чертова дача

аноним автор темы есть ещё 2 сына,разведены,везде с мамой таскаются,в м

Учитесь у свекрови, как сыновей воспитывать надо.

аноним

Три мужика - свиньи? почему от мужиков грязи полно? Что за гендерная особенность

И всё-таки, какие у Вас, автор, отношения со свекровью?

Авто, Вы сами выбрали мужа, который любит вот такой отдых в выходные. Почему он должен был измениться - вопрос лишь к Вашей фантазии. Вы с ним прожили 10 лет, родили двух детей, раньше-то не задавались вопросом совместного отдыха что ли?
А у Вас есть свои увлечения, интересы, хобби? Чем Вы занимаетесь в выходные?

нормально расставлены приоритеты у вашего мужа причем здесь семья и мама со своим хобби причудливым? или вашу семью потом целый год только с огорода и кормят, а не муж зарабатывает на пропитание?

глупая вы все-таки... мамы он лишится точно гораздо раньше, чем жены, самое время щебетать с ней и ублажать ее хотелки. съедите ему мозг, отвадите от нее, а потом он это точно вспомнит. что мог время с ней проводить, а жена-коза все испортила.

аноним автор темы Женаты 10 лет,детям 5 и 10 мес

ну дак за такое время можно было и развестись, раз не устраивает.

verushka почему от мужиков грязи полно

Не от мужиков грязи полно. А при3-х мужиках много хожденийтуда-сюда, а помывщики из них никакие- у них других работ по даче хватает.

Евангелина* причем здесь

Евангелина* мама

Притом, что ее дети ее любят и во взрослом состоянии. Чота жоны , появляясь -пытаются заменить в жизни мужей все, вплоть до любви к собственной маме. Токо они- мамы, а остальные- так, погулять вышли. Смешно с вас мну.

Мама Июнь Сначала я была жутко недовольна, что она у меня мужа отнимает

У вас сын есть? Вырастет, женится, а невестка будет недовольна, что он с вами время проводит...

Мама Июнь а сейчас счастлива летом запулить ей своих погодок на пару-тройку недель

lubimaleshy lubimaleshy

Фразу до конца дочитать не дано видать?

Автор, я бы поучилась у свекрови такие отношения с сыновьями выстраивать. Чтоб сами, добровольно, да еще с желанием дружно ехали с мамой на дачу. Свекрови апплодирую стоя.
А для вас лучшим выходом будет своя дача. Я ненавидела эти огородные дела на родительском участке. Как и вы в детстве отпахала. Сейчас свой дом. Как же я ждала тепла. Уже рассада колосится на подоконниках, руки прям чешутся что-нибудь посадить. Прополка любимое занятие, просто медитация после сидения в офисе.
Поверьте, к ввоему совсем другое отношение.

суперм@м@ А для вас лучшим выходом будет своя дача.

Не будет. Потому что муж автора ездит к маме на дачу и будет продолжать ездить, т.к. не сможет взять и бросить ей помогать. А разрываться на две дачи нереально. Да и автор будет беситься, что муж, вместо того, чтобы что-то делать на СВОЕЙ даче, опять к маме уехал.

Окультурить дачу, чтоб там было чем заняться детям. Пусть сделают отопление, детскую площадку оборудуют

аноним автор темы я думала что этот огорот до поры до времени,что появится семья ион поймет, что та другая семья с мамой отходит на второй план

вот как обычно. "Он изменится"

10 лет не хватило- окультурить дачу. Значит и остальных лет не хватит. Да и в годах ли тут дело. Скорее в чем- то другом. Автор просто никого не любит. Даже себя.

Чего так на автора набросились??
Я вот ее оч. понимаю. Со своими порядками на чужую дачу не придешь. И себя ломать тоже мало приятного.

Я б посоветовала прикупить личную дачку где-нибудь рядом с существующей. Чтоб и муж был бы доволен (что мама рядом, родня, все друзья, мопед и т.п.), и автор была бы хозяйкой и устроила бы все так, как ей и детям удобно.

Глория-в-джинсах прикупить личную дачку где-нибудь рядом с существующей

Тут уж совсем автору поплохеет. Она будет на этой дачке сидеть с детьми и на мамину заглядывать. Где вся родня весело тусуется в грязи. А она одна в чистоте с зависти дохнет. Дело не вдаче и грязи на даче. Дело в том, что

аноним автор темы мамулю с баулами и едут,весело щебеча,прямо идиллия у них, со мной он себя так не ведёт.

аноним автор темы ещё 2 сына,разведены,везде с мамой таскаются,в магазин под ручку ходят.

Зависть чистотой не лечится.

Аноним мамы он лишится точно гораздо раньше, чем жены, самое время щебетать с ней и ублажать ее хотелки

жене ждать смерти мамы, что бы и про ее хотелки вспомнили?

У нас так же. НО: я к этому по другому отношусь, раздельный отдых приветствую. Я сама туда не езжу, а младшего ребенка отправляю с мужем. И мне отдых и им общение.

аноним автор темы Ага,грязь самое то,для ползающего карапузов,в доме его там не выпустиш-грязюка,они калоши у кровати снимать привыкли,для меня это дико,кругом собаки на постелях,на улице ребёнок по газонам и грядами ползать будет?Или все выхи в коляске?

Это катастрофа...автор...сочуствую...
не поехала бы на такое безобразие..
мужу вашему иногда просто хочется погопничать)))в грязи))
как вариант-две машины на семью. В одной из которой вы вечером уезжаете с детьми в город. Купать их. и спать в чистых постельках..после
бесячего дня на даче свекрови..
и главное уезжать БЕЗ БАУЛОВ..)))
дачные баулы-это катастрофа)))

Вот реально..люди..есть такие дачи-сады-где грязь хлам гадюжник-старье.
И это ничем не Исправить! никакими ремонтами и деньгами))
у автора на даче- правит свекровь. Поэтому хлам и гадюжник на даче будут до скончания века.
А есть такие дачи-как в рекламах про икею..домики кефира..
вот туда конечно же хочется ехать..))

хороший был совет-про свою дачу.у свекрови хозяйка она и смешно там прибирать и пытаться все переделать

Юбаба но может попытаться прибрать там

это тупиковый путь... пол летнего сезона можно потратить чтб разгрести такие авгиевы конюшни..
более чем уверена-хозяева не дадут выкинуть нужный им хлам..
и самое противное-автор будет мыть и драить- а все остальные жители дачи- бухать.ржать.и шастать в галошах по избе)))
оставлять детей на таких дачах- крайне опасно.. муж с друзьями.
Свекровь- в огороде кверху попой..
а дети наедаются дряни..и их кусают еще и клещи...
потом все кудахчут.и разгребают косяки...

соглашусь+++

Автор! А маме сколько лет?

да не все ли равно,сколько лет маме?что это меняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы