Уж купил бы тогда приспособление какое нибудь специальное для таких целей,на "по-быстрому".

KаRаLеVа

На работу...Как минимум странно.

а что,вы всегда как то специально готовитесь к сексу с мужем?ну и зря.а почему когда перед работой странно?ничо странного не вижу

Аноним автор темы На работу...

Аноним автор темы домой сказал не приеду до завтрашнего вечера,а может вообще

Думаете на работу будет всегда?

Аноним автор темы Уж купил бы тогда приспособление какое нибудь специальное для таких целей,на "по-быстрому". www.amazon.com/Manual-Operation-Vacuum-Enhancer-Instrument/dp/B00LHCFHJE/ref=zg_bs_1243839011_3

Я бы бежала из дома, где дети ломают двери, кот воет почему-то, а жена занудствует по такому вопросу.

Включили бы дочке мультики. А про кота ваще смешно. Если б я была мужем и мне б жена не давала из за кота, я б его...вы зануда какая то.

Автор ищет повод мужу не давать. А муж бежит из дома. Нормально чоу

А я поддержу автора. Пришелбы домой в 10 дитя спать и секситесь всю ночь. А про магазин.. Она экстрасенс что он не мясо хотел на ужин, а секс?

А он "дает" секса по щелчку?

KаRаLеVа Извините, но мне кажется, что просто повод искал свалить из дома

Анонимус Ну фиг знает, я вот так тоже не могу, когда перед фактом ставят

а если анонимно А я поддержу автора. Пришелбы домой в 10 дитя спать и секситесь всю ночь. А про магазин.. Она экстрасенс что он не мясо хотел на ужин, а секс?

++++ как-то так.Я тоже терпеть не могу,когда,как собаки,на скорую руку.Ещё и когда ребёнок не спит,это жесть для меня лично!что за срочность такая?? Муж,наверняка,знает,что Вам нужна спокойная обстановка и отсутствие спонтанности.
Я за автора.Никакого занудства не аижу.Бог с ним,с котом.Но ребенок-то! Явно мелкий.Мою вот не усадить без меня никак.Если бы и ушли с мужем в ванную,то как минимум мин на 10,моя сразу побежала бы за нами и ныла бы под дверью.Предполагаю,у автора как-то так же.
Автор,что в итоге? Где муж?как себя ведет?

У нас бывает типа описанной ситуации. Не сопротивляюсь. Хотя в душЕ обидно (( Потом пытаюсь объяснить. .. Что хочется тепла и нежности...
Хотя иногда сама не против по-быстрому Но орущий ребенок бы выбил из колеи

Какие бестактные эгоистичные мужчины..
Затер в ванну.
Сунул вынул и пошел..
Самец.

Вы его тоже в след раз затрите в примерочной магащина.
С угрозой если не сможет отскочить на пару дней из дома...
Смогет? Исполнить свой долг на таких условиях?

повод уйти , потому как знает что

Рыжая-я-я Вам нужна спокойная обстановка и отсутствие спонтанности

и специально так сделал

Аноним автор темы При этом клялся,что часов в 10 вечера приедет домой,а все это происходило около 7

да и 3 часа подождать не мог чтоли,
есть другая у него

Mrss

А вы даете по первому требованию? Даже если настроя, желания нет?
Че за бред то? Вы пара людей, а не собачки на случке

gringo да и 3 часа подождать не мог чтоли,

++++

gringo есть другая у него

Былв бы другая,не наседал бы перед вылазкой на жену,оставил бы пороха для любовницы)) Или,думаете,решил всех одарить? Или замазать следы,вот,мол,посексился,выполнил долг,все ок,жена ниче не поймёт,можно идти другую покорять,м?))
Да и не стал бы,наверное,скандалить,если знает,что через час у него секс с другой намечается.Разве что он принципиальный,как так ему отказали!

а если анонимно вы даете по первому требованию? Даже если настроя, желания нет?
Че за бред то

Согласна.Не понимаю,когда говорят:потери,чо такого,легла,ноги раздвинула,побежала и усе.Тьфу блин!!

Аноним А чё у вас кот под дверью воет?

Потому что у него бзик-если кто-то в ванной,то и он автоматом там должен быть.

элиенс Вы его тоже в след раз затрите в примерочной магащина.
С угрозой если не сможет отскочить на пару дней из дома...
Смогет? Исполнить свой долг на таких условиях?

Вряд ли,однажды прямо домогалась до него посекситься в машине-отказал с выпучеными глазами.

gringo есть другая у него

Рыжая-я-я Былв бы другая,не наседал бы перед вылазкой на жену,оставил бы пороха для любовницы)) Или,думаете,решил всех одарить? Или замазать следы,вот,мол,посексился,выполнил долг,все ок,жена ниче не поймёт,можно идти другую покорять,м?))

Как-то так,я его не первый год знаю.За 10 лет ни разу(!) не было секса больше одного раза в день.Не то что не сможет-просто не надо ему.Но если захотел-вынь и положь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы