Начался ежегодный бред с поездками на дачу

Про цветы , которые за ночь завянут, посмешило. Столько поливальных систем придумано-умотаться. Да и автор за счет сэкономленного бензина поди сможет купить бабушке новую герань вместо увядшей, хоть десяток горшков :))

Поливальные системы с таймерами, анализаторами влажности.. И все это не запредельно дорого.
А при том лете, которое было в прошлом году, можно неделями не поливать.

мамаПружинки складированиеих,запасов

мамаПружинки банки картошку,ну не выкладывать ведь,ей богу.

Всем, кому некуда деть банки с любыми заготовками и излишки овощей - им очень радуются беженцы, принесите на Ленина 11-а с 11 до 18-00.

Аноним автор темы автор, унас тоже самое и бабушка и прабабушка заняты садом, с конца апреля до отября внучки им не нужны, один сад на уме, оставить детей не с кем, возить пока не просят, у них своя машина, 6но машину ремонтирует им мой муж, ездят из ебурга в сад который находится за ревдой, дороги до сада нет, всю машину раздолбали, а мы чиним. там лес стоит, клещи ползают, а они еще и внучек туда просят забрать, хотя там клещей миллион, нас сколько раз кусали, собака была, так с нее по 5-7 клещей снимали за выходные, а она детей туда хочет везти, соседка от энцефалита умерла (клещ укусил) и главное сейчас все отрицает, якобы клещей нет, а сколько денег на бензин уходит,проще купить осенью на рынке на всю зиму, дешевле в 10 раз .

А за бензин они вам не отдают деньги? Это ж литров 12 в день, около 360 руб в день тратится! Потрясающе нерационально!!!

Аноним автор темы Теперь я враг народа, хреновая дочь (кого воспитали, вот у СерафимАндревны и т.д.), мне наплевать на родную мать, показала свое истинное лицо и т.д. и т.п.

перестаньте уже доказывать им, что вы хорошая девочка, потратьте свое время на людей, которые вас любят и ценят

Trinity А за бензин они вам не отдают деньги?

Конечно, нет. Они так "экономят" на ОТ. )))

Аноним автор темы Конечно, нет. Они так "экономят" на ОТ. )))

сочувствую!!! мне б просто не по карману такая роскошь была....
мне папка тоже не дает, оскорбляется - "я вас раньше возил, не брал с вас денег", но его не очень часто надо , раз в неделю, хотя дорога очень плохая..в этом году планирую как то реже возить, посмотрим...

360 р. в день - это больше 120 000 в год! Нет слов, автор. Вы бы ребенка на море лишний раз свозили бы, чем на хобби двух пенсионерок время и столько деньжищ тратить

Аноним втор. Вы бы ребенка на море лишний раз свозили бы, чем на хобби двух пенсионерок время и столько

Если бы наши милые мамы это понимали. Но они ведь и не пытаются даже посчитать. Отмахиваются этим вечно-все свое экологически чистое я от смеха под столом. Никто в расчет то не берет, что все эти морковки растут в непосредственной близости от свалок, дорог с выхлопами и тд. А если пересчитать на бензин весь этот урожай, то 1кг картохи рублей по 300 будет, помидорка с огурцом еще больше 500-600 р!!!

Аноним 360 р. в день - это больше 120 000 в год

вы че реально на 365 дней умножили?

ну и 360 в день это не "экономия".

Аноним вы че реально на 365 дней умножили?

даже если "на садово-огородный сезон" с начала мая по конец сентября - то при ежедневных поездках это 54т.р. только на топливо.
те грубо - у автора как минимум 1 взрослый минимум 1 месяц в году работает для того, чтобы оплатить транспортирование в сад садистов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы