Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

а чо было растирать на стока страниц, если ответ-то всего один - автор, рожайте себе сколько влезет, занятость ваших репродуктивных органов и ваше мнение мало кого волнуют, дальше что?
хотя нет, раз 8 страниц - видимо, кого-то волнуют

Аноним автор темы В очередной раз убедилась, что в большинстве написавших живет буйным цветом лень, эгоизм и узкость кругозора.

Зато вы, автор, филантроп, трудоголик и энциклопедист. Компенсируете, так сказать, несовершенство мира. А представьте, что все вокруг были бы такими же? Чем бы вы выделялись из серой массы?

Аноним хотя нет, раз 8 страниц - видимо, кого-то волнуют

да не, всем пофиг. тетки в очередной раз языками чешут

Автор, нашли где писать. Тут же почти все одинаково думают, что потрахаться, а потом избавиться от ребенка - это нормально. Тут принято себя любить и о себе заботиться, а не детях. Это ю-мамская логика. Если Вы вдруг скажете, что дети - это хорошо, Вас заклюют и слово сказать не дадут, еще и убедят, что Вы г-но.

смешно. Наверное, поэтому у многих здесь по три и даже больше звездочек. Все только и делали, что ахались, а потом избавлялись.

Марлен

Классный вывод))))))))) так вот кто самый богатый человек на земле! А мы-то думали))))))))

LesenokSmi

Чоправда?

котёнок™ Чоправда?

правда. Как ни заикнешься про аборты, так нападут, защищая свое мнение, прям выключить хочется.

LesenokSmi

Так выключите. Какие проблемы. Есть кнопочка игно, если уж вы так нетерпимы к иному мнению. Я тоже противница абортов, считаю, что думать надо на этапе зачатия. Но спокойно отношусь к защитникам абортов. пусть сами договариваются со своей совестью.

LesenokSmi Тут же почти все одинаково думают, что потрахаться, а потом избавиться от ребенка - это нормально.

милочка я думаю что надо не трахаться, а любовью заниматься и то раз.
во вторых я думаю что дети должны быть желанные и плановые, а не залетные и это два.
и еще я думаю что сношаются, а потом волосья рвут на разных местах безответственные и не умные тетки.

LesenokSmi Тут принято себя любить и о себе заботиться, а не детях.

вы заповеди читали? там же четко написано - возлюби ближнего как самого себя. те кто не любят себя по определению не могут любить никого.

котёнок™ Но спокойно отношусь к защитникам абортов. пусть сами договариваются со своей совестью.

ленка я вот против абортов своей жизни и вполне философски отношусь что для кого то аборт средство контрацепции. и чужие души и голловняки в голове мало трогают как сама понимаешь.

jane air

Ну вот аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы