Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

Аноним автор темы врач - как минимум уколы ставить платно, все наровят бесплатно и проконсультироваться , а уж укольчик пять минут попросить поставить- святое дело)))
sKORPiONK@ врач может удаленно работат каааак? откройте мне тайну))))
EВА попные уколы 50 руб если уж на то пошло. Няня 150 руб час?))))) ну и не любит народ платить за это дело)))))

Klarisska И училась на очке

Да ну? Прям с ребенком занятия посещали?

А бабушки есть не у всех так-то.

вас троллят а вы троллитесь)))))
знатный автор троль,че уж там,знатный

lubimaleshy такое использование мат. капитала?

да, слава богу, да

БлондинкаАня

Ну была у меня знакомая невропатолог,принимала дома(жилье свое),муж свалил,поднимала детей своих и племянницу,но все дети были здоровы,а так даже не представляю но автор уверяет,что можно

Когда я уходила беременная от мужа, у моей мамы уже был диагноз онкология и жить ей оставалось 2-3 года. Сидели на кухне с ней и думали, что делать дальше - решили беременность сохранить. Многие мои знакомые знали про эту ситуацию, даже теперь когда бывает у меня сдают нервы, мне говорят ты же все заранее знала, должна была быть к этому готова, что одна с ребенком на руках останешься. "ТЕРПИ".

sKORPiONK@ автор уверяет,что можно

я смотрю, когда сильно просят соседи или знакомые, но дома д.б еще кто то. Ибо мелкий ребенок может ворваться в самый неподходящий момент. А если квартира однокомнатная? да и инфекцию домой таскай зачем?
Не, автор бредит))))

Дак тут недавно в какой-то теме говорили, что мужика можно и в коммуналку притащить ночевать. И многие согласились. Чо таковато? Седня один, завтра другой - вот тебе и личная жизнь.

Долорес Клейбор

Посещала не каждый день, 50-50, но все сдала и диплом написать сумела) Бабушка сидела иногда.
На очке училась! Порой и с ребенком приходить в институт приходилось, все с пониманием относились. Никак это не мешает тому, кому действительно хочется учиться, все остальное отговорки.

Klarisska у нас бы выгнали)))

чет автор пропала, наверное над задачкой моей раздумывает.

Klarisska Бабушка сидела иногда.

нет бабушки? и? а потом раз и мужа нет?
кроме вашего опыта жизненного есть много другого когда ребенок жизнь женщине сломал по факту. это только в фильмах типа москва слезам не верит так прикольно все было. в жизни чаще все не так.

Аноним автор темы Ребенок не вечно будет младенцем. Дети быстро растут.

до года имеете ввиду что ли?

Аноним автор темы Если Вы хотите карьеру - почему не обсудить это со своим мужчиной?

а много ли таких мужчин, с которым можно что то нормально обсудить?

Аноним автор темы Но - возможно при большом желании и тркдолюбии.

Аноним автор темы Договорилась с руководством и работаю удаленно.

таких можно сказать, как ваша работа с возможностью работать удаленно и как ваш начальник один на миллион наверное. Все понятно, автору повезло с такой возможностью теперь умничает и считает, что у всех есть такая же возможность, сразу понятно, автор малолетка ))))

Аноним автор темы Продавец может работать менеджером по продажам в интернет-магазине

вы думаете, что найти такую работу легко?

Klarisska Посещала не каждый день, 50-50, но все сдала и диплом написать сумела) Бабушка сидела иногда.
На очке училась!

У нас строго было с посещением. На пары с ребенком бы точно не пустили.
А диплом...ууу...мне и без ребенка трудно было писать.
Но выход конечно есть всегда - кто-то и покупает дипломы

Без Царя в голове Продавец может работать менеджером по продажам в интернет-магазине

вы думаете, что найти такую работу легко?

Да , не говорите, все декретницы бы рванули в интернет-магазин менеджерами

Klarisska все остальное отговорки.

С трудом представляю себе, как я б из городу Полевскову каждый день с утра с новорожденным младенцем гоняла в Екб на учебу. И в институте с младенцами никого не видала. Сказки рассказываете... Так и скажите, что с бабушкой оставляли и учились.

lubimaleshy

Да... С дипломом все сложно было... Мне даже на второй год предлагали остаться, но я не в какую. Напряглась, и за неделю все написала) Тут мотивация еще много значит.
Мне в группе многие с работами помогали, конспекты списывать давали) Так, сама бы наверное не справилась. Но мир не без добрых людей)

Без Царя в голове вы думаете, что найти такую работу легко?

найти не проблема - проблема что оплата там обнять и плакать будет.

Долорес Клейбор И в институте с младенцами никого не видала. Сказки рассказываете... Так и скажите, что с бабушкой оставляли и учились.

у нас оч редко приходили девочки. но это была реально редкость. большинство сразу брали академ. а потом на заочку переводились. особенно иногородние

Долорес Клейбор С трудом представляю себе, как я б из городу Полевскову каждый день с утра с новорожденным младенцем гоняла в Екб на учебу.

Полевской - практически деревня. Все всех знают и большинство друг другу родственники. Найти с кем ребенка оставить - гораздо проще.

БлондинкаАня

Ну, я не в меде училась, поэтому нормально было)

Klarisska Напряглась, и за неделю все написала) Тут мотивация еще много значит.

тут больше значит шарага где вы учились. я на диплом 3 года работала и руководителя сменить в конце 4 курса был анриал. тк анриал с нуля за год написать работу. там банально прочесть надо оч много

Аноним автор темы

бесячая вы девИца
или я ночь не спала, не знаю...

Аноним автор темы Найти с кем ребенка оставить - гораздо проще.

Да вы че??? И с кем же? Кому это надо? Если бабушка сказала нет, то другим тем боле нафик не надо.

Аноним автор темы Найти с кем ребенка оставить - гораздо проще.

автор вы не расслабляйтесь на мою задачку ситуационный анализ будет уже и пути выхода из коллапса жизненного?

Долорес Клейбор

Бабушка работала вовсю, иногда помогала, да. И дорога до института не близкая была, приходилось выкручиваться. Какой мне смысл сочинять? Диплом я получила, но по специальности ни дня не работала) Вот хорошо это или плохо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы