Супружеский долг?

KаRаLеVа

А я горжусь тем что я такая счастливая баба,нормальная женщина и любимая жена)дома мир,лад и гармония)ребенок спокоен,папа счастлив и доволен))мама чувствует себя великолепно))

Златоглава я горжусь тем что я такая счастливая баба,нормальная женщина и любимая жена)

Ну на счет "счастливой Бабы" - это точно, а вот нормальной женщины - сильно сомневаюсь. Раздвигаться перед мужем, наплевав на ребенка, лишь бы он не сбежал, да еще и испытывая дикий восторг от этого (вау ведь он меня хочет оказывается в кои веки) - это ненормально! Это вообще бред полный!

KаRаLеVа Раздвигаться перед мужем, наплевав на ребенка, лишь бы он не сбежал

если такими словами думать, лучше вообще одной жить ;)

KаRаLеVа

Ну если у вас в жизни все либо черное либо белое, действительно лучше жить одной. Вас кидает из крайности в крайность,а в жизни надо знать и видеть золотую середину. Занять ребенка на 10 минут,(это такое тяжелое занятие что капец) и уделить это время любимому мужчине...

Златоглава

Ага а я сейчас хочу на мальдивы. Вот пусть он мне прям сейчас это даст своей любимой женушке. И я преисполненная любви потом понесусь на работу. И мне пофиг что у него не тот настрой.

Аноним

Именно так. Пошоркались по-быстрому и разбежались...

ребредингника

Дак если предварительно и ребенка заняли и все согласны. А так то че истерить как малолетка. Это про мужа

KаRаLеVа

И конечно же лучше отогнать своего мужика,довести дело до скандала,трепануть себе нервы,наорать на дитя и с психа идти жрать готовить. Вот оно бабье счастье. А потом мужики в 25 считают себя полнейший импотентами.

а если анонимно Именно так. Пошоркались по-быстрому и разбежались...

и че плохого в этом? каждому по оргазму, хорошее настроение и душевный подъем. ;)

а если анонимно Именно так. Пошоркались по-быстрому и разбежались...

а Вам как надо-то? С ванной, шампанским и цветами? С прелюдией получасовой? Так не всем это надо и не всегда есть на это время. Мне вот в обед захотелось-вынь да положь, и вечером, и потом когда дети уснут. Все люди разные, что за обсирание-то?

Вилена

По обоюдному согласию мне нужно и все, а не просто ноги раздвинуть слушая как ребенок орет с котом у ванной

Анонимка бы тоже отказала. Пусть сам себе по-
быстрому в ванне...

бы бы бы
отказала, будь кому, ага?

KаRаLеVа Раздвигаться перед мужем, наплевав на ребенка, лишь бы он не сбежал ну, если вы только ради этого готовы раздвигать мужу
KаRаLеVа да еще и испытывая дикий восторг от этого (вау ведь он меня хочет оказывается в кои веки) , и если ваш муж только за это готов остаться жить с вами - плохи ваши дела
Яблоко если такими словами думать, лучше вообще одной жить +1
Вилена С ванной, шампанским и цветами? С прелюдией получасовой? Так не всем это надо убила п какие ванны (шампанского можно да, но так и спится можно..), какие прелюдии оспидя пообчитаюстся истерик фригидных эмансипэ и ну в жизнь двигать их бред девочки, о каких прелюдияъ 15 минут может идти речь, когда оба работают, у вас дети и хозяйство, устаете как скотины оба к вечеру?! вы голову то включайте иногда че м чаще у вас будет секс без прелюдий и подготовок тем гармоничнее у вас будут отношения, чем проще вы будете относится к отсутсвию прилюдий, тем быстрее вы научитесь расслабляться и получать оргазм за те 3 минуты, что ваш муж может без отвлеканий на "а что там у меня на работе" в ожидании вашего оргазма. Я еще понимаю, когда вы - девочка молодая и детей нет и прожито вместе пару лет вы ждете от мужа сексуального праздника, а он вам даже и с удовольствием готов его дать. Но муж ваш становится старше и вы должны таки тоже становится старше и оргазмы приходить у вас должны быстрее - так задумала природа. Так нафиг вы закрываете мудрости природы сбыться?

Мужчина не должен выпрашивать секс, это стрёмно, так ведут себя маменькины сынки, которые сиську у маменьки выпрашивают.
Мужчина охотник, он завоёвывает и берёт свою женщину.

красавица Мужчина не должен выпрашивать секс, это стрёмно, так ведут себя маменькины сынки, которые сиську у маменьки выпрашивают.
Мужчина охотник, он завоёвывает и берёт свою женщину.

+1
не надо ставить вашего мужчину в таике условия - не рубите сук на котором сами сидите, не плюйте в колодец... подомнете мужика под себя и самой и противно и тошно

а если анонимно Дак если предварительно и ребенка заняли и все согласны

если муж будет ждать меня, когда я там соизволю его захотеть.... у нас разные сексуальные темпераменты.
он, кстати, в курсе
ребенка занять - дело 10 секунд. если не заморачиваться на шампанское с лепестками - то вполне хватает времени пока ребенок занят. дурное дело не хитрое. и все довольны (ребенок получил комп, муж - секс, у меня спина не болит ) не, можно конечно надуться и получить надутого мужа

красавица Мужчина охотник, он завоёвывает и берёт свою женщину.

заскочил в ванну, повалил на стиралку, взял свое и побежал. тошнота

Lily Marlen заскочил в ванну, повалил на стиралку, взял свое и побежал

ну почему же "повалил..."фи. как грубо. или умения срабатывают только в горизонтальном положении?

Яблоко каждому по оргазму, хорошее настроение и душевный подъем.

и можно идти на работу (отличный будильник. особенно когда ночь бессонная, а утром еще в офис топать лучше всякого кофе )

ребредингника ну почему же "повалил..."фи. как грубо. или умения срабатывают только в горизонтальном положении?

притулил? приставил к стиральной машине? ну нельзя без души в сексе. для здоровья или чтобы удержать. фигня какая-то.

Lily Marlen ну нельзя без души в сексе

а что мешает в быстрый секс "вложить душу"?

Аноним Неумение нейтрализовать их даже на 10 минут.
еще писать?

В чем неумение? Ну,ладно кот,на кухне закрыть,а ребенок?? Я бы,например,при самом большом желании не могла бы нейтрплизовать свою (2,5года) даже на 10мин,побежала бы меня искать.А обнаружив в ванной запертой,начала бы стучать и ныть
Такой секс нафиг не нужен.

Аноним нельзя уделить 10 минут внимания мужу из 24 часов, которые вы посвящаете дергающему ребенку и вредному коту?

А автор где-то написала,сто она не уделяет время мужу?? Прям бедненький,несчастный с опухшим членом,не удовлетворённый и обиженный.Я считаю это эгоизмом неким.

Нежная Мими До нее иначе не достучаться.

С чего Вы это взяли?

Златоглава Да,я приберегу чувственность и наслаждение на вечер,а сейчас дам ему то что он хочет.

Все по-разному к этому относятся.И осуждать автора неуместно,считаю

Аноним полежать за себя не можете или чего? боитесь сотрЁтс?

Ну,кто-то терпит лежит во имя "да не отпали член у мужа", а кто-то не может.Я если не хочу или момент совсем не подходящий,не буду ни сейчас что секситься.

Аноним а в туалет вы тоже с ребенком?

Бывает и такое

Аноним что там делать 10 минут то? или у мужа проблема с потенцией?

А что 10мин это так много для того чтобы начать и кончить.Если у вас муж скорострел,то мне Вас жаль,тк 10 мин,по-моему это минимум

Яблоко а что мешает в быстрый секс "вложить душу"?

можно, но не когда автор не хочет, ребенок орет и кот стоит и в глаза смотрит

Lily Marlen но не когда автор не хочет, ребенок орет и кот стоит и в глаза смотрит

да каждый для себя решает, что важнее. просто вот счаз муж у нее свалил, она, чтоб его "вернуть" будет не только в ванной закрываться, но и горловой минет освоит. так не проще было изначально дать?

Яблоко да каждый для себя решает, что важнее. просто вот счаз муж у нее свалил, она, чтоб его "вернуть" будет не только в ванной закрываться, но и горловой минет освоит. так не проще было изначально дать?

Зато не скучно, страсти кипят, на разрыв

Яблоко и че плохого в этом? каждому по оргазму, хорошее настроение и душевный подъем.

Сомневаюсь,что при таких исходных данных автор получила бы оргазм.
Я даже расслабиться не смогла бы

а если анонимно По обоюдному согласию мне нужно и все, а не просто ноги раздвинуть слушая как ребенок орет с котом у ванной

.+++++++

Аноним ну, если вы только ради этого готовы раздвигать мужу

Ну,в случае автора таким выходит

Аноним девочки, о каких прелюдияъ 15 минут может идти речь

В данном случае дело не в прилюдии,а просто в нежелании автора секситься,вот и все

красавица Мужчина охотник, он завоёвывает и берёт свою женщину.

Ну-ну.Желания женщины в таком случае не в счёт?

Златоглава конечно же лучше отогнать своего мужика,довести дело до скандала,трепануть себе нервы,наорать на дитя и с психа идти жрать готовить. Вот оно бабье счастье. А потом мужики в 25 считают себя полнейший импотентами.

И кто же из нас видит только белое и черное?

Златоглава Занять ребенка на 10 минут,(это такое тяжелое занятие что капец) и уделить это время любимому мужчине...

почему ребенка надо отодвигать ради стонущего муженька?

Аноним если вы

Аноним и если ваш

красавица Мужчина не должен выпрашивать секс, это стрёмно, так ведут себя маменькины сынки, которые сиську у маменьки выпрашивают.
Мужчина охотник, он завоёвывает и берёт свою женщину

воот тут я вас поддержу!

"Я уезжала вечером, захотела секса вот прям щас. Муж отказался и сообщил, что с ноющим под дверью ребенком у него весь настрой упадет. Обиделась и ушла в ночь"
Интересно, что написали бы в такой теме? как минимум автора отчихвостили на предмет "муж не вибратор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы