На вас ни разу в жизни муж руку не поднимал? Даже пощечины не давал?

Anonim

Разводитесь и будет вам счастье

Яблоко

Без понятия, понял или нет, мы с ним не общаемся с тех пор.

нееет,для нас это не норма.просто представила на секунду...мой довольно крупный муж размахнется и влепит мне,куда я интересно улечу?мой муж скорее огребает последствия таких вот семейный "игрищ"

Яблоко

Пихнул, пощечина, поджопник, щелбан- вот вроде и небольно, но это насилие, это применение силы и тд. Я этого не хочу, у меня этого не было и мне этого не надо.

Жесть. Я бы жизнь после такой падле сломала.
Но раз бил - значит заслужила, если он не полный отморозок. А если полный, то сама выбрала с отморозком жить, значит снова заслужила.

zlaya murka Li

Счастье гарантируете? ???????????? после развода

Anonim

!00%

BEST77

Ненормально, ору редко, только в случае полного нервного истощения, когда последняя капля, как говорится

конечно повод для развода. терпеть побои от мужа не буду

Калина Малинова®

Тогда вопрос: а что заслужил падла

Аноним автор темы У вас бывало что-то подобное

Нет, никогда. Хоть как бы ругались.

У мужа в семье бабушка дедушку в справедливом гневе убила бытовым прибором (не специально) и сидела за это несколько лет. Поэтому в их в семье все очень сдержанные и терпеливые.

аноним Никогда. Для меня это дико.

дак это и неважно в общем-то, когда мужик бьет в первый раз.

ребредингника сам говорил "была б другая - давно б соплями умывалась. а ты - ты и сдачу сдашь и зубы покажешь"

жесть. это повод для гордости за мужа?

интересно, а что тогда будет поводом для развода, если не это? когда вы в реанимации окажетесь? (тьфу тьфу тьфу) имейте уважение к себе! вы себя не на помойке нашли чтоб позволять к себе такое отношение!!! я б не задумываясь тут же собрала вещи и бегом оттуда

Anonim Пихнул на рядом стоящий диван. Я орала на него стояла и кинула в него одеяло, он одеяло перехватил и им же меня повалил на диван.

ну я бы не стала называть это "Руку поднял". тем более - первая начали. он тоже человек.
молчать 2 мес тоже не вариант. это путь вникуда.

BEST77

Дети у нас маленькие, то ветрянка в тяжелой форме, то ротавирус со всеми вытекающими, то зубы и тд. Ночами плохо спят, кушают плохо, отсюда и нервное истощение. Охота в лес уйти, в берлогу залечь какую-нибудь на полгода и гори оно все

Банкирша жесть. это повод для гордости за мужа?

нет. то что среди его родственников мужья периодически бьют своих жен - я знаю. и скорее всего муж получал от них советы, как научить непокорную супругу уму-разуму, послушанию да подчинению...
но мой муж как-то сам дошел - что поднять на меня руку = равно огрести в ответ однозначно полный набор, который может последовать от разьяренной и мстительной бабы, которая к тому же не "постыдиться" и побои снять и в суд подать. и мириться в этом случае будет уже невозможно, даже если все его родственники на коленях приползут.

поэтому мы можем поорать. ну предмет, подвернувшийся под руку - в стенку кинуть и разбить и этот предмет и стенку поцарапать. но друг - друга. ни-ни...

ребредингника но мой муж как-то сам дошел - что поднять на меня руку = равно огрести в ответ однозначно полный набор, который может последовать от разьяренной и мстительной бабы, которая к тому же не "постыдиться" и побои снять и в суд подать.

то есть его останавливает только возможный суд и ваша месть? а в принципе - в его картине мира допустимы побои женщины?

Кто меня ударит трех дней не проживет больше в моей жизни. И доводила бывало и косячила и все было, но что бы хоть кто то хоть пальцем... неееет я не позволю в жисть

Банкирша

Вот и я понимаю, что стечение обстоятельств, я на грани, он, возможно, тоже. Но что делать? Кроме игнора моя пустая голова ни до чего не додумалась. Да и он не торопится разомкнуть этот круг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы