Переписка- будь она неладна

Anna12 после честного признания при разводе

а если бы он по тихому по умному слил свое желание романтизма, то и до развода бы не дошло, понимаете?)
но так изменять дано единицам. В основном же сопли слюни "я люблю ее!" потом"ой ошибся я не люблю ее люблю тебя!")))

Аноним а если бы он по тихому по умному слил свое желание романтизма

Ну разное у нас с Вами мировосприятие - это нормально, я за любую правду и против любой лжи в отношениях супругов, т.к. доверие - фундамент, лично для меня!!!)))

Сообщения удаленные... я думаю там банально треп о погоде был. Чо его хранить?
Все как обычно: это только общение, милая, а люблю я тебя!!!!!!!!!!!!!
Няшик мужик.

Anna12 я за любую правду и против любой лжи в отношениях супругов, т.к. доверие - фундамент, лично для меня!!!)))

так вот именно в случае признания доверие теряется, а в случае грамотной подпитки гормонов доверие на уровне)

Аноним но так изменять дано единицам

Все тайное всегда становится явным, и лучше пусть после недели лжи, чем через 10 лет как у многих примеров с ю-мамы, с левыми детьми в наличии...

Anna12 Не разделяю ваш вгляд ))

потому что Вам проще думать иначе. Вы уже проглотили одну измену, не понравилось , вывод - проще не знать.

Аноним Вы уже проглотили одну измену, не понравилось , вывод - проще не знать

Нет, вывод сделала противоположный, а точнее утвердилась в своем мнении еще крепче.

Anna12 чем через 10 лет как у многих примеров с ю-мамы, с левыми детьми в наличии...

так это мужья дебилы какие-то, прошу прощения, но по другому не скажешь. Мало того что изменяют, так еще и не предохраняются. Чего на них то равняться?

Аноним вывод - проще не знать.

конечно. Если итог один и муж остался в семье. так лучше бы и не знать))) мне кажется все, простившие и понявшие, лучше бы не знали ничего.

Аноним потому что Вам проще думать иначе

С чего такой вывод?

Anna12

поэтому все еще продолжаете "не знать"?

Аноним мне кажется все, простившие и понявшие, лучше бы не знали ничего.

+++++

Аноним мне кажется все, простившие и понявшие, лучше бы не знали ничего.

Вам кажется, я жалею что приняла, смотрю просто как дочь с мужем друг на друга надышаться не могут - это пока останавливает чтоб не уйти окончательно. Но если вдруг - ни что не остановит...и предъявить пока нечего...

Anna12 Все тайное всегда становится явным

интересно, откуда в мире столько неизвестного

Каtюша интересно, откуда в мире столько неизвестного

ну уж тот примитив который мы обсуждаем - становится явным 100%

Anna12 и предъявить пока нечего...

Anna12 я жалею что приняла

этого уже достаточно. Потому что Вы должны прожить СВОЮ жизнь, а не жизнь "для ребенка".
"Не могут надышаться" они могут и без вашего присутствия. Это личные отношения отца и ребенка. А Вы этим прикрываете свой страх остаться без штанов в доме.

Anna12 Аноним
мне кажется все, простившие и понявшие, лучше бы не знали ничего.

Вам кажется, я жалею что приняла, смотрю просто как дочь с мужем друг на друга надышаться не могут - это пока останавливает чтоб не уйти окончательно. Но если вдруг - ни что не остановит...и предъявить пока нечего...

дак Вы и есть из разряда - лучше бы я не знала ничего про ту измену.

Аноним Вы должны прожить СВОЮ жизнь, а не жизнь "для ребенка".

Да согласна я с вами

Аноним А Вы этим прикрываете свой страх остаться без штанов в доме.

Ну да это самое распространенное мнение, чаще так и бывает. Вы не знаете моей ситуации и не делайте поспешных выводов. Я решила что пусть я попробую сохранить семью и поверить ему и пожалею, чем не дам шанс ребенку в т.ч. расти с родным отцом. Так что я попробовала )))), моя совесть чиста.

Аноним лучше бы я не знала ничего про ту измену

Да Бог с Вами - ни на секунду не пожалела что спалила и выставила с чемоданом в течении получаса, правда на полгода.

Аноним свой страх остаться без штанов в доме.

да почему без штанов то. Может муж у нее действительно ошибся и ее любит. Любой так ошибиться может. Подумаешь цена ошибки - пара растоптанных людей))

Спасибо за внимание к моей скромной персоне, тема не моя, автор простите.

лучше бы я не знала ничего про ту
измену>Аноним

прасците,не сдержалась)) ..просто воображение рисует страуса с головой в песке..

Anna12 ну уж тот примитив который мы обсуждаем - становится явным 100%

конечно, ни один человек еще не изменил тайно

Аноним Может муж у нее действительно ошибся и ее любит

Любовь не имеет обратного хода. Если разлюбил - полюбил другую, то обратно уже не влюбится. Самообман только

аноним автор темы Женаты 3 года, сыну 1.8. В принципе, семья благополучная, как я считаю, крепкая.
Недавно нашла смс-переписку супруга с девушкой, переписка явно эротического характера. Отреагировала я более чем спокойно, не истерила, не мотала сопли на кулак. Уложила сына и вышла на балкон покурить, он пришел следом. Я ему (с улыбкой) мол, так вот и так, что скажешь любимый? Сперва отпирался, когда я ему несколько смс прочитала, начал просить прощения и все в этом роде. Короче, я его простила (недельку всего помурыжила)... Некогда мне было в войнушки играть, в этот период сын пошел в садик, я пошла в автошколу и была занята поисками работы.
Девочкииии, этот роман стал для меня таким стимулом! Я на мужа другими глазами посмотрела. Если раньше мне было, откровенно, на него пофиг, то щас прям нарадоваться на него не могу. Раньше он секс вымаливал, сейчас я сама (главное ведь хочу!). Просто поставила себя на место мужа и ужаснулась, какая я была стремная, вечно недовольная, ворчащая, фууу . Муж видит во мне изменения, но связывает это с тем, что закончилось мое сидение дома, что сын пошел в сад и у меня появилось много свободного времени на себя. Сейчас у нас просто медовый месяц и я счастлива, но есть одно НО...
Я стала ревновать его к той, не знаю почему. Постоянно думаю, что она снова может позвонить (муж при мне сказал, чтоб она не звонила больше). Хочу доверять мужу, как раньше, но не получается . Я ему говорила об этом, он клянется, что ничего никогда не было и не будет, что любит меня и тд.
Как выкинуть эту ситуацию из головы? Я себе пообещала, что никогда не залезу в тел. мужа, а , блин, руки так и чешутся!!!!!

Моя тема))
С тех пор прошло 4 года, все хорошо. За это время больше не палился))))

Тюльпан За это время больше не палился

ну умнее стал.
вам же важно чтоб грамотно скрывал и вы ничего не знали, а не то, что не изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы