Свекровь сказала, что подозревает меня в связи со свекром

Аноним может это они телека так пересмотрели? может им всем какой-то 24-25 кадр всандалили в их сериалы? мрак просто.

Посмеялась.)))

Аноним автор темы Вот Вы смеетесь, а я как-то не привыкла к таким обвинениям.

а мы прям привыкли

Аноним автор темы Ведь как не сократи общение, все равно она мать мужа.

так его мать, а не ваша. Но если вы готовы оправдываться и общаться не смотря ни на что, этожематьмужа, то не удивлюсь, если и муж на вас наедет.

Блин, прям обалдела от темы!! Меня моя свекровь вчера обвинила в том же. Причем сама свекровь по ее представлению глубоко верующая женщина, ходит в храм раза три в неделю, по святым местам путешествует, в монастырях живет и т.д. и такой оборот!! А я, как и Автор, в муже души не чаю, нет для муня других мужчин вообще... И вот откуда что взялось?!
И тоже вот думаю, как дальше теперь общаться? Она-то наверняка раскается, и замаливать будет грех свой. А мне и смешно и грустно. Обыды на нее нет, жалко только ее...

у мамы моей поговорка:
свекровка б...ть - снохе не доверяет
(по себе наверно судит свекруха Ваша...)

дура, чеУ

carino жалко только ее...

вот вот. лично меня смущает еще и то. что большинство людей я знала при жизни, близко такого небыло, как она(свекровь) теперь преподносит. :( у ее братца тоже кукушку на этой почве снесло, тот дочь свою поносит на всех углах. что спилась де и с мужиками каждый день разными. (знаю ее, порядочная женщина).а на мои возмущения - ответ один: мы лучше знаем.бред какой-то, ей богу. (((((((((

а я бы всерьез задумалась над психиатром для свекрови

Старушка на яблоне а я бы всерьез задумалась над психиатром для свекрови

для этого у нее есть сын. Но сомневаюсь, что он будет в данном случае на стороне автора.

Каtюша сомневаюсь, что он будет в данном случае на стороне автора.

прибегает у автора муж сегодня домой с воплями: "отца моего совратила?!!!"

Вы вот ржете а у меня у свекрови подруга детства есть, так вот ее муж пристает к невестке ( она очень на его первую любовь похожа- и видно маразмачитет уже) как то они в гостях ночевали сын его утром на работу уехал, а она спала, он лег к ней в кровать и попытался ее в губы поцеловать. Девченка заорала на весь дом.

да уж легко сказать не обращать внимание, понимаю вас автор сама была пару раз в такой ситуации, столько лет прошло а до сих пор обидно

Аиша Девченка заорала на весь дом.

мужик не обоср..ся????

люdmила сама была пару раз в такой ситуации,

так может дело в вас?

Дьяволенок

Мужик из комнаты красный как рак выскочил

люdmила сама была пару раз в такой ситуации

с двумя разными свекровями?

Аиша Мужик из комнаты красный как рак выскочил

иии? дальше так и живут, общаются с папашей?

Аиша Мужик из комнаты красный как рак выскочил

таки обоср..ся старый козел

Ржу... Свекровь жжжет)))
Это даже не лечится ))))
Обьединяйтесь с свекром ))) и пытайте что за соседка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы