Начался ежегодный бред с поездками на дачу

а как это - зубную пасту резать?

да в гробу бы я видала такую дачу. а вы не берите ничего с огорода. лишний раз мозг вам есть не за что будет. и да. лавочку прикрыть. иначе жить то когда...

Аноним автор темы В 5 бабушка будит. Обратно приезжаю около 22

Это тоже обычная манипуляция - так делается специально, чтобы вас подергать, а потом хвалиться перед какими-нибудь соседками - а меня-то внучка возит когда захочу. Да еще не ешьте ничего с дачи ни под какими предлогами - ни ягодки, ни укропинки - все это копейки по сравнению с бензином и нервами.

апуля а вы не берите ничего с огорода

+++, чо уж вы автор не купите себе кг картошки и маркошки? я уж тоже об этом говорила мужу, не вози ничего из сада кроме воды, купим все, нет тащит то картошку со свеклой, то варенье.
морковку, лук, чеснок, капусту сама покупаю на птичьем рынке за копейки.

Как я понимаю автора!!! Как я натерпелась в свое детство - то у одной бабушки прополка, то у другой окучивание, то на своем огороде копать-поливать... я ко всем огородным делам прониклась такой лютой ненавистью, что, едва став самостоятельной, сказала: я ничего не ем с вашего огорода - я ничего там не делаю. "С Дона выдачи нет" ))) до чего кайфово стало от осознания того, что больше никто мне не отравит жизнь своими грядками )))

Твердость и решимость. Не вестись на манипуляции. Отказ от потребления - и редкая помощь исключительно в качестве жеста доброй воли.Не, а самой-то жить когда?!

Автор, продайте машину. Скажите, мол, кризис, дорого выходит. Рада бы отвезти, да не могу...
Ну или скажите, что продали, а сами в соседнем дворе паркуйтесь

каждый день возить - это бред. да и даже каждые выходные, пусть ночуют там. построже нужно с родственниками)

tibif Автор, продайте машину. Скажите, мол, кризис, дорого выходит. Рада бы отвезти, да не могу...
Ну или скажите, что продали, а сами в соседнем дворе паркуйтесь

BEST77 Да, не врет автор.

Все так и есть. У моих родителей еще проблема- маме надо наработаться на даче до синеньких-зелененьких в глазах. До ломоты в спине. Иначе не могут. Гордо говорят: мы сегодня даже не обедали!

П.С. Добро бы, с этой дачи жили. Вполне обеспечены.

Vivienne W Начните с себя, может и измениться что нибудь

ваще не факт. ты можешь на изнанку вывернуться. но ты все равно будешь плохой и всегда тебе никто ничо не должен.

автор шлите их на электричку. ваши услуги по мере вашего желания проехаться на дачу.

Аноним автор темы это нам морковку-картошку выращивают,

вот после этого я бы каждый месяц привозила им купленные мешки с тем, что сажают, обозначила бы, что надобности в этом никакой не имеется, посему лавочку пора прикрывать или кататься своими силами.
я вот совсем не против дач-огородов, но не в таком ключе, что "обязаны" и по первому свистку неситесь, везите. нафиг надо. и меня начинает подбешивать, что наши бабушки, как куда-то ужаленные, несутся на свои огороды, убиваются там, пропуская мимо ушей мирные просьбы убавить обороты, а потом начинается - ой какие мы больные, живого места-то на на нету, а вы засранцы неблагодарные. ну блин маразм же.
и как всегда умиляет юмамское двуличие, в теме про мужа, катающегося с мамо на грядки, вопят, что жена превыше всего, что нафиг ему туда не надо, да в баню ту дачу вместе со свекрой... а здесь прям прелесть, "с таким отношением к родителям, кококо"... не смешно, нет?

Ой, Автор, сочувствую. У подруги такая мама. Правда сама ездит (живут в разных городах, дочь приезжает к маме на лето с детьми), но в 5 утра начинает собираться, к 6 бежит на первый автобус, в 22 возвращается. Только та завела еще на даче кроликов и индоуток, а с февраля по май маленькие крольчата и утята жили в квартире - засрали все, вонища стояла жуть. Когда подруга замуж выходила, на второй день мама на дачу, та третий - и нас потащила помочь этих уток перевезти на другой участок (это был ужас, как мы с сумками ехали в автобусе, а там одна эта утка (а они огромные и с когтями) вылезла из сумки и летала по всему автобусу).
Нас с братом тоже дачей "насиловали" все детство, я сразу сказала "хотите заниматься дачей - дело ваше, я туда ни ногой, мне с дачи ничего не нужно". Сейчас родители время от времени угощают внуков ягодой, соленьями-вареньями, но вопрос "обязаловки" помощи закрыт навсегда.

Vivienne W

У вас есть семья или работа?
Куда ни зайдешь, везде вы в первых рядах гнобите все живое
Автору. Дать родственникам график помощи-поездок, который вас устроит. В остальное время пусть сами играют в эти игры
Уничтожать свою жизнь за то, что вас кормили и растили, нельзя позволить никому

Люди, как режут зубную пасту - кто в курсе? кофий пить не могу!

Ханурик (это был ужас, как мы с сумками ехали в автобусе, а там одна эта утка (а они огромные и с когтями) вылезла из сумки и летала по всему автобусу).

РыбкаЗолотая Люди, как режут зубную пасту - кто в курсе? кофий пить не могу!

Разрезают тюбик пополам и выковыривают оттуда остатки)))) примерно так

автор, сочувствую. А вам не жаль времени, которые можно было бы с ребенком провести вместо работы извозчиком? и с кем он у вас, если вы всех возите?

дак поди они не только зубную пасту режут и выковыривают остатки, а еще и бутыли из под шампуня, геля для душа и др.
кстати можно ведь еще и из съедобного чего-нибудь выковыривать, например кетчуп резать, майонез...
накидайте еще вариантов что еще можно резать.

Аноним У вас есть семья или работа?
Куда ни зайдешь, везде вы в первых рядах гнобите все живое

дама развлекается так

Автор, а вы вообще у них что то из овощей берете?

У моих дача за 100 км.....
Обижаются, что не ездим..... но привыкли уже.
Объяснять, что на прокатанный бензин можно 100 урожаев купить бесполезно.
Ладно бы со здоровьем еще порядок был..... а то пластаются с пт по вс. а в пн встать с кровати не могут , всё болит.

Аноним Уничтожать свою жизнь за то, что вас кормили и растили, нельзя позволить никому

+100000

мы в студенчестве тоже резали. Не от нищеты, а забывая новую купить. Когда паста закончилась, ножницами режете поперек в 3-4 см. от начала, в получившемся "стаканчике" пасты еще раза на 3-4 точно хватит, она же до конца не выдавливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы