Начался ежегодный бред с поездками на дачу

Аноним автор темы
Живем в соседних подъездах. Утром в 6 отвожу (начинает звонить с 5 бабушка, чтобы я не забыла или не проспала), вечером около 21-22 забираю.

Автор, да вы терпила обыкновенная а пенсионерки ваши, больные на всю голову, простите за грубость. В 5 утра ежедневно один хороший скандал и не разговаривать пару месяцев

Vivienne W Это все гон. ну слушай, свекра старенькая сама в сад ездит.
Но. С ночевой чаще всего. Домище сын сделал, там зимой жить можно, 2 этажа, котел, баня.
Недалеко. не доезжая Садового) на 56 автобусе, он ходит часто . Она б долго смеялась над 40 км туда-обратно 2 раза в день)) и "толстыми бароньями" которые дочь гоняют
.

Vivienne W .е. встаете каждый день в полпятого и домой в 12 ночи? И старики точно также? Ну чо собирать то ?

В 5 бабушка будит. Обратно приезжаю около 22. Мой мч стреляется от такого и говорит, что я дура, что позволила сесть себе на шею.

Аноним автор темы Мой мч стреляется от такого и говорит, что я дура, что позволила сесть себе на шею.

все правильно говорит

Vivienne W Ночью?

Да, вплоть до того, что бабушке кажется, что непременно квартиру ограбят, если она не приедет и не проверит.

Автор, кто везет на том и возят.
Один раз поругаться и свобода.

Каждый день? Ну нафиг. Вас воспитали, теперь вы воспитывать своего. На морковку с огорода забить. Раз в неделю отвезти-привезти, я понимаю. Но каждый день... адекватности маловато в этом всем

Аноним автор темы Утром в 6 отвожу (начинает звонить с 5 бабушка, чтобы я не забыла или не проспала), вечером около 21-22 забираю.

так... условия задачи меняются.
40 км это в один конец или туда-обратно, а в один 20?

Naturlich! 40 км это в один конец или туда-обратно, а в один 20?

Дача за 40 км от города

У меня впечатление, что на фоне этой дачи у них просто крыша едет. Никаких разумных аргументов не принимается. Орут свое и все.

Azz А может они туда сами , а вы их обратно забирать будете?

Ну это же идти на остановку надо, и опять же - это же не бесплатно. После сада на втором плане бред = это экономия на всем, вплоть до дурацкой просто. Причем деньги есть и я подкидываю время от времени, но...

значит если по полной - то машина в день намотает все-таки 160 км.
Ох...ренеть.
отказывайтесь) раз в неделю со скарбом отвезти - и все.

Автор, если у вас мама такая активная - предложите ей на вождение выучиться, приобретите матиз какой-нибудь, и пусть на свою дачу хоть по 10 раз в день мотаются.

Аноним автор темы

Так вы орите свое. Они вами манипулируют, вы ведетесь.

Аноним автор темы А зачем, если я с комфортом и бесплатно довезу срочно придумайте себе доп. работу или учебу.
О! или фонд или общественную нагрузку!
Только в другой партии, не в ЕР, а то мамс вас спалит быстро.

BusinkinaMama Автор, если у вас мама такая активная - предложите ей на вождение выучиться, приобретите матиз какой-нибудь, и пусть на свою дачу хоть по 10 раз в день мотаются.

Нет. Эту тему мы поднимали и закрыли еще 6 лет назад. Я поняла, что ей проблемы с машиной не нужны. Это же уход, бензин и пр. А как, если человек экономит даже на зубной пасте - разрезает и еще неделю зубы чистит.

Аноним автор темы

Они потому и орут, что понимают, что вы не обязаны каждый день кататься и скоро с этого "слезете"
Если вам надоело - говорите им конкретно - 1-2 раза в неделю и все, причем или туда или обратно
Пролрутся, прообижаются и привыкнут
Мои родители тоже садоводы, без машины. Просят 1-2 раза за сезон помочь отвезти привезти вещи, урожай и все
Нормальных родителей заботит личная жизнь детей и они уважают это право
Не рабов же себе рожали и воспитывали

Vivienne W Поехала я на дачу. Участвую в каком то бреду.

Это дело на любителя.
Просто некоторым людям хочется не только самим наслаждаться, но и окружающих осчастливить

Аноним автор темы
Нет. Эту тему мы поднимали и закрыли еще 6 лет назад. Я поняла, что ей проблемы с машиной не нужны. Это же уход, бензин и пр. А как, если человек экономит даже на зубной пасте - разрезает и еще неделю зубы чистит.

Тогда скандал. И пару-тройку месяцев не общаться. Положить свою жизнь на алтарь дачи я б не смогла

Экономные :) посчитайте расходы на бензин и выдавайте им эту сумму - хоть время свое сэкономите :)

Ну или еще вариант.. вы автор в своей квартире живете? Про МЧ писали что-то.. может у него свое жилье есть? Я к тому, что может переехать вам, временно хотябы, обосновать служебной необходимостью или там ремонт затеять?

undefined

ОЧепятка Как вы не любите своих родителей ((((
Если им это в радость - вас-то чего корежит?

Не понимаю при чем здесь любовь к родителям и любовь к их хобби. Родителй можно любить, а их хобби с ними не разделять. И проводить свои выходные по своеиу усмотрению, а не как хотят любители-землеройки. Я думаю автора корежит, потому что ее на этот огород поди таскают с самого детства под убогим предлогом "надо помогать". Он наверное напомогалась по самое нехочу уже. Пора жестко ставить на место и не вестись на их манипуляции (а все их "помощи и "кого воспитали" - обычные манипуляции). Да, плохо воспитали-кушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы