Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

jane air большинство сразу брали академ. а потом на заочку переводились. особенно иногородние

Вот именно. Такое возможно только если живешь в Екб и мама у тебя готова с ребенком сидеть.

jane air найти не проблема - проблема что оплата там обнять и плакать будет.

Жень, найти проблема, я тебе по личному опыты говорю. платили 10 000 когда работала

БлондинкаАня или я ночь не спала, не знаю...

или диахноз уже сам прет на лоб

Долорес Клейбор Если бабушка сказала нет, то другим тем боле нафик не надо.

да вы что???? все жаждут с чужим младенцем плясать пятидневку и за дорма. посидите с моим? я как раз еще 2 дня бы релакснула. мне правда очеееень нада. вам одним больше - одним меньше после трех разницы нет.
он у меня хороший. социализированный

Klarisska Бабушка работала вовсю, иногда помогала, да. И дорога до института не близкая была, приходилось выкручиваться. Какой мне смысл сочинять? Диплом я получила, но по специальности ни дня не работала) Вот хорошо это или плохо)

остается не расскрытой тема с кем был ребенок пока вы были на учебе?

Может сломать, еще как. Особенно если нездоровый родится.
Да и правильно пишут, ситуации разные у всех. У кого то работа не допускает удаленности, у кого то бабушки нет и денег на няню, у кого то сразу трое враз родились, кому то роды здоровье подкосили
Но в большинстве случаев все же дети жизнь мамам не ломают. Меняют, это да. Усложняют. Обрезают крылья некоторым мечтам. Но не ломают, чо уж так то.

jane air

Не знаю в какой шараге вы учились, у меня университет) Читать пришлось много, попу от стула порой сутками не отрывая...Ребенку на тот момент 10 месяцев было, не грудничок совсем, трудно, но возможно.
Кому учиться неохота, конечно, дети виноваты.

Аноним автор темы Полевской - практически деревня. Все всех знают и большинство друг другу родственники. Найти с кем ребенка оставить - гораздо проще.

Полгорода рванут по первому зову

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше, это....думать наперед

Klarisska Кому учиться неохота, конечно, дети виноваты.

На вопрос ответьте: с кем был ребенок?

Klarisska Напряглась, и за неделю все написала) какая-то частная шарага, а не ВУЗ. еще и детей маленьких на парах кто-то терпел? у нас одна принесла как-то ляльку, положила на заднюю парту - преподаватель заметил, попросил выйти и не издеваться над ребенком и над собой.
Klarisska Тут мотивация еще много значит.

но-но, скажите это инженеру.

jane air

Неделю бабушка сидела, неделю я дома. В это время еще и заниматься приходилось. Справилась) Жива, как видите)

Долорес Клейбор

Так один сидел, вы чо. К приходу мамы убирал квартиру и ужин готовил.

Да ладно вы причем тут виноваты.
Я знала, что не потяну очку и ребенка, поэтому и не рожала.
У вас по-другому вышло - рада за вас.

Klarisska Неделю бабушка сидела

Вот и все понятно! А говорите - иногда. Нифига себе - иногда.

Так что не говорите, что от желания человека все зависит. Зависит от наличия добрых родственников.

jane air шарага

Ну вот я постеснялась написать

Долорес Клейбор

Я вот в екабе жила,даже рядом с упи,но не представляю радиофак и я с ребенком маленьким(потому и не закончила )

Аноним автор темы Полевской

да, я много оттуда знаю, не осталось там местных, не врите, большинство купили там хату, по причине стоимости, или снимают по причине стоимости. моя знакомая долго мучилась с детьми там, потом к матери уехала в тагил, а так был просто ад, и название темы было просто оправданно: у нее не было жизни, пока не развелась и к маме не уехала.

Да секрет девушки уже раскрыт. Там оказалось все так, как и мы и думали)))

Klarisska

дадада,не льстите себе. Бабушка все время и сидела,развелось сказочниц

Klarisska Читать пришлось много, попу от стула порой сутками не отрывая...

прикикиньте я это делала в белинке и убей меня не представляю как это делать с 10 месячным ребенком и при условии что ночами я спала часа по 3 - у него зубы так резались с температурой 39 и выше.

Klarisska Ребенку на тот момент 10 месяцев было, не грудничок совсем, трудно, но возможно.

так вот это с грудничком трудно но можно. а с 10 месячным активным младенцем почти нереально.
в общем вы чуток запамятовали и нам сейчас приукрашиваете. у меня до сих пор сны про то что меня к защите диплома не допустили, уже оч много лет прошло

Аноним автор темы Как вариант - фонд помощи таким детям организовать. Чем не карьера?

вы в себе? если человеку и своего выше крыши хватает, всякие там лечения и реабилитации, какой фонд? своего свесить на няню, а заниматься чужими, зачем?

Красная шапка

На пары не носила, но задания приносила преподавателям вместе с ребенком, даже на выпускной приехала с дочкой) Куда деваться-то было.
Еще раз говорю, училась в университете. Диплом писать начала на 4м курсе, когда забеременела, весь 5й курс был вместе с лялькой,еще кормящая была, сцеживала после каждой пары молоко для нее.
Скажите невозможно? Но я-то смогла же)

а рожать после окончания университетов не пробовали?

lubimaleshy

Так вышло, я не планировала такие трудности)

Я получала вторую вышку в универе с лялькой на руках. Но это была очно-заочка. И у меня была бабушка.
И работала я с младенцами на руках.
Так вот мой опыт показывает, что работать с ляльками гораздо проще, чем учиться с лялькой. Почему, не знаю. Но у меня именно такие ощущения.

Klarisska Скажите невозможно?

Да невозможно. Бабушки есть не у всех, еще раз повторить? Странная вы какая-то... Проецируете свою ситуацию на других.

jane air

То я не знаю, что такое неспокойные дети и температуры с зубами... У меня трое детей)
Не верите, дело ваше, главное, у меня диплом есть и институт я не бросила по причине наличия ребенка.
Хотела и закончила, остальное- отмазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы