Переписка- будь она неладна

Аноним А почему удалено не догадываетесь?

а так память телефона перегружена, он почистил, чо не так? я парню этому верю!

Девки,ну вот че вы..дайте человека немного успокою. Я вот тоже со своим знакомым давним попереписывалась. И несло меня нехило) т.к пик развода и красное вино язык развязали. И виделись несколько раз,реально просто болтали. А в переписке-да...такие вещи,что фиг поверишь,что ничего не было. А ведь реально не было))))) так бывает, едрид мадрид))

Аноним А ведь реально не было)))))

так я и грю, я за парня! а автор щас ковырять и ковырять будет себе на голову

дак она и без нас наковыряла уже.
значит неспокойно все в семье, раз ковырять начала.
по сути - они спали, автор. тут даже думать не надо

Лагерта я парню этому верю!

Слава: Нет, но я же слышал, что есть такие пары которые договорились говорить правду, если у них на стороне что-то произошло.
Саша: Представляю таких договорившихся.
Она: Скажи честно, ты мне когда-нибудь изменял?
Он: Да, вот позавчера с секретаршей.
Саша: И она ему в ту же секунду фигак светильником по голове. А он такой лежит весь в осколках: «Ты чё, мы же договаривались». Ну тут и выясняется, что, во-первых, они не договаривались, что после этой правды она не бьет его светильником по голове, а, во-вторых, этот вопрос задается с одной-единственной целью услышать ответ «НЕТ», и не важно, правда это или нет.

О чем говорят мужчины

Аноним красное вино язык развязали

почему я когда напиваюсь не б...ю?
а ведь вроде много пью. Уже комплексую

Девки,ну вот че вы..дайте человека немного успокою. Я вот тоже со своим знакомым давним попереписывалась. И несло меня нехило) т.к пик развода и красное вино язык развязали. И виделись несколько раз,реально просто болтали. А в переписке-да...такие вещи,что фиг поверишь,что ничего не было. А ведь реально не было))))) так бывает, едрид мадрид))

Согласна, тоже было)

Все ясно тут как обычно на форуме ничего путнего некоторый народ лишь под кожу лезтт может и все переворачивать с ног на голову,некоторым товарищам хлеба не надо дай постебаться .

online автор темы некоторым товарищам хлеба не надо дай постебаться .

какой хлеб, блин, которую неделю на диете

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

online автор темы тут как обычно на форуме ничего путнего

вот мне нравятся такие высказывания, вечно тут все плохо, но я сижу тут и пишу.
и это, вы запятые принципиально не ставите?

Pippit™ Из темы в тему одно и то же.

я уж думала в начале весны все поуходили, щас посевная же, не до любовей

online автор темы Самой сути переписки не было ясно много сообщений удалено вот и фиг знает.

опять эта проклятая неизвестность
отпежил бы ваш муж эту бабу как пить дать, если уже не отпежил. не уходит же никуда - значит вами дорожит. Чего вам еще надо?)) он не собственность ваша, имеет право влюбиться. Вы на него перестали влюбленными глазами смотреть, все дай да подай - вот и нашел ту, которая смотрит. Не переживайте, этого недостаточно, чтобы он ушел. А даже если уйдет - обратно придет. Короче нет повода для паники.

Аноним он не собственность ваша, имеет право влюбиться

+100000000000000000000000000000000000

Аноним Аноним
он не собственность ваша, имеет право влюбиться

+100000000000000000000000000000000000

Влюбился, иди к любови - НО НЕ ВРИ и не предавай....

Anna12 НО НЕ ВРИ

а вы их тех, кто за стопроцентную честность?

Каtюша а вы их тех, кто за стопроцентную честность?

Да, произошло - признались - разошлись, против свободных отношений в браке.
Когда человек пришел и повинился "прости не могу тебя обманывать, полюбил другую", так хоть больно и обидно, но какое то уважение остается к человеку, и простить если ошибся и захочет вернуться легче. Но мужики трусы и чаще всего это не любовь а млядство...

online автор темы Все ясно тут как обычно на форуме ничего путнего некоторый народ лишь под кожу лезтт может и все переворачивать с ног на голову,некоторым товарищам хлеба не надо дай постебаться .

а от форума-то что хотели? я вот тоже спокойно могу попереписываться с мужиками без намеков. чего он там себе напридумывает, хз. я бы лично поверила мужу, не пойман с поличным. а флиртовал часто

Anna12 Да

ни разу в жизни никого не обманули?

Anna12 Но мужики трусы

ооо, понятно.

Anna12 Влюбился, иди к любови - НО НЕ ВРИ и не предавай....

да как же иди-то. А вдруг она готовить не умеет, стирать не хочет и жилья у нее нет? чего там делать? а так пар спустит да и обратно) дурак только что спалился. Был бы умный - жена бы ни сном ни духом.

Каtюша ни разу в жизни никого не обманули?

Если речь об отношениях с мужчинами, то нет - никогда и никого. Но при чем тут я? Мое мнение - изменять и врать подло. Все.

Anna12 Если речь об отношениях с мужчинам

речь идет обо всем.

Anna12 врать подло. Все.

вы ни разу не врали?

Anna12 "прости не могу тебя обманывать, полюбил другую", так хоть больно и обидно, но какое то уважение остается к человеку, и простить если ошибся и захочет вернуться легче.

Аноним А вдруг она готовить не умеет, стирать не хочет и жилья у нее нет? чего там делать? а так пар спустит да и обратно)

смешно))))))))))))))))

Аноним да как же иди-то. А вдруг

Хи-хи...улыбнуло...

Аноним Был бы умный - жена бы ни сном ни духом.

Не разделяю ваш вгляд ))

Anna12 Мое мнение - изменять и врать подло. Все.

ну то есть если познакомился и собрался вдуть, но при это поставил жену в известность - это честно и достойно уважения?)) а если по тихой грусти собирался вдуть без угрозы семье, но спалился - это недостойно?

суть-то одна и та же. Муж трахал другую. Объясните мне, в чем разница первого и второго подходов? я не понимаю что-то.

Аноним суть-то одна и та же

Да вобщем-то конечно Вы правы.

Аноним это честно и достойно уважения?))

Конечно нет, но и на эту честность не многие способны. И я свое мнение говорю. после честного признания при разводе легче сохранить нейтральный отношения, если рассуждать что человек может влюбиться и он не собственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы