Свекровь сказала, что подозревает меня в связи со свекром

Lekkka Ржу...

да, очень смешно. Очень.

кстати, да. А что свекр то сказал?

Они живут отдельно от родителей, поэтому Незнаю. Это не первый случай, он уже на неё глаз ложил. Раз после тех раз приходили к ним ночевать, то наверное общение продолжаться. При чем он полковник в отставке на пенсии

Аиша Это не первый случай, он уже на неё глаз ложил.

"нуэтожеотец".
пипец, народ бывает. Или может невестка и не возражает, раз продолжает в том же духе.

автор, главное, спокойно и с достоинством придумайте что отвечать. Не надо поддаваться плохим чувствам.

а меня бы обидела такая ситуация! если б меня, по сути чужая тетка, назвала Б..дью, то в ответ ничего хорошего бы не услышала. Я б перестала общаться до получения извинений, при муже и при свекре! или после таких слов, сказанных на полном серьезе, и не только в глаза, но еще и мужу, я должна мило улыбнуться и подумать "вот недоразумение вышло" ????

Каtюша

А как ещё?!
А автору это надо воспринимать серьёзно и отнекиваться?! Поржать с мужем просто... Простебать свекровь)))

Lekkka А как ещё?!

никак. Послать и больше не видится.
ну я бы так сделала. А если кому смешно, можно и поржать, конечно.

Была ситуация нелепая и друг отца посоветовал: "зачем что- то объяснять?! Соглашайся и утрируй - хоть развлечешься"
Тут соглашаться нельзя, но постебать нужно...

Lekkka хоть развлечешься

да, развлекуха то зачетная

Каtюша

Вряд ли это удастся - не общаться...это осложнит отношения с мужем..
А вообще, все вопросы с свекровью у нас разруливают её сыновья - а она та ещё экстравагантная дама...

Lekkka Вряд ли это удастся - не общаться...это осложнил отношения с мужем..

ну, если мой муж встанет на сторону того, кто мне такое предъявил, мне он такой не нужен. Я с неадекватом не общаюсь.

Налия Ну,главное,что всех все устраивает

каждый развлекается как может.

Знаете, все ничего. Но вот назвать меня б..., у которой муж единственный мужчина за всю жизнь - ооооочень уж обидно.Я не заслужила такого никак.

Подумала - буду стебаться по этому поводу. Хоть так немного отомщу. Она - ты с моим мужем... Я - да, и еще с со всеми соседями возрастом до 80 лет включительно.)))

Аноним автор темы Но вот назвать меня б..., у которой муж единственный мужчина за всю жизнь - ооооочень уж обидно.Я не заслужила такого никак.

так бегите на очную ставку к соседке и не забудьте рассказать о единственном муже.

Аноним автор темы

Поговорить с мужем надо, сказать, что обидно такое слышать от его мамы.. Сказать, ну даже смешно такое предполагать... А потом уже отрываться...

Каtюша

Это его мать и через месяц два или три он забудет суть конфликта, а вы будете дуться...

Lekkka Это его мать и через месяц два или три он забудет суть конфликта, а вы будете дуться...

Я, конечно, сделаю потом вид, что все забыла. Но только вид. Общение сокращу до минимума. Пусть несет ответственность за свои поступки.

Lekkka а вы будете дуться...

"обижаться, удел горничный" (с) а я просто вычеркну неадекватную личность из своего круга и все.

Аноним автор темы Я, конечно, сделаю потом вид, что все забыла. Но только вид. Общение сокращу до минимума. Пусть несет ответственность за свои поступки.

уже вижу ка свекровь рыдает от отчаяния

Аноним автор темы назвать меня б..., у которой муж единственный мужчина за всю жизнь

а был бы не единственный, тогда ладно?
Что-то Вас тоже прёт) Кичитесь одним пол.партнером

А по теме - во фантазия!!! Ей романы писать и сериалы!!!

АВТОР!!! что сказал свекр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы