Начался ежегодный бред с поездками на дачу

аноним А когда же они
Аноним автор темы
Мама у меня типа общественный деятель в ЕР

В те дни, когда мама занимается ЕР, едет бабушка - но ее-то ведь тоже везти надо.

Аноним автор темы 40 км от города

Мммм ...30 мин всего.

Аноним автор темы
Как снег стает - каждый день. Утром и вечером. 40 км от города.

я бы не стала ездить каждый день туда обратно по 40 км, пусть хоть сколько за сердце хватаются.

Vivienne W

родители от меня теперть должны отречься да, а я такая неблагодарность чтоли??? а если они себе за 140 км дачу купят и скажу вози каждый день туда сюда? тоже поддержите?
у каждого своя грань, и это точно за гранью для меня

Аноним автор темы
Как снег стает - каждый день. Утром и вечером. 40 км от города.

вы вместе живете? или не работаете? не представляю вообще, как это может быть реально

Vivienne W Чо на бензин денег не заработали? При живых детях с машиной, старикам по электричкам таскаться. Позорище.

Не, ну каждые выходные на дачу таскаться на тридевять земель - я бы тоже в восторг не пришла при всей любви к маме и бабушке.

Аноним Мммм ...30 мин всего.

40-50. Но это КАЖДЫЙ день туда и обратно. Очень редко, когда не могу и едут на электричке - но тогда уж мозг выедают потом качественно

Vivienne W Теперь ваша очередь.

Теперь очередь автора забить на себя и каждый день возить их туда-обратно? Не перегибаете ли палку?

Наверное придется один раз выслушать кучу г.. в свой адрес, но сказать четко - я могу выделить столько-то дней в неделю, когда воду вас туда-обратно, в остальные дни - у меня свои дела и своя семья. Если вас это не устраивает, тогда решайте вопросы с дачей самостоятельно. Другого варианта не вижу.

Аноним автор темы В те дни, когда мама занимается ЕР, едет бабушка - но ее-то ведь тоже везти надо.

Пусть одномоментно по делам носятся. Дача обустроеная? Жить там можно?

Аноним Мммм ...30 мин всего.

Не знаю-не знаю. У нас в 15 км, так и то пока из города по пробкам выберешься больше часа проходит. Каждое утро и вечер таскаться меня бы не порадовало.

Сиpин , ну каждые выходные на дачу

говорят каждый будний день и выходные

Каждый день?! Не, я б не подписалась. Хорошо, что мои не дачники.

Я б не возила даже маму, тебе надо ты и сама думай о перевозках. Мне это не нужно.
Я плохая.

BusinkinaMama вы вместе живете? или не работаете? не представляю вообще, как это может быть реально

Живем в соседних подъездах. Утром в 6 отвожу (начинает звонить с 5 бабушка, чтобы я не забыла или не проспала), вечером около 21-22 забираю.

Но каждый день за 40 км утром и вечером...

Они вообще когда-то едят и спят?

у меня паззл не сходится, воля ваша.

а я автора понимаю...
всю жизнь мозгое...во с этим огородом. При этом ни кому это не надо, чисто время убить, да было бы потом о чем со знакомыми поговорить.
Все детство садили 10 соток картошки, чтобы земля не пустовала. Потом по весне выкидывали все , потому что там на всю деревню картошки было((( Вопрос, зачем??????????
Действительно, лучше бы внукам занялись...

Vivienne W Да врет автор. Каждый день возить туда сюда это полдня на дорогу.

В 6 утра обычно без пробок бывает туда. Обратно около семи еду - там на въезде бывает.

тоже поддержу автора. ну "не стоит" у меня на сад. сразу предупредила что если я что то посажу- вырастит хрень. помощник из меня никакой. езжу в сад 1-2 раза в год, из них один раз в сентябре помогаю собирать картошку. муж ездит регулярно помогать родителям.
я тоже считаю что если в сезон закупить овощей то будет дешевле по расходам. а уж сколько труда надо посадить, полоть, собрать. на хрен это надо. ответ один- Зато все свое! если чо сад находится в 45 км от города. говорила свекрови, давайте просто все мелкой травкой засеем, будете просто приезжать отдыхать, куплю я вам осенью каких хотите овощей и сколько хотите. ответ- Нет, буду садить и выращивать сама пока силы есть.
ну удачи и крепкого здоровья вам мама.

Аноним автор темы Живем в соседних подъездах. Утром в 6 отвожу (начинает звонить с 5 бабушка, чтобы я не забыла или не проспала), вечером около 21-22 забираю.

а ночевать то не судьба там? или домика нет?

Vivienne W Да врет автор. Каждый день возить туда сюда это полдня на дорогу.

+100

анонимка Нет, буду садить и выращивать сама пока силы есть.

Тоже самое. Ну и мозг съели, что нет у меня любви к земле, что помогаю из-под палки и т.д. (

НаталЪя а ночевать то не судьба там? или домика нет?

Домик есть. Но ночуют очень редко почему-то. Постоянно находятся дела, чтобы ехать обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы