Как ребенок может испортить "судьбинушку"?

chaoswife Его возить надо постоянно на реабилитацию.

Да. Как вариант - фонд помощи таким детям организовать. Чем не карьера?

Аноним автор темы Но - возможно при большом желании и тркдолюбии.

что возможно? Выйти на работу?
Может быть.
Но от креста в виде особого ребенка не убежишь. Даже на работе.
И не надо говорить, что это не изменение в судьбе.
Можно сохранить прежний образ жизни. Но мироощущение всё-таки у особых мам другое... И у пап тоже
П.С. Говорю не о себе - чисто взгляд со стороны на друзей

Аноним автор темы вы не из сего мира, явно! Скок лет, деточка?

Как может работать удаленно женщина с маленьким ребенком и профессией, например, продавец? Как ей расти до старшего продавца и завмага? Уточните, пожалуйста.

Аноним автор темы Квартира - ипотека. Муж в командировках по полгода.

те смотрите что имеем:

1. муж с доходом.
  2. место где жить есть
  3. мат кап и часть ипотеки прикроем
  4. работа дающая возможность работать удаленно
  5. отсутстствие каких либо проблем со здоровьем у детей
  6. дети. имеющие темперамент и развитие позволяющие работать удаленно.

те вы пока у нас теоретик на темы как ребенок может испортить жизнь.

зы автор я только совсем не давно имею возможность нормально работать при ребенке и то бывает такой день и он в ударе и тогда пипец всем.

Аноним автор темы Да. Как вариант - фонд помощи таким детям организовать. Чем не карьера?

великий теоретик блин
не стыдно?

Женя, хорошо расписала.

Аноним автор темы Да. Как вариант - фонд помощи таким детям организовать. Чем не карьера?

вы себе представляете сколько стоит нанять няню аутисту и как с ними живут и как пашут пока вытянут????
автор вы реально не в себе.

jane air вы себе представляете сколько стоит нанять няню аутисту и как с ними живут

да не только аутисту, я тут не давно решила няню поискать для ребенка, так если ее загрузить тем что я делаю обходиться нифига не дешево. Автор вы вобще о чем, откуда прилетели?

jane air

Согласна на 100/

Автор криво прочитала тему, сообщения из которой решила обсудить.
Не дети "портят" жизнь родителям, а родители портят ее нежеланным детям. Дети должны быть желанные, тогда и условия для их появления родители будут готовить, и потом работать, не жалея себя.
Очередной фанатик-верующий.

Я наивно полагаю что иметь здорового ребенка- безумное счастье и радость Бесконечная, и все горизонты открыты и для карьеры и для домохозяйства, если хочется того. И грех на судьбинушку пенять тогда. Живи да материнством наслаждайся.

А работать удаленно - это что, великая карьера? Реально кому-то в кайф сидеть дома и работать при детях? Для меня - это как раз путь к деградации, извините.

Без Царя в голове да не только аутисту, я тут не давно решила няню поискать для ребенка, так если ее загрузить тем что я делаю обходиться нифига не дешево

для твоих и подобных детей разумно частный интернат с уходом. но там тоже не дешево ни разу, в районе 1000 в день присмотр и уход.
развитие и реабилитация это уже отдельных денег будет стоить. но автор считает что все мамы особиков управленцы или продажники или ведущие спецы с зп тыщ в 150-200 тр и могут позволить себе няню и нанятых спецов для реабилитации.
автор вы в курсе сколько стоит колясочка для особика? стульчик для не сидящего самостоятельно пятилетки?
вы в тему мышки юли сходите, им корсет нужен определнный, ценник посмотрите.

chaoswife Я наивно полагаю что иметь здорового ребенка- безумное счастье и радость Бесконечная, и все горизонты открыты и для карьеры и для домохозяйства, если хочется того. И грех на судьбинушку пенять тогда. Живи да материнством наслаждайся

ты тоже наивна. там тоже хватает проблем. вычеркни 1 хотя бы пункт из списка выше и уже. опа.
вычеркиваем второй, третий и тыпы и жизнь становится адом.
очень много детей с неврологией, аллергией, иммунными траблами не инвалиды. а сад посещать не могут.
а доход у семей разный и что делать? ладно если есть бабушка, а если нет?
а если работа у станка? какая в жопу удаленка? и пособие по уходу и пенсия не положена. на что жить матери одиночке даже пусть есть квартира и не в ипотеке?
короче всем тяжело и без разницы особик, не особик. тут вопрос конкретных обстоятельств. у Бледанс тоже особик, но ее ситуация куда проще чем у некоторых мам и не особиков.

1. муж с доходом.
    уходит на стройку его доход.
  2. место где жить есть
    Ипотека
  3. мат кап и часть ипотеки прикроем
    Маткапитал дают только избранным? )))
  4. работа дающая возможность работать удаленно
    Сама уговорила.
  5. отсутстствие каких либо проблем со здоровьем у детей
    Есть, но все решаемо
  6. дети. имеющие темперамент и развитие позволяющие работать удаленно.
    Темперамент разный. Но все равно совмещаю.
    те вы пока у нас теоретик
    В каком месте теоретик?

jane air вы себе представляете сколько стоит нанять няню аутисту и как с ними живут и как пашут пока вытянут????

Слава богу, не представляю. Но очень жалею мам с таким детьми. Они героини по жизни.

Аноним автор темы Но очень жалею мам с таким детьми. Они героини по жизни.

так автор к чему тогда тема ваша? вот ей богу не понимаю

Аноним автор темы
Маткапитал дают только избранным?

те если первый ребенок особик,маме нужно срочно второго рожать?

Меня сейчас другой вопрос волнует. Муж вроде заговорил что не против второго(раньше категорически), вот честно- не хо чу. Боюсь. Хотя у нас не генетика. А типа возраст и типа надо же здорового брата или сестру вот только какие гарантии, что здорового?

Аноним автор темы Маткапитал дают только избранным? )))

на первого не дают. не знали?

Аноним автор темы уходит на стройку его доход.

это блажь при наличии дохода

Аноним автор темы Сама уговорила.

а теперь расскажите как продавец, врач-анестезиолог, учитель началки уговорит своих работодателей на удаленку. а то мы вот зпры видимо раз не понимаем как это технически осуществить.

Аноним автор темы В каком месте теоретик?

во всех. выпади у вас хоть 1 пункт и попа - здравствуй. вы пока не сталкивались и считайте что вам повезло.
сидите и помалкивайте, боженька ведь такой и быстро вам может помочь узнать как такое бывает.

Аноним автор темы Темперамент разный. Но все равно совмещаю.

темперамент подходящий. иначе вы бы не бравировали. я тоже совмещала, чего только мне это стоило - другой вопрос.

Без Царя в голове так автор к чему тогда тема ваша? вот ей богу не понимаю

Мы о том, что в большинстве случаев ребенок ни как не мешает ни карьере, ни личной жизни.

Аноним автор темы Сама уговорила.

Что уговорили? А продавец как может удаленно работать? Статейки дешевые строчить в инете?

jane air сколько стоит

Вертикализатор и тд и тп

Аноним автор темы Ну, не в этом году, а в следующем поедете в командировки - это кардинально ничего не меняет.

А работодатель такой ждет когда же вы сможете наконец съездить в командировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы