Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

Klarisska Скажите невозможно? Но я-то смогла же)

Klarisska Куда деваться-то было.

А зачем такие сложности? Ну и родили бы на год попозже.
Незапланированный значит ребенок

jane air так вот это с грудничком трудно но можно. а с 10 месячным активным младенцем почти нереально.
в общем вы чуток запамятовали и нам сейчас приукрашиваете. у меня до сих пор сны про то что меня к защите диплома не допустили, уже оч много лет прошло

можно все, например, ночью исполнять стриптиз, сутки няня, днем учеба. Только вот зачем тогда рожать непонятно. Чтоб помучиться как следует, полагаю.

Klarisska

Многого бы стоило ваше хотение, если б не было бабушки. С детьми, может быть, вам и повезло. Но не всем так везет.

НаталЪя

Тогда не было ю-мамы, а так бы у вас пришла совета спросить)))

котёнок™ Многого бы стоило ваше хотение, если б не было бабушки.

Ага, но она никак это не поймет, уже не знаю, какие слова употребить.

lubimaleshy

Ребенок долгожданный и планированный, чего и всем желаю)

jane air а с 10 месячным активным младенцем почти нереально.

да, да, я еще к Жениным словам добавлю, когда ты вообще целый год не спишь и у тебя начинает крыша ехать от крика ребенка, тут в петлю полезешь, какой там учиться и работать

Klarisska Ребенок долгожданный и планированный, чего и всем желаю)

А потом бабушке на неделю

lubimaleshy

Это было запланировано;)

котёнок™

Я ведь тоже могла сказать, ведь я такая бедная-несчастная, ребенок появился, трудно, поэтому есть причина не учиться, как многие тут пишут, что им ребенок мешает.
На курсе со мной девушка также закончила учебу с маленьким ребенком,я не одна такая)

Klarisska На курсе со мной девушка также закончила учебу с маленьким ребенком,я не одна такая)

Ну значит тоже была бабушка, вот и весь секрет.

Если некому сидеть, как девушке учиться очно? Вот напишите вой выход из положения, раз считаете, что все зависит только от желания?

Klarisska На курсе со мной девушка также закончила учебу с маленьким ребенком,я не одна такая)

то вы пишите, что так вышло, то запланированный.
Хорошо, что у бабушки с вашими совпали планы

Klarisska Так вышло, я не планировала такие трудности)

Klarisska весь 5й курс был вместе с лялькой,еще кормящая была, сцеживала после каждой пары молоко для нее.

еще раз: С КЕМ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ РЕБЕНОК????

sKORPiONK@ Ну вот я постеснялась написать

там у девушке в анамнезе диплом педагога-психолога. тут или пед или сипи.
у мну тоже пед. но чет как вспомню учебу - так вздрагиваю. если бы еще и дите орало ночами и учить всю ту муть - да пропади оно все пропадом. а практику и диплом с дитем писать???? застрелиться.

котёнок™ Так вот мой опыт показывает, что работать с ляльками гораздо проще, чем учиться с лялькой. Почему, не знаю. Но у меня именно такие ощущения.

100% проще. причем с младенцем ее проще. сижу втыкаю. тк не спала пол ночи потому что спиногрыз мой вчера в ударе был. сегодня тоже.
как сяду за машинку - у него желание лезть туда куда не надо. и как работать? взять его не соглашается многодетная мать, хотя говорит что сердобольных всегда много посидеть с чужими спиногрызами.

Klarisska Хотела и закончила, остальное- отмазки.

беда в том что не работаете вы по специальности. наши тоже все закончили. на заочке

Cанютка можно все, например, ночью исполнять стриптиз, сутки няня, днем учеба. Только вот зачем тогда рожать непонятно. Чтоб помучиться как следует, полагаю.

пипец ))))

те вы планировали себе бег с припятствиями и родить в 20 лет? я тут сразу станиславского вспоминаю и россказни с экранов как круто иметь ребенка с СД. аутотренинг дешевый все ваши слова.
но вы не переживайте, это нормально - наша память так устроена и вообще женский организм. что мамки после выравнивания горм фона быстро забывают весь геморой беременности, родов и первого года. если бы природа не позаботилась мы бы давно вымерли.

Долорес Клейбор

Как смешно вас читать)
Не было бы желания, бабушки за нас не стали бы писать дипломы и сдавать экзамены. С детьми полдня посидеть конечно помогли, но не надо сбрасывать со счетов, что без желания закончить ВУЗ, ни бабушка, ни дедушка не помог бы.

Klarisska а так бы у вас пришла совета спросить)))

спрашивайте, не стесняйтесь, могу вам телефончик в личку черкнуть
просто у многих страсть к размножению весь здравый смысл перечеркивает

Брат мужа сейчас в процессе развода. Девушка юная звезда тв, модель, гламурная красотка. Дочери их 5 будет, не помешала мамане не гулять, не тусить, не в съемках участвовать, путешествовать и вообще вести светский образ жизни при зп мужа 18 тр. Уметь надо, девочки! Про пед запущенность ребенка и его здоровье молчу. Бабки как могут стараются, ребенок то у одной то у второй, то с папой.

На самом деле, если вдуматься, ну, не получила бы она вышку. Разве это означает сломанную жизнь? Жизнь была бы просто другая. не факт, что тяжелая и беспросветная.
У меня бы не родились двойняшки, я б сделала хорошую карьеру, все к тому шло. Но они родились, работаю простым менеджером и не могу сказать, что сильно сожалею. Мало того, приоритеты сильно поменялись и карьера мне сейчас не нужна. Важнее чтобы работа приносила достаточно денег, не требовала бы от меня нервных затрат, но при этом оставляло много времени для общения с детьми.
Можно ли это считать сломанной жизнью? Я думаю, ни в коем случае.
А кто то м.б. и начал бы оплакивать загубленную карьеру. Так что да, все в голове.

jane air

Какая вы умница) Прям не догадалась бы сама)
Родила в 22,все отлично помню, в здравой памяти) Но больше такое не пережила бы точно!

Klarisska Как смешно вас читать)

Это вас смешно читать. Потому что вы не понимаете, что будь хоть десять тысяч тонн желания, учеба на очке невозможна, если элементарно не с кем оставить ребенка.

Klarisska Какая вы умница)

да причем тут я? у нас тут 2 сказочницы вы да автор.

Klarisska Родила в 22,все отлично помню, в здравой памяти)

а что так поздно вы на пятом курсе делали????

jane air у мну тоже пед. но чет как вспомню учебу - так вздрагиваю.

И у меня пед Нуууу, рожали, да у нас некоторые на последних курсах, все пошли на заочку по итогу.
Диплом-то еще ладно, он предыдущие года наработан был хоть как-то. Для меня ГОСы были самым страшным днем в моей жизни))) Дай бог вспомнить около 200 вопросов в них было

НаталЪя

Мне ваш здравый смысл точно не понять)

Аноним автор темы Если я немного отличаюсь во взглядах на жизнь - это повод записывать меня в тролли?)))

Если такая принципиальность. То чоуж под Анонимом- то?

chaoswife при зп мужа 18 тр.

как? сама много зарабатывает? и как такая звезда вышла замуж за мужчину с такой з/п?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы