На вас ни разу в жизни муж руку не поднимал? Даже пощечины не давал?

Пощечина мне??! Если бы я его даже запинала , он бы меня даже пальцем бы не тронул, не прощается такое от мужчины

Аноним

Аналогично

Сыну внушаю что бить девочек нельзя НИКОГДА. И не надо мне тут про вредных девочек, которые сами деруться. Нельзя девочек бить и все. Упырей сами бабы растят

Аноним Сыну внушаю что бить девочек нельзя НИКОГДА. И не надо мне тут про вредных девочек, которые сами деруться. Нельзя девочек бить и все. Упырей сами бабы растят

• стотыщмульонов.
    А по теме, даже мысли НИКОГДА не возникало, довести заведомо сильнейшего противника до рукоприкладства

Я вот офигеваю сижу,как бабы гордятся своей истеричностью-это ж капец! "Я ору, верещу, матерюсь, его пинаю, но он...никогда...ни за что..."

Аноним автор темы У вас бывало что-то подобное и не превратилось ли это в систему?

Нет, не бывало.
Если вдруг случится, то поводом будет не простая ссора. И отношения на этом закончатся.

красавица довести заведомо сильнейшего противника до рукоприкладства

Мудрые слова. Меня папа этому учил. Он сам никогда маму не трогал. Но мне всегда говорил-а какое имеешь право ТЫ бить мужчину. Он может защищаться, это нормально. Только он по природе значительно сильнее тебя. И потом не обижайся...

Аноним автор темы На вас ни разу в жизни муж руку не поднимал? Даже пощечины не давал?

я все еще замужем? Значит ответ - нет.

КатеринаВ какое имеешь право ТЫ бить мужчину.

золотые слова

КатеринаВ Он может защищаться, это нормально. Только он по природе значительно сильнее тебя. И потом не обижайся...

после соревнований, где брат получил КМС по боксу я ЭТО увидела и поэтому во взрослой жизни все решаю словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы