чертова дача

элиенс т-две машины на семью. В одной из которой вы вечером уезжаете с детьми в город. Купать их. и спать в чистых постельках..после
бесячего дня на даче свекрови..

элиенс -автор будет мыть и драить- а все остальные жители дачи- бухать.ржать.и шастать в галошах по избе)))

все верно. на 146%
Где подписаться?

аноним Вместо ядовитой ревности к маме , воспитавшей любящих детей, ищите в себе доброту. Вся ядом исходите. Лучше бы домик мыли. Три мужика на даче- конечно грязи полно. Да еще все вашим ядом заполировано.

вы серьезно?!а себя на ее место поставьте, вам бы от всего этого прикольно было бы?

аноним аноним автор темы
,есть ещё 2 сына
аноним автор темы
везде с мамой таскаются,в магазин под ручку ходят.

т.е. 3 здоровых мужика везде за мамой таскаются, и все (почти) кто тут пишет, считают это нормальным?

Фима Собак Учитесь у свекрови, как сыновей воспитывать надо.

как?! нюней, тряпкой растить?! ппц, маму надо любить, ценить, уважать! Но у мужчины своя семья!!! Маме помогать по мере сил и возможностей...

Про дачи)))
каждый летний сезон наблюдаю такие зарисовки из окна:
рано утром...или не очень рано.. в сб и вс..
жители дома отшвартовываются на дачи)))
в распахнутые багажники запихиваются сумки баулы жрачка вода)))
детские стулья/горшки/самокаты. еще до кучи кресла и дети по сиденьям.
Мужики утрамбовывают то,что коряво положили бабы)) ССорятся..шипят на детей.
Все. Упихались. бах . бах. дверями...поооеехали...
Воскресенье вечер:
К подьездам опять машины..
из машин-дети, бабы,тещи /свекрови/поддатые мужики.
баулы грязного или чего они там...с дачи в стирку привезли..
обратно детский скарб.. ВОДУ!!)))
ну если уже урожай-еще и ведра с урожаем..
и это Каждую неделю-как маленький переезд..

тоже не поняла девочек написавших,что 3 амбала возле матери вечно торчащих-это норма.я как мать двоих детей,явно была бы не в восторге,что мои дети вместо своих семей,сидят на моей даче.

Naturlich!

19mar75

)))

Чертова дача - хорошее название для сериала про любовь к земледелию

Кариес

Кариес Мы все еще думаем, что у нас знаменитый бордель, в то время как у нас давно уже богадельня средней руки

))))
я над этим валяюсь)))
порадовалась до ушей))

как здорово Элиенс написала про отправление на дачу.а мы...ездим с сыном (5.5) вдвоем.дочь уже замужем(захотят приехать-приедут,шашлыки пожарить,нет?заставлять не буду).муж нам построил дом,сам бывает редко,это в основном для меня,мое увлечение.ребенку там свобода,ездим с удовольствием.мы там отдыхаем.при таком раскладе ,как у автора,близко бы не поехала.

мы с подругой дачи свекровей(они рядом) называем "островом свекровищ"

элиенс смешно написано про дачи))) но представьте это кому то нравиться, да да. Мы одни из тех кого вы наблюдаете, единственнле что особо ничего не садим , а просто отдыхаем, нам нравится и ребенку. Но допускаю, что для кого то ужас ужасный. Мне хороша только своя дача, чужие тоже не люблю.

19mar75

про дачи))
В маленькой уютной беседке наша хозяйка принимает гостей..
она весела и свежа. В красном платье с белым горохом..
Подливает загорелой рукой детям чай в белоснежные чашки...

gelen@ что для кого то ужас ужасный.

это не ужас-это вид сверху))
из окна..
хотя для меня сборы и баулы- ужас ужасный.
и ночевка на не благоустроеной даче-с комарами-это подвиг..

Если без дачи никак, то облагородить по максимуму

элиенс

Ага. Вид из окна) мы и сами над собой ржем, что вечно с баулами, но по другому не получается
Но нас обоих не напрягает, а вот автора напрчгает. И своя дача вряд ли спасет. Только принять и понять и научится отдыхать одной в это время или там без ущерба своему психическому здоровью.

**Ой,посмеялась от души,правда,но что все таки делать с собой и дачей,деревню эту люблю,на свой дом нет деньжат,на их даче очень нелегко мне морально и физически,хоть и не пашу с ними.

А у нас заезд в начале сезона и выезд в конце и никаких баулов в промежутке ;) Заезд на майские праздники и выезд в середине сентября, а по погоде и в конце ;)

аноним автор темы Ой,посмеялась от души,правда,но что все таки делать с собой и дачей

да с собой то ничего не надо делать. а вот мужа от маминой юбки отдирать наверное, если он вам с детьми необходим в выходные дни. и не нужно причитания от анонимов принимать близко к сердцу-

Аноним глупая вы все-таки... мамы он лишится точно гораздо раньше, чем жены, самое время щебетать с ней и ублажать ее хотелки. ну не бред ли? зачем семью то заводить было? нужно было маман до гроба ублажать, а уж потом и семью заводить

аноним автор темы на их даче очень нелегко мне морально и физически,хоть и не пашу с ними.

приезжать только в период жары и клубники))
это с 25июня по 25 июля..
с собой брать одноразовую посуду..
для детей- еду в упаковках/фрутонянях...

элиенс для детей- еду в упаковках/фрутонянях...

Ну, кто автору мешает готовить для детей-то? Её тараканы ;) Все на грядках, кухня свободна Пятилетку-то банками не покормишь ;)

элиенс

Классно вы описАли
Завтра утром меня ждёт именно это маленький переезд. Ибо с собой надо кучу всего везти)))

19mar75 да не все ли равно,сколько лет маме?что это меняет? вот это и меняет все.
У меня было практически так же, как у автора, пока свекровь могла дачей заниматься.

Глория-в-джинсах Чего так на автора набросились??
Я вот ее оч. понимаю. Со своими порядками на чужую дачу не придешь. И себя ломать тоже мало приятного.

19mar75 у свекрови хозяйка она и смешно там прибирать и пытаться все переделать

MiaJ Но у мужчины своя семья!!! Это уже данная свекровь не поймет. И муж поперек мамы рта не откроет. Тут только смириться и проводить выходные отдельно от мужа.
Тут, конечно, дело не в даче.

бррр дача))
Но тема то не о даче, а о ревности невестки к свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы