Супружеский долг?

Аноним автор темы Но если захотел-вынь и положь!

Так, мож, у него неудовлетворенного яйцЫ болять?

Карла_Кларовна Так, мож, у него неудовлетворенного яйцЫ болять?

Может Другого объяснения не вижу!

Автор, я бы тоже отказала. Пусть сам себе по-быстрому в ванне...

Аноним автор темы вопрос:и в чем моя вина?

Невоспитанный кот и ребенок.
Неумение нейтрализовать их даже на 10 минут.
еще писать?:)

Аноним автор темы Может Другого объяснения не вижу!

В смысле? Вы не знаете, как Ваш муж переносит неудовлетворенность? Вы точно 10 лет женаты?

а если анонимно Пришелбы домой в 10 дитя спать и секситесь всю ночь.

да канешна. "дочка не спит, кот орет, кровать скрипит"....

А нельзя уделить 10 минут внимания мужу из 24 часов, которые вы посвящаете дергающему ребенку и вредному коту?
И пока вы не начнете уделять внимание мужу, и учить остальных не выть и не дергать ВАС, когда вы посмели от них на 10 минут закрыться/отвлечься, они сами не научатся.

Анонимка Автор, я бы тоже отказала. Пусть сам себе по-быстрому в ванне...

А вам только ночь в отеле в ванне шампанским?:))))

ситуация фуу.
муж ведет себя как детский сад...
обиделся он видите ли... беее
3 часа вполне мог потерпеть чем сношаться под вой ребенка и кошака.

...я не давала мужу,мужу я не давала...

hirabambyna муж ведет себя как детский сад...

А автор как-то иначе уделяет мужу время в теч. дня, не под покровом ночи? Как?

Нежная Мими

в любом случае он мужчина и вести себя должне соответственно.
а сейчас он как ребенок обиделся и убежал да еще и угрожает. фу фу фу

hirabambyna в любом случае он мужчина и вести себя должне соответственно.

Как? До нее иначе не достучаться.
Пусть расскажет, как она ему уделяет время в теч. дня
Как мужчине иногда полезно чувствовать, что в доме он не после кота))))))))

А я б не сопротивлялась)) зачем? Пускай орут,не помрут же,не получат травму или инвалидность.Зато любимый мужчина удовлетворен,преисполнен гордости за самого себя и на работе будет на высоте и домой будет бежать с удовольствием. И саму себя чувствовать какой то...Не буду,так как мой мужчина меня хочет,а не на сторону бежит.Мой мужчина таким образом дает мне знать что любит и страстно желает вот такую,какая есть и прямо сейчас.Да,я приберегу чувственность и наслаждение на вечер,а сейчас дам ему то что он хочет.

Карла_Кларовна Так, мож, у него неудовлетворенного яйцЫ болять?

да ничего не болит у мужиков, это они для тупых малолеток сказки сочиняют, чтобы те в сексе не отказывали

бунт на корабле

красавица да ничего не болит у мужиков, это они для тупых малолеток сказки сочиняют, чтобы те в сексе не отказывали

Да все болит,а главное - душа:(

красавица
да ничего не болит у мужиков, это они для тупых малолеток сказки сочиняют, чтобы те в сексе не отказывали

Мужики-то разные бывают, о, ужас!

Буравчик Да все болит,а главное - душа

жопа у вас болит

Аноним Невоспитанный кот и ребенок.

Ага и прям ооочЕнь воспитанный муж!

Златоглава Пускай орут,не помрут же,не получат травму или инвалидность.Зато любимый мужчина удовлетворен,преисполнен гордости за самого себя и на работе будет на высоте и домой будет бежать с удовольствием. И саму себя чувствовать какой то...Не буду,так как мой мужчина меня хочет,а не на сторону бежит.Мой мужчина таким образом дает мне знать что любит и страстно желает вот такую,какая есть и прямо сейчас.

муж то инвалидом останется - писька несомненно отвалится! Дать! Обязательно дать, а то недайбох налево уйдет! Бабы такие бабы

Карла_Кларовна Мужики-то разные бывают, о, ужас!

там такая же хоча, которая обуревает женщину в торговом центре, трахаться что ли при народе?
А что касается мужчин, спросите у мужей, болит ли у них что то, когда они сдерживают свою хочу. Если конечно они не спариваются раз в месяц по обещанию, может и чувствуют дискомфорт от постоянного воздержания.

Анонимус Ну фиг знает, я вот так тоже не могу, когда перед фактом ставят))) полежать за себя не можете или чего? боитесь сотрЁтс?
Рыжая-я-я Если бы и ушли с мужем в ванную,то как минимум мин на 10,моя сразу побежала бы за нами и ныла бы под дверь а в туалет вы тоже с ребенком? и что там делать 10 минут то? или у мужа проблема с потенцией?
Аноним орущий ребенок бы выбил из колеи оспидя! можно подумать вам прям колея нужна особенная муж то поди знает колею, не? главное, чтоб его с ритма никто не сбивал
а если анонимно А вы даете по первому требованию? Даже если настроя, желания нет? а если не давать а брать? представила бы что это твое требование первое и взяла бы все по полной ну или ладно, еще вопрос: а какое такое особенное настроение должно быть или желание чтоб ноги раздвинуть? раздвинь, если бычить не будешь что раздвинула без желание. глядишь и желание придет и кайф словишь
а если анонимно Вы пара людей, а не собачки на случке вот именно, это собачкам на случке неприменным условием течка должна быть, алюди могут в любой момент - так не будьте собачкой на случке иначе случки станут все реже

Аноним А нельзя уделить 10 минут внимания мужу из 24 часов, которые вы посвящаете дергающему ребенку и вредному коту?
И пока вы не начнете уделять внимание мужу, и учить остальных не выть и не дергать ВАС, когда вы посмели от них на 10 минут закрыться/отвлечься, они сами не научатся.

+1 Для меня не бывает такой проблемы. Я, наоборот, в 70% инициатор такого быстрого секса.

Вилена Я, наоборот, в 70% инициатор такого быстрого секса.

это не секс у вас, это вы сношаетесь как собачки на случке - тут умные люди объяснили

как там в одной старой умной книге было написано - "на работу муж должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами"... мужья от этого добреют... проверенно

я тоже предпочитаю в кровати.. но иногда - иногда и в ванной можно. ребенку комп включили - он и не заметил отсутствия родителей муж знает, что я - за обстоятельность.. поэтому в качестве компенсации - массаж спины (я уже даже не заикаюсь о необходимости у меня спина не болит, у него - яйцЫ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы