Переписка- будь она неладна

Neotkuda жить с женой удобно и поэтому молчат, но это та-а-ак низко

ну да, а жены, которые на измены закрывают глаза, тоже поди из-за удобства

Аноним Ну и никак не то, что испытывает к жене вернувшийся муж

А что испытывают люди прожив 20, 30 лет вместе (ну допустим без измен) - страсть? Любовь трансформируется, обретает новые грани и проявления. Главное никому не причинять боль и быть честными...
Я уже тут писала, что я ЗА

Neotkuda Вот де, так и так, случилось. Давай разойдёмся. Я тебя уважаю, не хочу обижать". Ну что-то в этом роде.

Anna12

Ой да ну так единицы могут сделать , найти в себе силы и признаться что ты скозлил и предал...

Им намного удобнее ничего не делать
Оставить все как есть - дома привычная жена, которая стала роднее всех родных уже, а для остроты ощущений , любовница

jjane1 Ой да ну так единицы могут сделать

Согласна, грустно....

я_это ну да, а жены, которые на измены закрывают глаза, тоже поди из-за удобства

ну так и такие же есть.
это я тоже не понимаю.
мы все разные.

Anna12

когда столько лет в браке, а потом что-то вдруг РРРАЗ - как-то тоже странно.
не может быть, чтоб за столько лет и в один миг всё исчезло.
с другой стороны, взрослые люди, прожившие десятки лет вместе должны найти слова, чтобы достойно расстаться, оставаясь в хороших отношениях. жизнь же рядом прожили.

jjane1 Ой да ну так единицы могут сделать , найти в себе силы и признаться что ты скозлил и предал...

Увы.
Но вот действительно лучше бы так. Ведь это хотя бы можно попытаться простить, а вот то, что наизменял/а и не сказал/а, а потом это вскрылось...

Anna12 А что испытывают люди прожив 20, 30 лет вместе (ну допустим без измен) - страсть? Любовь трансформируется, обретает новые грани и проявления. Главное никому не причинять боль и быть честными...
Я уже тут писала, что я ЗА

я тоже ЗА, но автору изменили или нет, не известно. общение с людьми никто не запрещает.

Neotkuda Ещё раз. Это моё мнение.

ну да, верно.

jjane1 Это знаешь как курение - знаешь что вредно, знаешь что травишь себя , но всё равно снова куришь, так и тут

курение, это зависимость. если здоровый лоб так зависит от жены...

Neotkuda У меня замечательные с ними отношения.

но при этом, возвращаются к домработнице, почему то.

Neotkuda . У вас тяжелые, видимо.

у меня один мужчина и я с ним не парюсь. Не стираю, не убираю

Каtюша у меня один мужчина и я с ним не парюсь. Не стираю, не убираю

не поверите, я тоже :)

Каtюша Neotkuda
У меня замечательные с ними отношения.

но при этом, возвращаются к домработнице, почему то.

Это вот что о чем?

о боги, меня повесить уж пора за все мои переписки
Автор, фигня все.

Neotkuda Это вот что о чем?

о возврате ради мифического удобства.

Neotkuda не поверите, я тоже

поверю, чего нет то.

БлондинкаАня Автор, фигня все.

++++

Neotkuda не может быть, чтоб за столько лет и в один миг всё исчезло.

Так и я о чем? А то тут пишут что если увлекся кем то, то все значит к жене чувств нет.

Neotkuda Ведь это хотя бы можно попытаться простить, а вот то, что наизменял/а и не сказал/а, а потом это вскрылось...

))) я на второй странице аналогичное писала...

Anna12 Когда человек пришел и повинился "прости не могу тебя обманывать, полюбил другую", так хоть больно и обидно, но какое то уважение остается к человеку, и простить если ошибся и захочет вернуться легче. Но мужики трусы и чаще всего это не любовь а млядство...

я_это но автору изменили или нет, не известно. общение с людьми никто не запрещает.

"целую в носик и жду встречи", считай без 5 минут изменил...

Anna12 "целую в носик и жду встречи", считай без 5 минут изменил...

Это девушка писала, а не муж.

online автор темы "целует в носик" и ждет встречи хочет чтоб он позвонил ,хочет долгого общения

Anna12
Так и я о чем? А то тут пишут что если увлекся кем то, то все значит к жене чувств нет.

Anna12 ))) я на второй странице аналогичное писала...

:)

Каtюша о возврате ради мифического удобства.

я ничо не поняла, ну да ладно.

Каtюша поверю, чего нет то.

славненько!

А вот как вы думаете? Мужчина который говорит своей любовнице, что жену не любит больше, что его дома держат только дети и тд и тп. Вот такой мужчина любит, а главное уважает свою жену? И достоин ли он чтобы его приняли после возвращения в семью?

Neotkuda я ничо не поняла, ну да ладно.

Не всем хватает одних грабель, иногда нужны вторые чтоб перестать идеализировать людей и пытаться поверить снова. А понять что чувствует другой человек сложно.

online автор темы пропесочила его

Так захотелось пирожное корзиночка из песочного теста с кремом. А нету
Автор, простите
Муж конечно гад, че тут тереть

Аноним Вот такой мужчина любит, а главное уважает свою жену?

Напрашивается ответ нет, но жизнь не черно-белая. Важно что в семье какие отношения и как женщина себя ведет, может она истеричка и пила, унижает не уважает мужа в отношениях.

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается в постели!
И чем Вы ему не собеседник тогда?, переписывался бы с женой раз общаться нравится!

Anna12

Ну не пьет. Не истеричка и тд и тп.
Ведь и в вашем случае ваш муж своей другой женщине так про вас говорил. Как и почти все мужья своим длительным любовницам

Аноним Мужчина который говорит своей любовнице, что жену не любит больше, что его дома держат только дети и тд и тп

я бы посмотрела на мужчину, который говорил бы любовнице, что жену любит)))

Вопрос не о том. Вопрос - принимать жене обратно такого мужа, который так про нее говорил другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы