Переписка- будь она неладна

Тюльпан тех пор прошло 4 года, все хорошо. За это время больше не палился))))

у меня БМ 5 лет на палился. Потом нечаянно узнала. Ну а когда развелись - оказалось, что все эти 5 лет периодически изменял, просто научился умело скрывать.

Тюльпан Моя тема))
С тех пор прошло 4 года, все хорошо. За это время больше не палился))))

Во-от...
Само сложное - довериться снова.

Аноним у меня БМ 5 лет на палился. Потом нечаянно узнала. Ну а когда развелись - оказалось, что все эти 5 лет периодически изменял, просто научился умело скрывать.

:(
трусость такая...
ну вот если уважаешь человека с которым живёшь, если хоть когда-то любил, так ты признайся и отпусти.
вот никогда я не понимала этих тайных измен.
понятно, что жить с женой удобно и поэтому молчат, но это та-а-ак низко..

Аноним вам же важно чтоб грамотно скрывал и вы ничего не знали, а не то, что не изменяет

Мне важно, что я вижу что меня любят, меня ценят, остальное не мои проблемы.

Neotkuda трусость такая...
ну вот если уважаешь человека с которым живёшь, если хоть когда-то любил, так ты признайся и отпусти.
вот никогда я не понимала этих тайных измен.
понятно, что жить с женой удобно и поэтому молчат, но это та-а-ак низко..

а с другой стороны - сама дура. Это сейчас я понимаю, что если человек изменил (не разово, а именно отношения с любовницей с чувствами и тд и пп), то обратно тебя уже не полюбит. И возвращается по другим причинам нежели реанимированная "любовь" к жене. Головой мне надо было тогда думать. А мне было проще типа поверить

Тюльпан Мне важно, что я вижу что меня любят, меня ценят, остальное не мои проблемы

а если при этом всем узнаете, что есть связь на стороне?

Neotkuda понятно, что жить с женой удобно

да что за удобство то такое?

Аноним а с другой стороны - сама дура. Это сейчас я понимаю, что если человек изменил (не разово, а именно отношения с любовницей с чувствами и тд и пп), то обратно тебя уже не полюбит. И возвращается по другим причинам нежели реанимированная "любовь" к жене. Головой мне надо было тогда думать. А мне было проще типа поверить

Ну, и это есть. Женщинам верить в лучшее более свойственно, чем мужчинам, поэтому и прощают.

Аноним Тюльпан
Мне важно, что я вижу что меня любят, меня ценят, остальное не мои проблемы

а если при этом всем узнаете, что есть связь на стороне?

Вот - да. Лучше неведение и вроде как счастье? Или горькая правда и возможность найти действительно искреннего и любящего?

Каtюша да что за удобство то такое?

А Вы не поняли о чем я?
Я о том, что мужик просит его простить и т.д. потому что жена готовитубираетстираетвсегдадома и т.д. Ну или какие-то там материальные блага, бла-бла-бла.

Neotkuda

Чего низкого то? Не пожрал дома-сходил в кафе, тоже низость?

Neotkuda А Вы не поняли о чем я?

нет

Neotkuda Я о том, что мужик просит его простить и т.д. потому что жена готовитубираетстираетвсегдадома и т.д.

да? я думала просто людям хорошо вместе.
Убирать и готовить, не такой великтй труд, что бы только ради этого терпеть рядом не пойми кого.

Каtюша да что за удобство то такое?

моему БМ финансово было удобно, то, что квартира своя у нас, ну и то, что ребенок у нас есть его держало.
После развода он сидит в финансовой ж.пе (так как его нынешняя пассия мало зарабатывает и ему содержать ее тяжело). А квартиру оставил нам с ребенком. Отношения с ребенком не пострадали. Так же общаются часто и полноценно.
Если бы я не решилась на разрыв, так бы и продолжал жить со мной. Но мне очень хотелось быть счастливой женщиной, а не терпилой

Аноним а если при этом всем узнаете, что есть связь на стороне?

Буду решать проблемы по мере их поступления.
Ну и знаю, что я самая лучшая

Тюльпан Ну и знаю, что я самая лучшая

подобное притягивается к подобному, тогда и ваш муж должен быть лучшим. А он уже, извините, опорфунился.

Каtюша да? я думала просто людям хорошо вместе.
Убирать и готовить, не такой великтй труд, что бы только ради этого терпеть рядом не пойми кого.

Вы не следите за логикой ответов и цитат.
Изменил - пришел обратно проситься. Почему пришел обратно проситься:

Neotkuda потому что жена готовитубираетстираетвсегдадома и т.д.

А было б хорошо - не изменял бы. Я в ошибки не верю и не признаю. Уходя - уходи.

Про_хвост Чего низкого то? Не пожрал дома-сходил в кафе, тоже низость?

Вы не поняли тоже о чем я? Низко не с женой, а изменить, а потом обратно проситься.

Neotkuda
Вы не следите за логикой ответов и цитат.

я просто вашу логику не понимаю.

Neotkuda Почему пришел обратно проситься:

а только ваш вариант возможен? только из за жратвы и уборки можно хотеть вернуться?
тяжелые у вас отношения с мужчинами.

Neotkuda Я в ошибки не верю и не признаю.

ваше неверие, не мешает им существовать.

Neotkuda а потом обратно проситься.

а уж аргументация - блеск
ну ладно люблю тебя одну ее не любил никогда оставим на совести двух людей) любил-разлюбил за пару дней, видимо это нормально
но дальше-то))) кому ты нужна с ребенком. Никто не полюбит чужого ребенка так, как своего. Я-то понял, я пожил с чужим ребенком. Ты что думаешь, все семьи живут как в первый месяц встречи? У всех пропадает страсть и все живут как соседи, ради детей. Вот найдешь в себе силы меня простить - будешь самой лучшей и умной.

Аноним ну ладно люблю тебя одну ее не любил никогда оставим на совести двух людей) любил-разлюбил за пару дней, видимо это нормально

любовь и секс, сильно разные вещи.

Каtюша а только ваш вариант возможен? только из за жратвы и уборки можно хотеть вернуться?

У меня замечательные с ними отношения. У вас тяжелые, видимо.

Каtюша я просто вашу логику не понимаю.

Читаете не внимательно.

По 10 раз объяснять что-ли?
Я где-то сказала, что моё мнение единственно верное?

Каtюша ваше неверие, не мешает им существовать.

Ещё раз. Это моё мнение.

Я сказала о том, что мне непонятно и противно, когда мужик после измены просится обратно, либо скрывает эту измену, а не говорит что:" Вот де, так и так, случилось. Давай разойдёмся. Я тебя уважаю, не хочу обижать". Ну что-то в этом роде.

Каtюша

Кать да это просто привычка такая , чтоб к жене идти (вкусно поесть в своей кровати поспать) все ж привычно
Это знаешь как курение - знаешь что вредно, знаешь что травишь себя , но всё равно снова куришь, так и тут

Каtюша а только ваш вариант возможен? только из за жратвы и уборки можно хотеть вернуться?

Каtюша ваше неверие, не мешает им существовать.

Согласна с высказываниями...бывает уйдут к "любимым" там и в ром смотрят и дают с первого взгляда и первое второе, каждое слово ловят - а мужик поживет и начинает тосковать "по дому, понимать что было счастьем и семьей"...

Аноним Это сейчас я понимаю, что если человек изменил (не разово, а именно отношения с любовницей с чувствами и тд и пп), то обратно тебя уже не полюбит

Часто такое мнение на ю-маме встречаю, наверно тоже неоднозначно, у всех по разному. И что назвать любовью? химическую реакцию, которая длится некоторое время с любовницей? Любовь вообще понятие многогранное, и для меня точно не то чаще всего происходит с любовницами...

Аноним Вот найдешь в себе силы меня простить - будешь самой лучшей и умной

Cвою жизнь положить на то, чтобы казаться самой лучшей и умной для неверного мужа?

Аноним Никто не полюбит чужого ребенка так, как своего.

А никто и не заставляет, при разводе - никто отцовства не отменял. Мой БМ так и остался отцом своему ребенку. Времени проводят достаточно для обоих и очень полноценно. Насыщеннее даже чем когда вместе жили

Аноним
ну ладно люблю тебя одну ее не любил никогда оставим на совести двух людей) любил-разлюбил за пару дней, видимо это нормально
но дальше-то))) кому ты нужна с ребенком. Никто не полюбит чужого ребенка так, как своего. Я-то понял, я пожил с чужим ребенком. Ты что думаешь, все семьи живут как в первый месяц встречи? У всех пропадает страсть и все живут как соседи, ради детей. Вот найдешь в себе силы меня простить - будешь самой лучшей и умной.

Гениально.
Особенно конец меня сразил вообще. Ну не от большого ума это и явно без уважения.
Печально, что попадаются такие мужики, да и женщины.

В хороших, здоровых, крепких отношениях должно быть доверие, а если есть измена - или уже даже хотя бы подозрения закрались (не шуточные, а такие, что червячок сомнений гложет прям) - то тут никакого доверия и уважения уже.
Не будет любящий, уважающий и доверяющий второй половине человек - идти тайком на сторону.

Anna12 Любовь вообще понятие многогранное, и для меня точно не то чаще всего происходит с любовницами...

Ну и никак не то, что испытывает к жене вернувшийся муж

jjane1 Кать да это просто привычка такая , чтоб к жене идти (вкусно поесть в своей кровати поспать) все ж привычно
Это знаешь как курение - знаешь что вредно, знаешь что травишь себя , но всё равно снова куришь, так и тут

Вы меня поняли, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы