Свекровь сказала, что подозревает меня в связи со свекром

что то я вообще своего свекра за мужчину не воспринимаю. А ему где то 60. +-.
мда смешно было бы.

Ну что вы ржете, девчонки! Конечно, слышать такое обидно, но я-то знаю сама, что ни в чем не виновата. Мне от этого легче. А свекровке вдвойне тяжелее - от подозрений своих сама страдает, от страха за свою семью, и потом, когда раскается (она у меня верующая) ей тяжело будет со мной общаться.
Мне обидно и стыдно было только в первый момент, когда обвинения эти слышала от нее и маты в смс читала, оправдываться хотела и пыталась. А потом сама себя успокоила, что моя совесть чиста, чего переживать - на свете много глупости. К свекровке относиться буду как к больному человеку, здоровому такие мысли с такой злобой в голову не полезут

аноним Свекр, видимо, был еще тот гулена, вот поэтому ее маразм и проявляется в сексуальной подоплеке.

Нет, это обычно такой маразм у тех, у кого у самих рыло в пуху было. Они профи по вранью, привыкли налево смотреть и врать, а на старости уже и переклинило.
Правильно:

аноним свекровка б...ть - снохе не доверяет

Ну че муж сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы