Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

Аноним автор темы Мы о том, что в большинстве случаев ребенок ни как не мешает ни карьере, ни личной жизни.

в каких большинстве? в относительно благоприятных условиях и стечении жизненных обстоятельств?
так это никто не отрицает. только вы забили про меньшинство случаев, когда рожать не надо, а надо делать аборт.
до вас такая простая арифметика жизненная не доходит?

Насчет личной жизни. Если квартира однокомнатная и ребенка некому оставить - очень даже мешает

С ребенком на очку уже не пойти учиться. И мужа хорошего мало шансов найти.

sKORPiONK@ те если первый ребенок особик,маме нужно срочно второго рожать?

jane air а теперь расскажите как продавец, врач-анестезиолог, учитель началки уговорит своих работодателей на удаленку. а то мы вот зпры видимо раз не понимаем как это технически осуществить.

Продавец может работать менеджером по продажам в интернет-магазине, врач - как минимум уколы ставить платно, учитель - репетитором подрабатывать.

EВА квартира однокомнатная

УЖЕ однокомнатная. Этого мало?

EВА ребенка некому оставить

Няни закончились, подружку попросить не судьба?

Аноним автор темы Продавец может работать менеджером по продажам в интернет-магазине

Три раза ха ха.

Аноним автор темы учитель - репетитором подрабатывать.

Угу, всё что заработает тут же уйдет на няню. Смысл такой работы

Долорес Клейбор Три раза ха ха.

Если совсем хреновый продавец - можно, как вариант, пойти окна мыть или домработницей.

Аноним автор темы подружку попросить не судьба

Подружка может и посидит раза два, а на третий вас пошлет далеко и надолго

jane air а теперь расскажите

даже если врач может удаленно работать,все равно потребуются курсы повышения квалификации,а если у тебя ребенка три раза в год оперируют,какая нафиг квалификация

Аноним автор темы пойти окна мыть или домработницей.

Это удаленно что ли?

А если провинция? Там люди сами окна моют и прибираются, потому что и так зп мелкие.

По-моему автор не прошибаем

Врач - уколы? Вы очень теоретик
И прямь попные уколы так дико востребованы и много стоят. А венные ни одна из моих подружек врачей ставить не рискнет. Тут нужен навык процедурной медсестры.

Я всегда не понимала, когда говорят ребенок мне всю жизнь испортил. Тогда либо предохраняйтесь, ну или аборт делайте. По факту такие родители наоборот жизнь ребенку портят. Пример про себя, ушла от мужа беременная, родственников - помощников НЕТ. Ребенку 4,5 года, у меня даже язык не повернется сказать что дочка мне жизнь испортила. Наоборот я без нее теперь жизни не представляю. Да на личном фронте, полный аут - но ничего подрастет потом полегче будет.

lubimaleshy По-моему автор не прошибаем

нимб просто голову поджимает, ясно мыслить не дает.

Аноним Тогда либо предохраняйтесь, ну или аборт делайте.

Была молодая, дурочка и не знала, что ребенок - это очень трудно. Как вам такой вариант?

Аноним но ничего подрастет потом полегче будет.

А если ребенок всю жизнь будет нуждаться в посторонней помощи?

Аноним Я всегда не понимала, когда говорят ребенок мне всю жизнь испортил.

Да тут никто такого и не говорил.
Другое дело, что не упрощает - это точно)))

Аноним автор темы подружку попросить не судьба?

Аноним автор темы однокомнатная. Этого мало?

ну, раз автор такая умная, пусть расскажет мне, как вырулить:

1. двое детей, старшему нет 3х.
  2. однокомнатная квартира в деревне.
  3. родни нет вообще.
  4. образования нет.
  5. муж говно, после развода уезжает в далекую северную область к родне на з.п: 4500рублей.
  6. мат.кап. выплачу ему по суду, как отступные, чтобы не претендовал на квартиру и погасить часть кредита(его кредита), который после развода делится попалам.
  7. подруги детей не любят, они сильно младше меня и живут в другом городе(моя деревня относится к сысерти, а одна в екатеринбурге, вторая-в перьми).
    вот, прекрасный автор, рассказывайте, как мне жить?
    любовника мне уже местные запретили заводить- сказали, анреал

Аноним автор темы учитель - репетитором подрабатывать.

вы своего бы повели к репетитору. у которого годовас все время орет?

lubimaleshy По-моему автор не прошибаем

доктора именуют это определнным диагнозом.

автор вот простенькая задачка.
значит нашел ваш муш себе в командировках волшебную женщину, умную, красивую, вас моложе, без проблем и даже пмс.
и привез. к вам. в квартиру и сказал а теперь Маша будет тут жить...
а вас за порог с младенцем и двухлеткой.
пусть даже у вас осталась ваша работа.
вы квартиру снять попробуйте с двумя младенцами и вы мать одиночка.
а еще развод. дележ долгов и на вас вешается больше половины и без получения собственности или затяжной процесс по разделу. и аликов нет тк зп официалка 15 тр.
а потом бац - и вас сокращают по ликвидации
расскажите нам сейчас как круто и без проблем вы все разрулите.
мы зопишем и будем иметь на всяк пожарный случай ЦУ

Которые пишут про нянь, да у меня няня есть, но все упирается в деньги и не малые - 120 р/ч. Подруги не вопрос, только тоже каждую неделю просить не будешь. Вот у всех майские праздники, а у меня ребенок сидит со мной на работе с 9 до 17., няне как вариант я должна заплатить около 1000 в день вот и выбирай.

С детьми просто сложнее, чем было бы без них, но они никак не портят жизнь ни в коей мере!
Как мне кажется, дети в чем-то еще и мотивировать на достижения будут со временем)
Пишут так только те мамы, которые не то что не любят своих детей, а просто морально и физически уставшие...

Долорес Клейбор

Да ну правда что! И училась на очке, и замуж вышла с ребенком) Ничто не помешало)

Аноним

У вас очень дешевая няня. Когда у сына не было диагноза, до 1,7, 3 года назад платила 170 час. Вам повезло.

аноним мат.кап. выплачу ему по суду, как отступные, чтобы не претендовал на квартиру

А разве возможно такое использование мат. капитала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы