На вас ни разу в жизни муж руку не поднимал? Даже пощечины не давал?

Мой бывший сожитель в пьяном угаре дал мне одну пощечину - я тут же собрала вещи и ушла навсегда. Оставила ему всю свою мебель и т.д. И больше никогда с ним не разговаривала (хоть и телефон мне "обрывал" звонками, смсками, вылавливал на улице).

BEST77

Муж провинился в том, что поел на диване и накрошил на одеяло)) и смех, и грех))) просто реально последняя капля была, как служанка хожу всех обихаживаю

Банкирша а в принципе - в его картине мира допустимы побои женщины?

в его национальности и среди его родственников "1 раз в год разбить тарелку о голову женщины" (С) - является довольно обычным методом "воспитания" жен

я об этом в курсе. но от того, что я в курсе - я не собираюсь это примеривать на себя, особенно помятуя об опыте юности.

Банкирша то есть его останавливает только возможный суд и ваша месть

хз что его останавливает. я не уточняла. как-то не было интереса.
меня НЕЛЬЗЯ бить в любом варианте и состоянии организма. равно как и бить ребенка. физическое насилие в любой степени я не приемлю. и муж об этом знает. сам допер.
я же как-то держусь, чтобы не поминать его ближайших родственников и интимные отношения даже в состоянии крайней степени агрессивности, помятуя о том, что для его национальности "послать подальше" - это более оскорбительно, чем для нас. вот пусть и он сдерживает свои эмоции - если хочет жить со мной и ребенком.
нет - так нет. номер банковской карты смс вышлю.

Anonim Да и он не торопится разомкнуть этот круг.

может, думает, что не сделал ничего сильно страшного? в принципе - не он начал....

ребредингника

дак тут понятно - выбор ваш. но мне кажется, страшновато должно быть рядом с человеком, если понимаешь, что тебя не бьют не потому, что не хотят, а потому, что в суд подадут.

Anonim

Мне кажется, это нельзя назвать "поднял руку", он просто как-то хотел утихомирить истеричку.

Ториль-ор-Твайн Мне кажется, это нельзя назвать "поднял руку", он просто как-то хотел утихомирить истеричку.

вот как-то так, да. я сильно против насилия, виноват всегда насильник. но тут, похоже, им является жена. которая орет, истерит и потом не разговаривает месяцами

Банкирша но мне кажется, страшновато должно быть рядом с человеком, если понимаешь, что тебя не бьют не потому, что не хотят, а потому, что в суд подадут.

может быть... нет, не страшно. потому что уже проходила. и алгоритм в голове четкий на случай "а вдруг".
конечно было б лучше, если б мы были более... эмм... совместимые. но кто слушает маму в 20 лет... в 20 лет все же умные, шо пипец....

с другой стороны - у нас даже в УК - презумпция невиновности. и не садят, пока преступление не совершил...
меня от некоторых действий также порой удерживает лишь знание УК и последствий по УК таких действий... но это ж не означает, что я полный неадекват, и пойду совершать нехорошие поступки как только возможность подвернется.

Ториль-ор-Твайн

Я истеричка ужасная, но мой муж мог только максимум оттолкнуть меня если я его била, или "вцеплялась зубами в штанину" (с), то есть отвести меня в сторону, безопасно для меня. Дело в норме допустимого в голове мужчины, а не в поведении женшины

Ториль-ор-Твайн Мне кажется, это нельзя назвать "поднял руку", он просто как-то хотел утихомирить истеричку.

тут просто кризис. надо выбираться, а не виноватых искать. оба хороши. и муж, который на жену все скинул, и жена, которая взвалила на себя и вместо просьбы о помощи - лупит мужа

За 10 лет мы голоса друг на друга не повысили.

сама никогда не дерусь и меня бить не советую. могу и тяжелым предметом по голове стукнут если кто покусится))

Месяц назад меня муж избил,ну как избил,схватил и за волосы в комнату потащил,я начала орать,начал рот зажимать,щитай душил,а у меня насморк и носом я дышать не могу..А предыстория-я ему целый день выносила мозг.Сыну год,весь этот год с рождения сына был очень тяжел,ни бабушек,ни дедушек,ни подруг-все далеко.Накипело.А у мужа привычка-на мои претензии по поводу-молчать.Вот просто молчать и всё.Я не выдерживаю,закипаю,а он молчииииииииииит.Меня это убивает.Мне нужен диалог,разбор полётов,а то как будто со стеной.В общем в тот вечер он потащил кормить сына,я сказала,что тот не голоден,плачет,потому что болеет(пару дней наз простыл,скорая приезжала на 39,4).Он силой начал ему запихивать кашу,сын орёт.Я достала телефон и говорю,я сейчас сниму,как ты его кормишь и будет у меня доказательство(хз пойми чего,агрессии его?)Он схватил меня и потащил в комнату,стукнул головой об пол,всё тело потом было в синяках.Я хотела вызвать полицию,он забрал телефон,ключи..Вот те,кто говорят что не позволят себя бить и тд.Если я 58,а он почти 80 кг?Скрутил,и ни пальцем пошевелить,ничем не могла??Потом извинялся,сказал сорвался,на коленях стоял,умолял не уходить.Умолял не ходить в полицию,не снимать побои.Но я всё сфоткала,и отправила себе на почту.Пригодится.Ощущение что меня унизили,растоптали как человека.Сейчас я коплю кубышку,как устрою сына в садик,выхожу на работу и развод.Он думает что всё хорошо,но я не могу забыть и не могу простить..Я бы и сейчас ушла,но к матери не могу,а больше некуда.Хоть кто виноват,хоть кто что там говорил и оскорблял,но то,что сделал он,непростительно.Потом сказал,давай ты меня изобьешь в ответ,я сопротивляться не буду.А мне от этого легче не станет.Я эту тварь ненавижу просто,за то что не дал позвонить,не дал выйти,сразу спрятал все деньги и мои вытряхнул из сумки. Сорри за много букв,я это никому не рассказывала,прорвало..П.С. Сейчас в туалете за унитазом запасной телефон.

Анон

Бегите от него роняя тапки. И чем быстрее, тем лучше. Не откладывайте. Обычно со временем только хуже. Не портите жизнь себе и ребенку.

Анон -я ему целый день выносила мозг.

А я понимаю мужика. Хотя не оправдываю. Можно сказать что в состоянии аффекта был.

nastuffka Не портите жизнь себе и ребенку.

Я бы ещё добавила что и мужу тоже.

Анон .Я эту тварь ненавижу просто,

Зачем в таком случае вместе жить.

Аноним А я понимаю мужика. Хотя не оправдываю. Можно сказать что в состоянии аффекта был.

Может и я понимаю,но простить не могу.Я ему так и сказала,тебе плохо,мне плохо-давай разойдемся по-хорошему,дак нееет,люблю говорит.Значит плохо только мне,раз разводиться не хочет

Анонимка вы сами не хотите расходиться, потому и решили на него свесить решение, вместо того, чтоб сказать - я развожусь

На следующий день я собрала сумку,говорю подавись всем и алиментами тоже,я к маме поехала.Вцепился в ноги-не уходи,прости.И в душе надежда появилась,что да,может дотерплю до садика,до работы,и к маме на шею не пересяду,а сама выплыву

Аноним автор темы а я влепила ему сама да посильнее!

Ну.. нормальная взаимная драка :)
Вы друг друга стоите.

Анон

Я бы не смогла находится рядом с человеком после такого.

nastuffka Я бы не смогла находится рядом с человеком после такого.

Тяжело только первые дня 2-3,но месть это блюдо,которое подают холодным.Оно меня греет

красавица нет. Для меня это неприемлемо

и для меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы