Свекровь сказала, что подозревает меня в связи со свекром

во-во.Анна,мы с тобою похожи!у меня свекр выглядит для своих 70-супер,спортивный,красавец мужчина.могу с ним и под ручку пойти и на дачку поехать(шашлыки пожарить,если кому не ясно),блиииин,слава Богу у нас нет такой соседки(живем рядом)

NataliaNatalia от это я понимаю. шикарный подход

ой, у нас куча таких историй, у меня папа всегда был душой компании, и как то на юбилее деда, папа просто потанцевал с одной из подружек жены деда, так она подумала, что он с ней заигрывает. Тоже моей маме ходили шушукали. Пришлось потом папе объяснять этой даме, что он женат и любит свою жену очень. Эх, расстроилась тетка конкретно.

19mar75 свекр выглядит для своих 70- моему 55

Ой блин не одна свекрова ваша такая))) ржу не могу.
Моя свекровь подозревала бывшего своего мужа (они в разводе уже лет 10), что он шуры муры крутит с ее второй снохой. Младший сын привел жену к себе в дом, где жили они вдвоем с отцом. Я ее спрашивала "вы в своем уме". она " ну всякое может быть". Хотя моей снохе 55, а свекру 57. Но видимо мараз в любом возрасте может придти)) Или ревность, не знаю что это такое)).
А когда я ходила со своим папой по улице, потом моей маме скаазали, что у него другая молодуха
Ой не могу от фантазии людей.
Расскажите потом, как ваш муж на это отреагировал. ))

Аноним автор темы Я настаиваю на очной ставке с соседкой

зачем?? послали дуру подальше и мужу нажаловаться.
На кой еще оправдываться?

55???все!грешна!

Каtюша зачем?? послали дуру подальше и мужу нажаловаться.
На кой еще оправдываться?

кстати, да
с психами оправдания не помогают, только сильнее раззадоривают
"адьос амигос" - и дверь закрыла

19mar75 55???все!грешна! да ваще пипец

я бы так на свекровь среагировала
Соседи по даче моей подруге позвонили, сказали что я с ее мужем разъезжаю на машине. Она мне звонит и ржет: Как ты могла???!! У меня муж на работе, а ты с ним за 300 км от города на машине разъезжаешь!!!
Я: Прости, бес попутал... я то думала с ребенком сижу (4 месяца ребенку на тот момент было).. а вот оно как на самом деле...

Дьяволенок Так звонит моей маме и орет в трубку, что ее муж обхаживает какую-то малолетку, по магазинам возит, ручки подает

у меня тоже как-то было, папа по вечерам с курсов в институте встречал, дак добрые коллеги доложили моим бабушке и дедушке (по маме), что вот ходит ваш зять с какой-то девицой в шубе и с косой

Вот Вы смеетесь, а я как-то не привыкла к таким обвинениям. И к поведению такому. Как вообще после такого общаться с ней? Ведь как не сократи общение, все равно она мать мужа.

Мирка с какой-то девицой в шубе и с косой

косу отрезать, шубу сжечь

автор,Вам сколь лет то?оправдываться последнее дело,так всю жизнь и будете потом отплевываться.спокойно сказать,что мнение соседки вас не волнует,муж(если адекват) сам не дурак.(а если поведется на этот бред,я б задумалась).вообщем поменьше общения в вашем случае.

Аноним автор темы Ведь как не сократи общение, все равно она мать мужа.

до этого она как себя вела?)

но тема ржач, конечно, я б выпала с такой заявы точно

Аноним автор темы И к поведению такому. Как вообще после такого общаться с ней?

ой, успокойтесь, посмейтесь и забейте. А лучше скажите: Марь Ванна, вы с соседкой то приходите ко мне в гости на чай с пирогом, там и разберемся, как Пал Палыч меня обнимал.

NataliaNatalia ой, вам 15 лет что ли?)))
как общаться- спокойно и мило)))
с юморком)))

Попытаюсь. Вроде пока успокоилась немного, а то желание было идти на разборки к соседке. )))

Аноним автор темы а то желание было идти на разборки к соседке. )))

скалку дома только оставьте а то после нее Вам еще и про Ваши позы со свекром расскажут

автор. не берите чужих тараканов себе в голову. :(
в последнее время обострение какое-то на этой почве. со всех сторон. свекрови под 80 - вдруг начала рассказывать, как после смерти свекра к ней сватались: муж родной сестры (при том, что на тот момент те жили долго и счастливо и умерли почти в один день потом), брат этого мужа (тот оказывается вообще свингерством увлекался, и это при социализме махровом-то с ее слов), мужик, которому она там что-то продала (от жены к ней готов был уйти прям сейчас), сосед по даче (порядочный семьянин), сосед по дому. я офигела. блин, столько мужиков в за 50 оказывается охочих до нее было, прям клеопатра местного разлива.
может это они телека так пересмотрели? может им всем какой-то 24-25 кадр всандалили в их сериалы? мрак просто. :(

NataliaNatalia у, и как бы вы, молодая, нормальная, выглядели бы со стороны?

Да никак. еще опускаться до такого бреда.)))

не знаю вашу свекровь, а я со своей поржала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы