Переписка- будь она неладна

online автор темы

Как грустно читать такие темы(
Держитесь

Аноним Вопрос - принимать жене обратно такого мужа, который так про нее говорил другой

бес попутал, туман в голове был, ты сама виновата - не давала мне внимания и секса) и все в том же духе))) принимают же) значит им говорят, что любят только их. Всем же хочется верить. Вот и верят.

меня в свое время остановило от принятия возвращенца именно понимание, что про меня было рассказано много того, чего мне бы слышать о себе никогда не хотелось. что меня никогда не любили. Очень хотелось, очень закрыть глаза и вернуть все как было. Но не смогла.

Аноним меня в свое время остановило от принятия возвращенца именно понимание, что про меня было рассказано много того, чего мне бы слышать о себе никогда не хотелось. что меня никогда не любили. Очень хотелось, очень закрыть глаза и вернуть все как было. Но не смогла.

+++++
я так же, но это уже было второе возвращение. После первого мне было видимо удобнее (морально) зарыть голову в песок, как страус. И голова не работала. Когда это повторилось - я подумала: "ну блин, не на помойке же себя нашла. не достойна счастья я что ли? сколько можно быть терпилой? сколько можно унижаться и продавать себя, свою жизнь, жить ради детей...причем и мне и БМ, оба же нормальные люди, но вот так случилось, лучше порознь воспитывать детей, чем вот так вот"
расстались почти мирно. не жалею ни сколько. жалею только об одном, что не сделала это раньше

Автор, я тоже переписываюсь с другом, и часть переписки удаляю, так как без знания истории нашей дружбы, при прочтении могут возникнуть аналогичные вопросы, хотя на самом деле мы просто друзья-приятели, у меня семья, у него семья и даже мыслей на романтик нет. Верить или не верить мужу, Вам решать, но вот финансовую подушку подготовить стоит имхо (просто для собственного спокойствия).

Читая темы разные про семейные конфликты, еще раз убеждаюсь девочки поймите у мужиков есть только одни мозги они в штанах, и все............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы