На вас ни разу в жизни муж руку не поднимал? Даже пощечины не давал?

Мама Июнь За 10 лет мы голоса друг на друга не повысили.

Мы за 17 лет не повысили, но один крупный конфликт у нас был. Для этого не обязательно орать или драться.

Я очень эмоциональный человек, очень. Читай истеричка. Но муж наоборот спокойный. Я могу его довести, но он меня ни разу не бил. Хотя можно было накидатьмне давно. Если б ударил, я б сначала дралась до последних сил с ним. И ушла б однозначно.

Я очень эмоциональный человек,
очень. Читай истеричка. Но муж
наоборот спокойный.
это тоже про нас, но за 25 лет мне пару раз прилетело, муж до сих пор считает что он меня успокаивал, а я сама налетела . долЯ правды в этом есть. а вот мне ни разу не удавалось стукнуть мужа, он уворачивается всегда- спортсмен блин. пишу и сама над собой ржу.

С ума сойти какие быдлострасти... Нееееее, нафиг-нафиг, мы скучные люди, друг на друга с мужем не то что руки не поднимаем, даже голоса не повышаем никогда. Оскорбления, унижения и насилие в любом виде обоюдно недопустимо.

syliko Я могу его довести, но он меня ни разу не бил. Хотя можно было накидатьмне давно. Если б ударил, я б сначала дралась до последних сил с ним. И ушла б однозначно.

Логика, конечно, чисто женская: доведу, но пусть попробует ударит Спрашивается, а зачем доводит человека? Нервы-то не железные у всех. На месте мужика втащила бы в табло один разок да сама ушла, нах таких истеричек терпеть годами?

Если было раз, и потом тоже будет. Попробуйте не ругаться, тогда можно избежать

BEST77 А то сидеть еще потом из -за дуры такой.

не, я не предлагаю калечить или убивать, пощечины хватит, просто чтобы заткнулась наконец и вещи собрала. Вот я ооочень терпеливый человек, но если бы меня намерено и регулярно выводили из себя... По теме - за 15 лет с мужем ни разу даже не накричали друг на друга, хотя всякие кризисы совместной жизни были, все решали спокойно.

ЛораПалмер

Мне Вас не понять, Вам меня. Люди, как бы все разные. Я сама страдаю от такого характера, честно. НО. Вот косит меня. Так то я хороший человек но вот в пмс, или сильного эмоц. Напряжения сама не своя.

один раз ударил, были в клубе, я выпила много, меня несет, это я знаю, уходить не хотела, а он хотел увести меня.
Не помню из за чего толком ругались, но факт остается фактом.
Больше не повторялось. Я узнала рамки допустимого. Он тоже.
Прошло лет 6-7.
у нас хорошая семья, мало таких.
Как ни странно

para1 муж до сих пор считает что он меня успокаивал, а я сама налетела . долЯ правды в этом есть.

+++

Меня - никогда.
Но узнала, что один друг, которого мы все знаем, как человека доброго и спокойного, своей женщине раз врезал.. Видимо, довести можно многих..

ЛораПалмер

нах таких
истеричек терпеть годами?
любовь зла, полюбишь и козла... козу.

Никогда, автор. И даже голос не повышал.

Для меня это не допустимо. И муж знает, что в ту же минуту меня потеряет.
Бывают конфликты, без них никак, но оооочень редко.

Кобра Но узнала, что один друг, которого мы все знаем, как человека доброго и спокойного, своей женщине раз врезал..

у подруги отец всю жизнь бьет жену! каждый день выпивает, гоняет ее, выгоняет из дома, избивает( каждый день!!! а на работе паинька((( никто и не верит, что дома он такой изверг

напишу про себя, а то все тут такие хорошие и с хорошими семьями)
тоже всю жизнь твердила себе и всем, что только раз поднимет руку: всееее, только развод! У меня и папа неуравновешенный был в этом плане насчет меня и мамы(
И случилось по моей же глупости это рукоприкладство со стороны гражданского мужа( Но жестче, чем у автора( Сама виновата( Задела мужское достоинство, вот и получила) В общем, загуляла я. Но думала и осмысливала, что больше никогда с этим человеком жить не буду!
Переехала с ребенком от мужа, жили года 2 раздельно, он все ходил и ходил в гости к нам. Потом постепенно пришли к тому, что поженились и опять съехались) После этого 5 лет прошло, и у нас родился второй ребенок)
Но я знаю своего мужа, что он просто так никогда руку не поднимет на меня, а тогда было не просто так! Я сама очень импульсивная, могу и сама так разъяриться, что еле себя сдерживаю, а только двери холодильника хлопают на всю квартиру А муж даже на детей ни разу руку не поднял, по попе их не нашлепал, вот в конце концов простил меня и все забыл!
Кстати, когда мы планировали все заново начать, я ему твердо говорила, что о том случае с моей стороны и о его рукоприкладстве надо забыть навсегда, иначе у нас ничего не получится!
Так что, автор, не давайте больше поводов, чтобы тянуть мужа "вниз", образно говоря - не давая больше поводов как-то рукоприкладничать, по отношению к вам, и у вас все устаканится.
Самое главное: терпение друг к другу и понимание! Уюта и теплого очага вашему дому!

Аноним автор темы говорила "ну, ударь еще раз!"

А зачем выпрашивать? Типичное поведение. А если ударит? Прикольно будет?

Аноним автор темы У вас бывало что-то подобное и не превратилось ли это в систему?

Нет. Ни первый муж, ни второй. Ни разу. Правда, первый пару раз меня отталкивал с силой, что я даже падала. Но это по малолетству было...Я обоих по разу в жизни сама ударила пощёчиной. Заслужили. Но на меня-нет. Не позволила бы.

что значит -

КатеринаВ Не позволила бы.

? он бы спросил перед ударом?

Банкирша он бы спросил перед ударом?

Да пусть даже попробует замахнуться!!!Или что, обычно все со спины бьют?

не моя история.
Давно мой брат поднял руку на свою жену. Она собрала сына и уехала. Получил и от нас и от ее родственников - вообщем промыли мозги ему. С тех пор прошло 16 лет. Ни разу больше не поднял руку на женщину.

Ну а вообще знаю что женщина может ТАК довести. За что он дал пощечину? может оскорбляли как то неприемлемо?
Первый муж меня успокаивал - мог развернуть положить на коленки и как маленького ребенка по попе. Не больно, но обидно.....
Ну а вообще считаю, что пощечина и со стороны женщины неприемлемо.

Аноним автор темы Вчера были и пощечины и хватание за горло.

то есть даже не один раз ударил? Мда, и чтож у всех мужики то такие чмошные. Если вашего мужа свекровь не научила, то что женщин бить нельзя, это уже ее упущение. А то что вы позволяете себя бить, это уже ваше. Мой муж никогда не поднимет на меня руку, как бы я его не бесила, потому что знает что нельзя и знает, что я не позволю.

КатеринаВ Да пусть даже попробует замахнуться!!!Или что, обычно все со спины бьют?

обычно между замахиванием и ударом доли секунды. вы драк что ли не видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы